ID работы: 2067867

Ассистентка Падшего Ангела

Michael Fassbender, Daniel Brühl (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
tin_tack бета
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 232 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Мистер Уайт, что вы здесь делаете?

Настройки текста
Второй день начинался спокойно. Жаркий день, но на этот день у меня были грандиозные планы. Я звонила своей подруге и поведала ей, что мне придется пройтись до боли знакомым маршрутом, дабы воскресить в памяти все воспоминания. - Это проделки Доктора Фила? – саркастически спросила она. - Нет, пусть это будет психотерапия или воссоединение с природой. Нужно признать, что мою идею с посещение парка мама и отчим восприняли не с таким энтузиазмом и чувством юмора как Стелла. - Ты с ума сошла? – кричала мама. – Я не для того тебе вчера все рассказывала, чтобы ты не свет ни зоря бежала туда! - Мам, - упиралась я. – Мне нужно вспомнить, понимаешь. Это все очень важно! - А еще важно – жить в мире, где тебя не пугает каждая тень! - Майк, скажи хоть ты что-то?- молила я отчима. - Милая, мы беспокоимся о тебе, поэтому, мы поедем вместе! – такой уверенности в его голосе я еще не слышала. - Как с вами можно спорить, - вздохнула я, отчим открыл для меня пассажирскую дверь машины, когда мама усаживалась на переднем сидении. В машине было тихо, никто не решался нарушить тишину, даже радио, которое так любил слушать отчим, сегодня молчало. - Мы на месте, - сообщил нам Майк. - Я спрошу тебя еще раз, - повернулась ко мне мама. – Ты готова? - Да, - с готовностью подтвердила я. - Вперед! – с готовностью суммировал Майк. Парк был как во сне, только были люди, их голоса эхом звучали повсюду. Я бродила по парку, не смотрела ни на родителей, ни на посетителей. Мне все казалось, что если я оглянусь, то увижу Дину. Воспоминания не посещали меня, словно кто-то блокировал их. - Это странно, правда? – произнесла, наконец, я. - Что именно? – спросил отчим. - Если тебе снится сон, то твое подсознание пытается тебе что-то сказать, а сейчас – словно все наоборот. - Не бери в голову, - маме было не комфортно, она плохо это скрывала. – Давай уедим, у меня здесь воспоминания разыгрались! - Мам, еще чуть-чуть. Можно я погуляю сама, - просила я. - Мы будем ждать здесь, - пообещал отчим. - Только не долго, а то я буду беспокоиться! – предупредила мама. Я медленно ступала туда, где во сне видела мистера Уайта, недалеко от того места, где кричала женщина, где в последний раз я видела пса с красными глазами. Сейчас, это место мало напоминало картинку из моего сна – воспоминание. Мистер Уайт, Дина, пес – возможно, все эти образы во сне выбраны не случайно? Я осматривалась, следила за посетителями, вдали было слышно, как кричат дети. Я услышала треск веток позади себя. «Пес!» - мое сердце заколотилось, руки вспотели. Я повернулась на звук, готова бежать что есть сил. Никого не было, но я готова была поклясться, что по ощущениям позади точно кто-то был. - Это в моей голове! – решила произнести я . «Схожу с ума» Я обошла вдоль и в поперёк это место, просматривала даже мелочи несущественные, но никаких воспоминаний не последовало. Казалось, что кто-то сильный блокировал мои болезненные воспоминания. «Что же здесь случилось?» Я остановилась на месте, закрыла глаза и пыталась сосредоточиться. Посторонний звук позади, отвлек меня. Навстречу мне неизвестно откуда выбежал маленький щенок. - Кто у нас здесь такой? – восклицала я, осматривая маленькое чудо. Щенок довольно вилял хвостом и желал, чтобы с ним играли. - Ремзи? Ремзи?- кричала маленькая девочка. Я подняла щенка на руки и понесла в сторону исходящего звука. - Милая, это твой щенок? - спросила я у 4-летней девочки. - Да, - девочка улыбнулась и потянула руки к щенку. - Не теряй его, - улыбнулась я девочке. Это место мне казалось знакомым, я так долго осматривала место из моего последнего сна, что забыла, что мой самый первый странный сон с участием мистера Уайта происходил на этом месте. Меня словно озарило. - Милая? – позвала я девочку. – Ты здесь не видела незнакомого дяденьку? - Мама не разрешает мне с такими разговаривать!- похвасталась девочка. - Правильно! – похвалила я. Меня словно озарило. Вытесненные воспоминания, возможно, нужно расспрашивать не о том дне у мамы. Дети зачастую очень общительны. А если тот незнакомец вовсе не был незнакомцем? Вдруг Дину убил знакомый человек, которого она встретила в парке. Ей ничего не стоило разговориться с маленькой девочкой, родители не настолько бдительны. Что если и она знала того незнакомца? Голова кругом. Ноги сами понесли ее к выходу, прямиком к матери и отчиму. Они завидели меня издалека, мама выглядела расстроенной, а отчим утешал ее. - Что-то случилось? Ты что-то вспомнила? – интересовалась мама. - Ничего, но мне нужно снова потревожить твою память, - призналась я. - Я больше ничего не помню с того дня, да и не было ничего, - ответила мама. - Я не об этом дне говорю, а о другом. Несколькими годами ранее, мы были здесь втроем с отцом, и я потерялась, помнишь? - Потерялась?- мама пыталась вспомнить. – О, да! - Что? Ты на несколько минут исчезла из нашего поля зрения, - пожала плечами мама. – Отец тебя нашел. - Я что-то говорила? – меня снедало любопытство. - Да, что тебе попросили сохранить секрет, - все внутри похолодело. «Возможно, самый первый сон был не до конца сном». «Срочно нужен сеанс гипноза!». «Неужели то мог быть мистер Уайт, или мое сознание подсознательно выбрало его образ?». Тысячи вопросов, я села в машину и думала о том, что все это слишком запутанно, чтобы так быстро возможно было найти ответ. Завтра уезжать, а я толком ничего не узнала. Теперь одна надежда на очередной сеанс ночного кошмара. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.