ID работы: 2068680

Ведун

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись вторая. Крылан

Настройки текста
Есть! Дождался! Маленькая точка, расчерчивающая облака. Летун. Я протягиваю руку, тянусь к нему, сквозь мысли, время и вечность. Я парю рядом с ним, четырёхкрылым покорителем неба. Он оглядывается. Я встречаю взгляд его глаз цвета охры. Густое медовое море, наполненное жизнью небесного создания. Я ныряю в него, погружаюсь в ледяную темнеющую пучину. Вокруг то стремительно проносятся, то медленно плывут тени чужого сознания. Чужие чувства, эмоции, реакции, не имеющие ничего общего с человеческими, терзают меня, захватывают, цепляются, пытаясь разорвать моё существо. Леденеющий, застывающий осколок моего сознания погружается, падает всё глубже. Разум немеет, теряются ощущения, тает свет. А внизу огромная тень, громадная застилающая всё, движущаяся масса, закручивающаяся сама в себя, она принимает меня в свои объятия, протягивает щупальца, обжигающими лепестками вцепляется в меня, впаивая в пространство, гася в истеричном крике последние остатки чувств. Всё угасает. Остается только стук, мерный стук моего четырёхкамерного сердца. Я открываю глаза, едва шевелю крылом, закладывая вираж. Подо мной простирается зелёное море земли. Я плыву в небесах. Я крылан. Я ребёнок Карма На Ри Джи. Я выносливый, целеустремлённый посланник Великой Матери-Моря. Я должен жить и расти чтобы жила Карма Нари Джи. Я вглядываюсь в простирающиеся далеко внизу наросты и чудовищные образования на теле Карма На Риджи. Другие дети Великой Матери, парящие в небесах, не такие как я, уничтожают поражённые участки, пожирают язвы, освобождая кровь Матери-Моря, но я другой, я дитя. Я ищу особые образования, в которых силён и ярок свет Карма На Ри Джи. Я найду и соединюсь с ними. Стану другим и их сделаю другими, помогу свету внутри них сиять ярче. Я внимательно осматриваю Тело Великой Матери, но чтобы узнать направление, увидеть цель глаза мне не нужны. Мои чувства ведут меня, окрашивая плоть Карма На Ри Джив яркие и тусклые цвета эмоций. Я изменяю направление, плыву в другую сторону. Чувства тоски и надежды ведут меня, пересиливая моё предназначение и смешиваясь с ним. Я стараюсь плыть быстрее, ещё быстрее, до боли в крыльях стремлюсь туда, где снова стану человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.