ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 7. День второй. Часть 4.

Настройки текста
У него дома? Задницей чувствую, что это не сулит мне ничего хорошего. Марченко разулся и, взглядом заставив сделать тоже самое меня, опять схватил меня за руку (уууу, синяки останутся) и потащил в какую-то комнату, судя по всему, в свою. Там он грубо бросил меня на диван, а сам пошёл к телевизору, давая мне возможность осмотреться. Ещё будучи в коридоре, я окрестил это место "просто и со вкусом". Не было всей той показушности, которую я ожидал увидеть. Комната была оформлена в бежевых тонах, но мебель была более тёмная. Например, диван, на котором я сейчас так вальяжно расположился - чёрный, кожаный, невероятно мягкий, хотя по виду и не скажешь. Около окна большая кровать из дерева, застеленная тёмным одеялом, бежевый ковёр под ногами, шкаф, кресло, стол с компьютером (у меня даже слюни потекли), стул на колёсиках, телевизор с аудиоцентром и DVD. В общем, вполне ничего, хотя я ожидал чего-то более крутого. Пока я осматривался, Стас что-то там делал с телевизором, заслоняя его собой, из-за чего я не мог ничего увидеть. После некоторых манипуляций он выпрямился и с каким-то звериным оскалом начал приближаться ко мне, держа в руках пульт. Подозрительно... И я, кажется, начал понимать, что он хочет сделать... Надеюсь, я ошибаюсь. - Ну, что, птенчик, посмотрим, как тебе не понравилось? - с этими словами Стас приземлился на диван около меня, одной рукой сжал две мои вместе и включил телевизор. Ипать мою душу, я не ошибся! Он поставил этот диск! О Богииииии! На экране продолжалось действие, которое мы не успели досмотреть в классе. Ох, как оно продолжалось! Честно, никогда не был на стороне геев... ну, или би, точнее, мне всё равно, кто кого любит и с кем спит, это не вызывает у меня ни симпатии, ни отвращения, но это... Вы просто не поймёте, если сами не видели. Это было настолько красиво, даже для меня, который в этих делах круглый ноль. Одно дело, если это порноактёры, которые этим зарабатывают себе на жизнь, но совсем другое, когда люди делают это бескорыстно, когда любят друг друга. Оооо, как они любили, как любили. У меня б от такого любилка сломалась. А если смотреть на другую роль, то я, наверное, вообще такую любилку и рукой не обхватил бы... Опа, Кирилл, откуда эти мысли? Что за похабщина? Фу-фу, так, это всё губительное влияние всяких извращенцев, окружающих меня! Кстати, о них.. Всё время, пока я смотрел на экран, Стас не отрывал взгляда от меня. И мне очень не нравилось то, что я увидел в его глазах. - Птичка, я смотрю, тебе всё-таки нравится, ха, - насмешливо протянул он, - в тихом омуте черти водятся, да? - Ты о чём? - сиплым голосом спросил я, стараясь не выдать своего явного интереса. - Я об этом, - рука скользнула вверх по моей ноге, и меня словно кипятком ошпарило. Я попытался вскочить и вырваться, но меня тут же повалили на диван лицом вниз, ещё и навалившись сверху. Получилось так, что лицом я елозил по кожаной обивке, ноги были согнуты в коленях, а задница выпирала, к тому же руки были заломаны за спину. Мда, не очень выгодное положеньице, учитывая, что и Марченко прижимался ко мне всем телом. Рррр, ну почему я не могу дать ему сдачи? Я вроде почти такой же комплекции, без таких мышц, конечно, но в росте не уступал. Ну, почти... Вроде ж не какая-то девчонка, чтобы меня можно было с лёгкостью уложить на лопатки, а в моём случае, на диван. И то, девица бы уже всё на свете выцарапала обидчику, а я парень, без маникюра, так что тоже не вариант. Аааааа, спасите меня кто-нибудь! - Что же ты вырываешься, птенчик? - промурлыкал мне на ухо Стас, грудью прижимаясь к моей спине, - а то я могу подумать, что тебе неприятно. Громкий стон из динамиков. - Естественно, мне неприятно, - выкрикнул я, кое-как повернув лицо на бок, - И вообще, что ты творишь? Отпусти! - Что творю? - удивился парень, - Не этого ли ты хотел, птенчик? Ипать... - Я никакой тебе не птенчик, извращенец! - возмутился я. - Птенчик, маленький, шустрый, везде сующий свой клюв, - шептал на ухо Стас, - и сейчас я тебя трахну. И снова страстный стон с рычанием. ЧТОТОЛЬКОЧТОСКАЗАЛЭТОТЕБАНУТЫЙ??? Ёпт, Астахов, не жить тебе, окаянный! Если пострадает мой зад, то он тебе этого не простит и будет мстить всеми возможными способами! - Ты не охуел ли? - закипая, спросил я, за что получил укус в шею. Кровопийца хренов, уууууу... - С чего бы вдруг? Ты этого хочешь, я этого хочу, мы одни на диване, на экране телевизора порнуха... Всё и так ясно, - всё говорил Марченко, обжигая ухо горячим дыханием. - А ты чего это? Я ж не девка тебе, - вскрикнул я, почувствовав ещё один укус, на сей раз за мочку уха. - А причём тут девки? Мне и ты сойдёшь. - Но ты же натурал! - отчаянно бросил я. - Натурал? - Стас даже выпрямился, уже не прижимаясь ко мне, но так же удерживая. - кажется, я тебе ещё тогда в переулке сказал, что я би. Несколько стонов подряд со стороны телевизора. - Эмммм... А ты не притворялся? Ну, чтоб напугать меня? Нет? - с надеждой спросил я. Марченко хмыкнул и резко сделал недвусмысленное движение бёдрами, от чего я вздрогнул. - Чувствуешь, как я притворяюсь? Хм? - прорычал он, снова делая это движение, и я задницей почувствовал... Короче, то, что я почувствовал, придало мне сил и я, резко рванувшись, ударил ногой этого извращенца во что-то мягкое (надеюсь не туда, куда обычно во всех фильмах бьют) и, пока тот ослабил хватку, вырвался, соскочил с дивана и, схватив свои вещи, выскочил из его квартиры, на ходу натягивая кеды. Всё это сопровождалось характерными звуками из динамиков телевизора. Я бежал, ох, как я бежал! Нашёл-таки остановку, сел на троллейбус и спокойно доехал до дома. Папа с порога пытался как-то меня подколоть, но мой убийственный взгляд, которым я раньше вообще не пользовался, заставил его замолчать. Войдя в свою комнату, я сразу бухнулся на кровать, закрыв глаза. Ну нет, если мне приглашение на вечеринку придётся достать таким способом, то я пас! Но компьютер же хочется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.