ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 8. POV Стаса. День второй.

Настройки текста
Нет, ну это ж надо было додуматься! Охохо, идея с диском была просто шикарна. Нет, честно, пакость так пакость, слов нет. Хотя вру, есть. И это слова: "Ну всё, гадёныш, ты попал". Я не могу это просто так спустить с рук Астахову. Ясное дело, без его дружка-компьютерщика тут не обошлось, но почему-то я уверен, что инициатором был именно брюнет. Сцука. Не знаю, откуда у нас эта взаимная любовь, но мы уже с незапамятных времён стараемся насолить друг другу, как можем. Чего только не происходило в этой школе по нашей вине! Но сейчас не об этом... Значит, надо придумать план мести. Месть... Мммм, сладкое слово. Не слаще, чем "секс", но около того. Кстати, надо бы мстить в этом же духе, всё же порнуха и всё такое. Я даже уже не злился, а больше хотел отплатить за оскорбление, хотя для меня это и оскорблением-то не было. Мужская порнуха - не то, что вызывает у меня отвращение. Я же бисексуал, как-никак. Но это дело принципа. Из школы я вылетел, старательно нацепив на лицо злое и взбешённое выражение, оглядываясь вокруг и пытаясь найти этих зайчиков-попрыгайчиков. О, нашёл. Они стояли за школой, и птенчик пытался утянуть Астахова за собой, когда увидел меня. Так отчаянно пытался, но брюнет же тупой, с первого раза не понимает. Но выглядело это так мило. Кирилл (кажется, так его зовут) был похож на загнаную редкую птицу, которую пытались поймать коллекционеры. В этом случае, коллекционером был я. А что, неплохая идея. Он очень даже ничего. В меру высокий, не слишком, но худой, пушистые каштановые волосы обрамляли милое личико, и такие невероятные голубые глазища! О, мечта актива. Особенно пухлые губы, которые в этот момент были опасливо поджаты. Решено, я заполучу его в свою постель. И Астахову отомщу, и сам неплохо развлекусь. Но он натурал, значит, нужно будет попотеть. Хотя, так даже интереснее. Хах, готовься, птенчик, скоро я поймаю тебя в свою клетку. Астахов, как всегда, был нахален и сдержан. Всё-таки, мы с ним похожи характерами, хоть и соперники. Я же всеми силами старался изобразить из себя гневного и обиженного в хлам. Так я пытался сделать и в кабинете информатики, чтобы не заржать в голос, чего только стоило лицо учителя. В общем, кажется, мне поверили, а Астахов сам подтолкнул своего друга ко мне в руки. Я, изобразив из себя дурачка, сделал вид, что поверил, будто всё придумал птенчик и решил воплотить свой план в жизнь. Немного провокационных вопросов и вот я дождался повода. Как он прижался к окну в маршрутке, это надо было видеть. Я же всем своим видом пытался навести его на мысль, что сбежать - не самая лучшая идея. И вот, не без усилий, мы в моей квартире. Пока нёс Кирилла на своём плече, думал, бабульки у подъезда дыру во мне просверлят, но вроде цел. Включив диск, я сжал руки птенчика вместе и стал ожидать реакции. Долго ждать не пришлось. В глазах парня проскользнуло понимание, а потом... А потом он жутко и очень мило покраснел, глаза расширились, дыхание участилось. Но дальнейшее меня удивило. Его взгляд стал более осмысленным, выражение задумчивым, как у ценителя вин, когда тот делал глоток любимого напитка. Да ему же нравится!!! Ебать меня во все дырки (от автора: обожаю это выражение, ох, обожаю), да ему же нравится! Кирилл, будто услышав мои мысли, тряхнул головой, возвращаясь к реальности. Он посмотрел на меня в тот момент, когда я думал, что же с ним сделать и ощутимо вздрогнул. Ха, сам напросился. Когда я повалил его на диван, уложив в любимую позу, он ещё начал и сопротивляться, что отнюдь не мешало, а скорее способствовало возбуждению. Всё-таки, ёрзающее под тобой тело с оттопыренной попкой привлекает внимание. Немного пошлых фраз на ухо, и клиент готов, чему очень способствовали звуки из динамиков. Покраснели даже уши, в дело пошли маты и нецензурщина. А когда птенчик начал разговор про девок, я заподозрил неладное. Ахахаха, он считал, что я пошутил. Нифига подобного! Я сразу же поспешил это доказать. Но опять же, сейчас я мог его только изнасиловать, что мне не нравилось. Я же не маньяк какой-то, не насильник. Тем более, это не интересно. Я хочу увидеть желание в его глазах. И раз я решил, то отступать уже некуда. Я всё ждал момента, когда можно будет сымитировать его же побег. И вот он настал. Птенчик взбрыкнул, пытаясь ударить меня ногой в самое сокровенное, но я вовремя подставил руку и тут же скорчился. Типа мне очень больно. Ааааа, ооо, умираю и т.д. Кирюша, не будь дурачком, тут же постыдно сбежал, мелькая своей очаровательной попкой. Как только дверь за ним захлопнулась, я выпрямился и подошёл к окну. Как он бежал, как бежал, на ходу натягивая кеды и оглядываясь по сторонам. Ничего, птенчик, игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.