ID работы: 206873

Неожиданно, чёрт возьми

Слэш
NC-17
В процессе
1524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 1087 Отзывы 349 В сборник Скачать

Глава 10. День третий. Часть 2.

Настройки текста
- Кир? Кирилл? Кирюша? Миронов ёпт! - громыхнуло над ухом. Я моментально проснулся и поднял своё заспанное лицо со стола в столовой. Да-да, я позорно спал, чуть ли не пуская слюни, и ничуть этого не стыдился. Попробовали бы вы высидеть целый четвёртый урок алгебры в надежде, что тебя не вызовут к доске, и, в то же время, размышляя о предстоящей поездке. Ох, нелёгкая это работа... Из болота тянуть бегемо... О чём я? Громкий и вездесущий голос принадлежал самому мистеру Астахову, который, как я понял по его недоброму выражению лица, уже битый час пытался меня растолкать. А что я? Я тучка, меня никто не видит. - Ты долго дрыхнуть будешь, или всё-таки соизволишь поднять свою задницу со стула и спуститься вниз? А то все только нас и ждут, автобус должен уже отъезжать, - начал бубнить Женя, подгоняя меня. Ах да, вот и пришёл сей час, мы едем в музей. Ну поберегись, Марченко. - Тебя моя божественная задница должна волновать в последнюю очередь, - выдал я и, гордо поднявшись, удалился. Но моему блаженному одиночеству не суждено было продлиться долго, так как друг почти сразу же меня нагнал, но говорить ничего не стал. И то верно, я сейчас в каком-то неадеквате, всякую хрень несу. От кого я этого набрался, интересно? И вот мы с Женей спокойненько спускаемся вниз и слышим до боли знакомый голос: - Какого хуя? - Молодой человек, попрошу вас не выражаться в моём присутствии, - а это Адам Аристархович. - Да как тут не выражаться, когда меня насильно хотят куда-то увезти? Мы прошли ещё немного и свернули за школу, где стоял автобус и учитель со злым Марченко, который орошал окрестности отборным матом. - Ну, почему же насильно? Подумайте, как это интересно, вы же хотели пойти на журналиста... - распевал учитель. - Насрать! - выпалил Стас. - И вообще, с чего это вам в голову пришло взять меня в этот грёбанный музей? Учитель тут же замолчал, и было трудно не заметить, что он придумывает отмазку. Стас скрестил руки на груди и стал выжидающе смотреть на Адама Аристарховича. Тот замялся и начал искать помощи в окружающем его пространстве, пока его взгляд не остановился на мне. Учитель улыбнулся и прошептал что-то Стасу, что услышал только он. Стас, после слов Адама Аристарховича, вскинул бровь, осмотрел учителя с ног до головы, будто тот был сумасшедший, а потом улыбнулся. Нехорошо так улыбнулся, многообещающе, и мне почему-то показалось, что этот оскал предназначался далеко не учителю. - Хорошо, я поеду, - прозвучало в звенящей тишине, и я начал сомневаться в правильности моей идеи. POV Стаса Всё было так хорошо, так прекрасно и неправдоподобно этим утром, что я было подумал, будто жизнь налаживается. Но нет же! После четвёртого урока меня выловил Адам Аристархович и начал нести всякую чушь о том, что я должен поехать со всеми остальными лохами в музей фотожурналистики. Ну, нафиг оно мне надо? Пришлось доходчиво объяснить упёртому мужику, что я ехать туда желания не имею, и после парочки матов до него, похоже, начало доходить. - И вообще, с чего это вам в голову пришло взять меня в этот грёбанный музей? - поинтересовался я, ведь не мог же он принять такое решение на пустом месте. Непонятно от чего, учитель сразу же стал искать что-то глазами и, кажется, хотел убежать, но я терпеливо ждал. Вдруг учитель резко повернулся ко мне и еле слышно зашептал: - Слушайте, Марченко, я знаю, что у вас с Мироновым временные трудности в дружбе и по его просьбе пытаюсь вам помочь. Мальчик очень переживает и хочет наладить с вами отношения, даже меня просил помочь, так что не упустите шанс, - выпалил он. Я смерил учителя взглядом, пытаясь понять, как давно он сошёл с ума. Э, что, простите? Какая нафиг, дружба? Оооо, стоп, кажется, я начинаю понимать... Значит, птенчик пришёл к учителю и попросил, чтобы я поехал в музей? Ха, никак план мести готовит? Как мило. И что же он собирается сделать? Изнасиловать меня в фото-будке? Так я не против, сам же и поддамся, вот только ещё неизвестно, кто кого насиловать-то будет. Хорошо, птенчик, поиграем. Я хищно улыбнулся от всплывшей в голове картины и сказал так, чтобы услышали все: - Хорошо, я поеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.