ID работы: 2068862

Рей. Неутомимая история жизни .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Только не это!"

Настройки текста
Вместе с Женевой мы доехали до дома . Сегодня намечается вечеринка. Наша вечеринка . На улице опять пасмурно . Дома никого нет . Родители говорили что уедут на дачу , но только если мы будем вдвоем . Естественно мы сдержали слово . И зашли домой. Дома было холодно. Тут же Жен закрыла окно и включила свет. А я начала раскладывать вещи -Ну что ж , дом полностью в нашем распоряжении . -Я слегка улыбнулась и начала осматривать все что у нас было . Парочку сэндвичей, сок , мороженное и многое другое . Я же опять усмехнулась и сказала -Вот проснемся завтра великанами и не влезем в школьную форму-Женева тоже улыбнулась . Но потом вдруг стало так тихо . И даже на улице все замерло . Через мгновение свет погас . И мурашки по коже были обеспечены . Ох черт ! Через минут что то вспыхнуло за окном . И оглушительный стук . После него раздался истерический крик Жен. От ее испуга я тоже закричала . И мы вместе побежали на улицу . Но там нас поджидала еще одна молния . Прямо перед носом Жен , Но больше она не кричала . А как онемевшая начала тихонько отходить назад . Я последовала ее примеру и схватилась за руку блондинки . Мы вместе рванули домой. Взяв себя в руки я резко открыла шкафчики и начала искать свечи . Жен же взяла спички и разожгла камин . Через пару минут у меня в руке были свечи . Женева помогла зажечь их и мы вместе уселись на диван Молчание воцарило в доме . И только за окном сверкала молния . Но тут резкий стук в дверь . Мы опять вздрогнули ... Я кладу свечу на стол и двигаюсь к двери . . Женева с опаской подходит ко мне . Ее плечо касается моего . Я аккуратно открываю дверь а там Дэрем . Он встревожен и наконец обращает внимание на меня -Ты должна пойти со мной ! Это очень серьезно и я не шучу .-Медленно и взволновано говорит он . Я же сгораю от стеснения и не могу понять что происходит . И резко отвечаю -Что это значит ? Почему я должна тебе верить ! Я даже не знаю тебя?- Вижу его холодный и недовольный взгляд . -Потому что это важно! -Кричит он а позади меня за руку трясет Жен . Она уже панически дышит и что то шепчет . Что ей нужно? Я поворачиваюсь и замечаю что то настолько необычное и страшное . Это призрак . Черный призрак . Я слегка отхожу назад и уже чувствую как переступаю порог . Жен начинает кричать а озадаченный Дэрем стоит позади . Он делает шаг вперед и так просто выталкивает меня . Я как истеричка хватаюсь за свечу и веник . Монстр движется ко мне и я отворачиваюсь и поджигаю веник . Тот загорается как факел и вспыхивает огнем . Это отпугивает призрака и он уже улетает как Дэрем легко отрубает его . Он падает на пол и исчезает . . -Ты в порядке? -С опаской спрашивает он меня и я отворачиваюсь . замечаю Женеву . У нее в руке свеча . такой отважной я ее еще никогда не видела . -Теперь ты понимаешь почему должна пойти со мной? -Спрашивает Дэрем . Выглядит он ужасно : С виска стекает кровь . Волосы перемешанны с грязью и весь он испачкан в чем то. Но его бешеный взгляд все еще доводит меня до потери дара речи . -Кто ты? -Вдруг спрашиваю я. он все ближе подходит ко мне и тихонько наклоняется к моему уху ... -Страж... И мне велено охранять тебя.-Твердо и с некой ухмылкой произнес парень и резко схватил меня за руку что я лишь пропищала -Аай.. Черт возьми, мне же больно-И он ослабил руку. Тут я видела серьезное лицо Жен -Отпусти ее или тебе мало не покажется! -Грозно сказала она и замахнулась сковородкой которую взяла у меня в доме. Но тут же я сообразила и заткнула Дэрему рот -Не надо Жен . Я пойду с ним ! -Я улыбнулась и освободилась от его хватки . На запястье осталось покраснение от его "адской " руки ... -Я пойду с тобой. -Спокойно ответила она . Я кивнула тут же Дерем -Тогда пошли?! Они могут вернутся . И чтобы вы не задавали лишних вопросов . Это был Йон . Черные, неспокойные души ... У которых нет ничего . -Прошептал он и начал выходить из квартиры . Я тоже поспешила за ним . Ну а за мою руку схватилась Женева и начала идти за мной . И было понятно что она идет с нами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.