ID работы: 2068862

Рей. Неутомимая история жизни .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "И это все принадлежит мне?"

Настройки текста
Вместе с Дэремом мы отправились в путь . Я не знала о чем он говорит , ничего не понимала о том призраке в моем доме , и тем более не представляла куда Дэрем ведет нас. Мое сердце бешено колотилось . Чего не сказать о Жен , она была полностью спокойна и неуязвима . То я улавливала смешок с ее стороны то всхлип носом . Смотря на рыжеволосого что бежал впереди меня я порой забывала кто я но потом вновь приходила в себя. Тут он резко остановился перед заброшенным сараем . Я ничего не осознавая глядела через плече Дэрема . Он же что то шептал и ковырял в рычаге. Ах да на сарае был рычаг. Прозрачный рычаг с простыми , маленькими камнями . Что то прошептав Дэрем резко дернул за него и дверца сарая открылась . Внутри темнота . И страх одолевает мной. Парень хватает меня за руку и велит взять Женеву. Я крепко сцепляюсь с ней и он начинает двигатся внутрь . Вскоре его милует про подает и остается рука . Делая решительный шаг я оказываюсь внутри. Дыхание как будто сперло . Оборачиваясь я обнадеживаюсь что с блондинкой все в порядке и она тоже попала внутрь . Перед нами огромный и роскошный зал . Он полон картин и разных статуй. По средние красный диван и камин . Вскоре вглядываясь в картины и продолжая следовать за Дэремом я замечаю что на картинах изображены люди . Мы подходим ближе к камину и парень показывает рукой на картину и медленно говорит . -Это твой предок, наверно? Последний из рода Фанлинов .-Его взгляд опускается на меня. Видно сразу он меня невзлюбил и чуть издевается надомной на смешками . Но вскоре я сообразительно отвечаю ему. -Фанлинов? О чем ты?-Я усмехнулась но он не стал отвечать и последовал к огромной двери . Она столь красива что у Жен открылся рот и она тихонько произнесла . -Что там? -Я уловила ее взгляд на себе и еще голос . -Тебе туда нельзя.-Проговорил он и обернулся. -Присядь и подожди свою подружку здесь . -Сново ответил он и без призвано прошептал -А ты пойдешь со мной .-И вместе мы зашагали к входу в ... О боже да это же волшебно . Огромные двери распахнулись и перед нами комнатный водопад. Вокруг все те же темно желтые стены но из одной льется водопад . Комната настолько огромна что скрою стоит письменный стол . А рядом куча шкафов с книгами . -Хм, Дэрем, кто с тобой?-Пролепетал женский , хитрый голос . Из за шкафов вышла девушка . Возраста чуть старше меня . Она была в черной , строгой юбке и в синей блузке . Волосы собранны в пучок . А взгляд опасный. Как у кошки . Она слащаво улыбнулась и обошла вокруг меня. -Это тот кто нужен Хэзэру .-Прошетал он , якобы надеясь что я не услышу . И в эту минуту мне захотелось вырваться из его рук и бежать . Но для начала нужно выслушать что все это значит . -Через водопад , он там .-Проговорила Блондинка и показала рукой на водопад . А сама хитро смотрела на меня . -Спасибо Цей.-Ответил Дэрем и отправился к водопаду . А девушка была и вправду похожа на кореянку. Цей? Подходящее имя. Но когда мы побежали к водопаду и я точно начала понимать что сейчас прийдется прыгать в воду я начала кричать. -Эй? Что ты делаешь ? -Я вдохнула воздух но он не успел ответить ... Как всегда кстати . И мы все же прыгнули через него . Оказавшись как будто бы наруже . Сад ... Из орхидей. Здесь было не видео цветов . Но на статую что стояла по центру . Были нарисованны орхидеи . Вокруг стенда были люди . Они что то обсуждали и размышли и я услышала свое имя . В то время когда Дэерем покряхтел и на нас обратили внимание . -Я выполнил задание сэр .-Он отошел в сторону ну а я вцепилась в локоть и посмотрела на него умоляющим взглядом -Не уходи..-Прощептала я и он ухмыльнулся . Встав поближе ко мне Дэрем смотрел в пол . В то время когда Человек в роскошном наряде вышел на середину . -Ах Грейс.-Очень душевно и со вздохами проговорил тот мужчина в возрасте . -Вот помнится твоя мать стояла здесь . Совсем невинная но величесвенная . И она стала богиней..-Он хмыкнул и подходил все ближе и ближе . Но мне все хотелось сбежать . И ноги уже были готовы как я проговорила . -Что вам от меня нужно? Что за женщина которую назвали моей матерью , и что за твари явились ко мне в дом . -Строго, четко и уверенно . Мне хотелось плюнуть в лицо этому подонку. Он явно не был лучшим другом моей .. Вымышленной матери . Я это чувствую . -Эти все богатства милая... Все роскошные замки ... Твои .-Он махнул рукой на телеэкран где высветились замки и земли .... Что значит что все это мое ? Этого не может быть ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.