ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Проклятия и кашель

Настройки текста
      Не то чтобы Нацу когда-либо отличался слишком слабым или сильным иммунитетом. Нет, иммунитет у него был обычный, поэтому никто не удивился, когда Драгнил, поддавшись общей эпидемии, приполз на пары в состоянии человека, которого точно кто-то избил, но не оставил синяки. — Я умираю, — пожаловался Нацу, прежде чем чихнуть. — Но температуры нет. Никакого больничного. — Температуры нет, а бактерии есть, — фыркнула Люси, отодвигаясь. — Я не хочу от тебя заразиться.       Все согласно закивали, и уже через пару минут было принято решение не подходить к Драгнилу ближе, чем на метр, а еще не разговаривать с ним, не есть за одним столом и не спать, естественно (в этот момент Люси демонстративно закатила глаза, намекая на то, что никто, кроме нее самой, на такое чудо не позарится, а уж она-то себя в руках держать точно сможет). Нацу, хрипло возмущаясь, пытался обжаловать это решение, но слушать его никто не стал — все спешно разбежались по разным углам кабинета. — Прости, но это в целях всеобщей безопасности, — пожала плечами Хартфилия с видом мне-вообще-то-все-равно-что-ты-там-думаешь. Нацу такой вид решительно не нравился.       Естественно, спустя некоторое время парни добросовестно нарушили все правила и спокойно разговаривали с Драгнилом, но девушки все еще держались в стороне, а сам Нацу все еще думал о том, что его девушка немного тиран и диктатор. А правление подобных личностей, если верить истории, никогда ничем хорошим не заканчивалось.       Нацу думал о том, что он, конечно, не устроит революцию, но нанести удар по политике Хартфилии он вполне может. Драгнил не был вредным парнем по натуре, но бывали моменты, когда стоило сделать что-нибудь, что заставило бы окружающих вспомнить о том, что Нацу не только веселый парень, но и придурок с шилом в заднице. Так, по крайней мере, его охарактеризовывала Эльза, когда он выкидывал очередной номер, вроде детских браслетов для всех в аквапарке, кроме него. — Знаешь, я думала, что это хорошая идея, но все оказалось совсем не так, — разочарованно покачала головой Люси, обращаясь к Леви. Они сидели вдвоем, увлеченно что-то рассматривая и обсуждая, а Нацу решил этим воспользоваться. — Смотрится, вроде бы, хорошо, но чего-то не хватает. — А мне кажется, что все в порядке, — пожала плечами МакГарден. — Подобное сочетание цветов всегда смотрится выигрышно. Может быть, тебе просто непривычен подобный стиль?       Нацу не вникал в смысл беседы. Он просто подошел как можно ближе, пока его не замечают, и закашлял, не прикрывая рта. В следующие десять минут Драгнил молился всем известным богам, чтобы Люси на каблуках не догнала его и все же не решилась зайти в мужской туалет. — Ставлю двадцатку на то, что завтра он придет с фингалом, — проговорил Грей, когда мимо него пронесся сначала Нацу, а после Люси, проклиная его. — Скорее, он будет ночевать сегодня у нас, — хмыкнула Эрза. — Ставки приняты, — усмехнулся Джерар.       Спустя неделю, которую Нацу пришлось провести в квартире у Скарлетт и Фернандеса, Драгнил уже абсолютно выздоровел. Зато Люси, успевшая проклясть Нацу на всех доступных ей языках с таким неповторимым хрипом, что позавидовал бы даже Дарт Вейдер, медленно, но верно теряла силы под действием коварного ОРЗ. — Нацу, милый, подойди сюда, — пропела, насколько это позволяло больное горло, Хартфилия. — А ты меня бить не будешь? — с сомнением поинтересовался Драгнил, осторожно подходя к блондинке. — Нет, что ты, — хитро улыбнулась Люси и, едва Нацу оказался в пределах досягаемости, поцеловала его.       Спустя неделю все языки и проклятия вспоминал уже Нацу, а Люси предусмотрительно держалась от него и его кашля подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.