ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Холодный душ

Настройки текста
      Горячей воды не было вот уже неделю, поэтому девушки, сидя в кафе, дружно проклинали все, что только могли вспомнить, а Леви даже предложила исполнить танец дождя, но эту идею быстро отмела Люси, вспомнив, как буквально два дня назад пыталась объясниться с полицейским Кана, убеждая его, что она абсолютно трезвая, но страж закона почему-то отказывался верить в это, а Хартфилия его тайно поддерживала, потому что трезвый или нормальный человек по улице с криками «дождь, приди» носиться не будет. - Я даже волосы нормально уложить не могу, - проныла Джувия, расстроенно тыкая ложкой в подтаявшее мороженое, которое угрожало в скором времени и вовсе трансформироваться в лужу. В кафе, конечно, работал кондиционер, но это все еще не очень сильно помогало спастись от жары, из-за которой асфальт на улице буквально плавился. - Я тебя умоляю, ты меня видела? – мрачно поинтересовалась Леви, которую, судя по виду, недавно ударило током, потому что волосы, обычно вьющиеся совсем немного, сейчас были больше похожи на неопрятное облако. - У нас вся квартира завалена грязной одеждой, - поделилась Люси. – Нацу слова «аккуратно» не знает, а я просто не успеваю греть воду и стирать. - Заставь стирать его, - предложила Эрза, пожав плечами. - Я пробовала. Но после того, как лишилась трех блузок, оставила эту затею, - вздохнула Хартфилия, а сидящие рядом девушки непроизвольно хихикнули. - А вообще, Эрза, ты, вроде бы, не выглядишь пострадавшей от всей этой ерунды с водой, - осторожно заметила Джувия, окончательно забывая о своем мороженом. - Да, между прочим, - согласно закивала Леви. – У вас, наверное, вода горячая есть, - мечтательно протянула МакГарден. - Нет, как и у вас, - отмахнулась Скарлетт. Они с Джераром жили в другом районе, но воду, кажется, действительно отключили одновременно везде, чем, собственно, начали небольшой апокалипсис летнего масштаба. - Ну и в чем тогда дело? – сощурилась Люси, придвигаясь ближе. Настроение за столиком было такое, будто Эрза сейчас должна была ответить на главный вопрос всей их жизни, тем самым положив начало чему-то более грандиозному, чем сама вселенная. - Джерар, - загадочно улыбнулась Скарлетт. – Помните, я рассказывала о том, что он начинает мыть посуду, когда я в душ иду? - Помним, - кивнула Локсар, абсолютно не понимая, в чем дело, как, собственно, и Люси с Леви. - А когда у нас одновременно включена вода и на кухне, и в ванной, то льется только холодная. Ну, вот так частенько и получалось, что я стою спокойно с мыльной головой, а тут Джерар включает воду на кухне. Вместо тепленькой водички, естественно, начинает литься ледяная. Я, конечно, ему сразу же кричу, чтобы выключил, но все же успеваю немного постоять под холодной водой, - терпеливо пояснила Эрза. - Ну, и? – склонила голову на бок Хартфилия. - Ну, я и привыкла к холодным душам, - пожала плечами Скарлетт. – Не сказать, что это теперь смысл моей жизни, но жить так точно можно. - Вот и сиди потом, думай, являются ли подобные ситуации с водой настоящей проблемой, - пробурчала Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.