ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Прогулки, третьи не лишние и отменные компании

Настройки текста
Когда Люси с Нацу сходятся, странные вещи в их жизни начинают происходить с частотой две на сутки, а Лисанна в их доме почему-то внезапно оказывается самым желанным в мире гостем и третьем ни черта не лишним. — Нам нужно погулять, пока погода опять не устроила потоп или не изжарила нас, как зефирки на костре! — заявляет с авторитетным видом Люси, хотя этот самый вид сохранять довольно сложно, когда ты лежишь на диване, уставившись в потолок, и рассматриваешь собственную вытянутую вверх руку. — Скорее яичницу в пустыне, — протянула Лисанна, сидящая прямо перед вентилятором и наслаждающаяся прохладным ветерком. — Или пирог в духовке. — Неважно. Главное, что мы скоро все умрем, а значит, надо хорошо провести время, — Люси поднялась на локтях, осматривая комнату в поисках того, что могло бы ей помочь решить проблему с проведением времени хорошо. — Нам некуда сходить. — Мы можем сходить не куда-то, а просто так, — предлагает Штраус, смотря на подругу. — Никто не запрещал просто гулять по улице. — Точно, — довольно улыбается Люси. Мнения Нацу никто не спрашивает вплоть до того момента, как он начинает ныть о том, что ему скучно. Девушки, болтающие о силе прекрасного и мицеллярной воде, искренне его не понимают, но идею разбавить атмосферу принимают. — Вот это я понимаю, — довольно улыбается Нацу. — Веселье, расслабленность и хорошее время. — Нацу, ты просто будущий алкоголик, — сообщает в ответ Люси. — Мы все тут немного алкоголики, — философски тянет Лисанна. Утром все трое оказываются в квартире Лисанны с гудящей головой, телом, по которому будто проехались три грузовика, и желанием убить того, кто забыл задернуть шторы. — Кто предложил выпить, тот последний и пьет, — бурчит Люси, передавая по кругу бутылку минералки. — Кто-нибудь помнит, как мы вчера добрались до дома? — спрашивает Нацу, прикладывая бутылку к голове и мученически прикрывая глаза. — Мой мозг отключился на моменте, когда мы танцевали в парке. — Ни малейшего понятия, — качает головой Хартфилия, но тут же морщится и ложится обратно, не собираясь шевелиться еще ближайшие сто лет. — У меня тоже, — откликается Лисанна, — но я, кажется, фотографировала вчера много. Штраус с сомнением тянется к телефону, подозревая, что ее психика не выдержит того, что она там обнаружит. Спустя полчаса страданий от собственного смеха, все трое сидят на полу, пытаясь отдышаться и хоть немного унять адскую головную боль. — Фотографа из меня явно не выйдет, — снова начинает хихикать Лисанна. — А из меня модели, — подхватывает Люси. — А я однозначно не танцор, — утыкается в подушку Нацу, вспоминая видео. — Зато компания из нас отменная, — тянет Хартфилия. — Да, развлекаться умеем, — кивает Лисанна, улыбаясь. — Но фото я все же удалю, — откликается Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.