ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Биоритмы. Жаворонки

Настройки текста
Леви думает, что ей повезло, когда понимает, что они с Гажилом жаворонки. Это чудесно, как считает МакГарден, потому что они просыпаются в одно время и ложатся в одно время. Могут спать вместе и, пока не спят, проводить все время вместе! Друзья даже завидуют, потому что, как же, везде вместе и даже спать хотеть начинают примерно в одно время! Они точно созданы друг для друга! Первые пару месяцев это действительно работает. Потому Леви понимает, что ей нужно личное пространство, свободное от рук Гажила и его вопросов о том, что именно она там читает и почему не может почитать вслух. Редфокс, очевидно, тоже начинает маяться, потому что все чаще и все тяжелей вздыхает, косясь на приставку и игры, в которые можно было бы сыграть и одному. — Знаешь, я так не могу, — сообщает Леви как-то утром, когда они завтракают. — Я тебя люблю, я хочу с тобой жить, но я скоро свихнусь, потому что ты все время рядом. — И что ты предлагаешь? — серьезно спрашивает Гажил. — Сменить биоритмы! — возвещает Леви, водружая на стол внушительных размеров книгу. После детальных исследований, жарких споров и пылких примирений, Гажилу отходит часть ночи, а Леви — утро. В целом, идея прекрасная: создать биоритм, как Джерара с Эрзой, и наслаждаться жизнью. Но что-то идет не так, потому что Леви чувствует себя превосходно. Она высыпается, прекрасно проводит время, чувствует себя замечательно и абсолютно не устает рядом с Гажилом, буквально снова влюбляясь, а вот Редфокс наоборот становится раздражительным, злым и быстро устающим. — Да я просто жаворонок, — бурчит как-то Гажил, потягивая кофе на кухне рано утром. В этот момент Леви понимает, что Нацу и его «против природы не попрешь» были очень даже правы, потому что природа сейчас отчаянно не хотела сдавать позиции, буквально игнорируя все попытки изменить биоритм. Следующая неделя проходит в новых горячих спорах, исследованиях и, конечно, примирениях. — И что вы решили? — интересуется Джувия, помешивая десертной ложкой чай в кружке. — Мы покупаем квартиру, — откликается Леви. — Новую? Зачем? — хмурится Локсар, не понимая. — Соседнюю, — уточняет девушка. — Мы покупаем соседнюю квартиру, чтобы у нас было больше пространства личного пространства для каждого из нас и можно было создать ощущение одиночества. Джувия ничего не говорит, только молча смотря куда-то вдаль и обдумывая то, что ей все-таки никогда не понять жаворонков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.