ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Выспались

Настройки текста
- Знаете, как правильно ночевать с Нацу в одной комнате? – поинтересовалась Хартфилия в утро одного вторника. Девушки, как обычно, сидели вчетвером, обсуждая все, что можно и что нельзя. Леви листала конспекты, периодически вставляя слово-два, Эрза пыталась давать дельные советы, что порой выходило у нее отлично, Люси в очередной раз сетовала на обормота Нацу, а Джувия тихо хихикала, делясь своими соображениями на этот счет.       Хотя, следует признать, что сегодня в компании было значительно тише, чем обычно. Возможно, дело было в Люси, которая выглядела до ужаса невыспавшейся – вокруг глаз залегли тени, синяки едва скрывал тональник, а ежеминутные зевания то и дело заражали остальных девушек. - И как же? – наконец спросила Джувия, возобновляя диалог. Люси же набрала в легкие побольше воздуха, готовясь к длинной и местами не совсем литературной речи. - Не ночуйте с этим придурком вообще! – объявила Хартфилия, а в ее глазах зажглось неописуемое чувство. Что-то смешанное с отчаянием, усталостью и диким желанием спать. – Во-первых, он разговаривает во сне. И ладно бы он просто бормотал что-то, так он орет «Сейчас отхватишь, отмороженный», - Джувия подскочила на месте, оглядываясь на Фуллбастера, - или «Сейчас и тебе ввалю, железяка», - Леви из-под очков бросила взгляд на Гажила, - да еще и кулаками машет! Я думала, с фингалом приду сегодня, - пожаловалась Хартфилия, а Эрза невольно бросила взгляд на Джерара, который еще недавно ходил с фонарем под глазом по ее вине. – Все тело точно в синяках! Я пока не проверяла, но ощущение, точно меня ночь целую избивали! А под утро он меня и вовсе с кровати спихнул! Чтоб я еще раз поддалась на уговоры Драгнила! – фыркнула блондинка, а Эрза сочувствующе похлопала ее по плечу. - Не беспокойся, все через это проходили, - вздохнула Скарлетт, вспоминая первую неделю совместной жизни с Джераром. Хотя, проблемы по большей части были как раз-таки у Фернандеса. Джувия и Леви согласно закивали. Тем временем, в противоположном конце помещения, Нацу, только вернувшийся из кафе, что находилось двумя этажами ниже и своим запахом свежих булочек так и манило Драгнила с первой пары до последней, вальяжно шел к столу, за которым несменной компанией сидели парни. - Где шлялся, головешка? – спросил Грей вместо приветствия. Хотя, здороваться у них было не принято, не девушки же они, ей-богу. Нацу продемонстрировал всем полный пакет неприкосновенного, ровно до первого звонка, между прочим, запаса и вновь запихнул его в портфель. Парни понимающе закивали. - Знаете, надо почаще приглашать Люси к себе на ночь, - заявил Драгнил, плюхаясь на свободный стул. Ребята, прекрасно осведомленные о ситуации, с интересом замолкли, ожидая, что еще скажет Нацу. – Я отлично выспался! – неожиданно громко объявил парень, потягиваясь. Со стороны парты девушек послышался зловещий рык, мягко переходящий в зевок. – Вот видите, мы оба отлично выспались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.