ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Везде

Настройки текста
- Я так больше не могу, - простонала Джувия, роняя голову на столик. Это был один из тех редких дней, когда у всех были деньги, поэтому девушки и решили пробежаться по магазинам, но каким-то чудом их занесло в кафе. Именно поэтому сейчас они вчетвером сидели вокруг круглого столика, со скоростью света уплетая румяные пирожки, расположившиеся на тарелке в центре. Правда, Люси к ним не притронулась, завистливо буравя взглядом остальных и нарочито громко хлюпая зеленым чаем без сахара. Диета, чтоб ее. - Фто такое? – поинтересовалась Леви, пытаясь расправиться с пирожком и одновременно разговаривать, что в целом получалось не так уж и плохо. Джувия же, не поднимая головы со столешницы, вновь простонала. - Грей, - коротко произнесла Локсар, а девушки непонимающе посмотрели на подругу. Грей с Джувией были парой на редкость спокойной, многие даже не были уверены, что они умеют ссориться, а тут такое заявление! – Во всей квартире, - начала девушка, - в каждой комнате, даже на кухонном столе! Везде, - чуть не плача пожаловалась Локсар.       Девушки понимающе закивали. Найти парня, который не будет устраивать бардак в квартире, в наше время нереально, что, в сущности, неудивительно. - Так заставь его убираться, - пожала плечами Эрза, у нее с этим проблем не было. Джерар, хоть порой его и несло к разворачиванию их маленькой квартирки до такой степени, чтобы она была похожа на мир после пришествия апокалипсиса, обладал патологической тягой к чистоте, поэтому каждую субботу, ну, или воскресенье, как когда получалось, Фернандес, бормоча что-то про возмещение убытков этому миру за прошедшую неделю, тащил Эрзу на уборку комнат. Титания, на самом деле, особо не сопротивлялась. И в целом нарадоваться не могла на такое чудо. Иногда, конечно, это чудо задалбливало со своей уборкой, но это случалось редко.       Леви и Люси в этом плане пока еще не совсем разобрались с тем, повезло им или нет. Девушки все еще жили вместе в общежитии, как, собственно, и Нацу с Гажилом. Правда, в блоке у парней был жуткий беспорядок, но МакГарден с Хартфилией молились на полтергейста общежития. - Дело не в этом, - прогундосила Джувия, уткнувшись в стол. Эрза удивленно вскинула брови, а потом непонимающе нахмурилась. Если дело не в этом, то что же может так расстраивать Локсар? – Понимаете, Грей снимает одежду. Постоянно. Везде. А догадайтесь что случается, когда он остается в одних трусах? - Так это же отлично! Разнообразите семейную жизнь, - усмехнулась Эрза, на что Джувия лишь спрятала за волосами румянец. - Может и отлично, но у Джувии болит все тело, - вздохнула Локсар, потягиваясь.       За разговорами о бурной сексуальной жизни Грея и Джувии никто не заметил, как тарелка с пирожками оказалась у Люси, пуская всю диету под откос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.