ID работы: 2069433

Тяжела судьба студентов

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 83 Отзывы 122 В сборник Скачать

Романтика и отсутствие слуха

Настройки текста
      Леви всегда была девушкой романтичной. Читала красивые истории, мечтала о принце на белом коне и встречалась с Гажилом. Нет, Редфокса девушка любила, он был хорошим, очень добрым и понимающим, но ужаснейшим раздолбаем, который к романтике был не ближе, чем к Сатурну. Именно поэтому Леви порой вздыхала, глядя, как Джерар делает милые подарочки Эрзе, у которой лицо становится едва ли не более красным, чем волосы, или как Грей, изображая, правда, абсолютную непричастность, делает Джувии сюрпризы. Про Нацу с Люси была отдельная история, ибо Драгнил в этой области был изобретателен настолько, что Хартфилия потом еще дня два ходила злая после каждого сюрприза.       Каково же было удивление Леви, когда в один прекрасный вечер в холодном и одиноком, так как Люси сегодня умчалась к Нацу, блоке ее ждал Гажил. Ужин на двоих в лучших традициях любовных романов, романтическая комедия и в конце вечера песня, написанная специально для нее.       Леви была настолько рада, что даже не заметила того, насколько идиотский текст у этой песни, не говоря уже о том, что Гажил знать не знал и никогда не слышал о нотах и о том, что в них даже можно попадать, когда поешь! Нет, МакГарден была на седьмом небе от счастья, понимая, что очень зря расстраивается.       Зато Кана и Эвергрин, живущие в соседней комнате, с утра, благоразумно решив не прерывать свидание вечером, все-таки о разозлившейся МакГарден до сих пор ходили слухи, зажали Гажила на лестничном пролете между вторым и третьим этажом и, ничего не объясняя, отобрали гитару, впоследствии раздолбав ее обо что-то.       Для многих до сих пор загадка, как две хрупкие девушки могли справиться с таким, как Редфокс, но для многих также загадка, какая нечисть надрывно выла в комнате Леви одним прекрасным вечером. На этот счет Эвер рассказывала множество легенд, одна страшнее другой. Однако все они, как одна, заканчивались идентичной фразой: «Я знала, что любовь слепа, но оказалось, что она еще и глуха».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.