ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Война начинается

Настройки текста
- Тогда, если хочешь остаться, ты должна выполнять все мои условия, - немного отстранившись и поставив руку справа от меня, произнес он. - И что это за условия? – спросила я и сглотнула. Он загадочно улыбнулся и стал диктовать свои условия. Как я и догадалась до начала разговора, стану я рабом сего принца как Дже Хи. Радует одно, что он во мне не видит девушку, иначе бы не миновать беды. - Ну что, согласна? – с насмешкой спросил Дже Хи. - А у меня есть выбор? – изогнула я бровь. - Вообще-то да, - проконстатировал он. - Слишком много на кону, чтобы отступать, - произнесла я с ноткой "как же я теперь тебя ненавижу”. - Вот и замечательно, - с довольной ухмылкой на лице сказал он и убрал руку, освобождая меня из плена. - Ты куда? – насторожилась я, когда Дже Хи собирался выйти из комнаты. - Тебе-то что? – сказал он и скрылся за дверью. Надеюсь, он выполнит свою часть. Ничего не осталось, как сходить в душ и успокоиться. Я вошла в ванную и ахнула. Она была размером с нашу комнату. Два унитаза, две раковины, ванна, душевая кабинка. А морские оттенки и песочного цвета пол придавали ощущение, будто я сейчас на море. - Здорово, - пискнула я, и было собиралась пойти в душевую кабинку, как вспомнила, что не закрылась. Убедившись, что дверь закрыта я вернулась к водным процедурам. Вошла в кабинку, открыла теплую воду, но место неё полилась ледяная. Я завизжала и услышала отчетливое гоготание Дже Хи. - Значит, это ещё и война, - пробурчала я, - ничего, мне терять нечего. – Я взяла первую попавшеюся емкость – тазик и налила туда ту же холодную воду. Не спеша оделась, накинула на плечи полотенце, взяла тазик, успокоилась и направилась к двери. Как я и ожидала, Дже Хи стоял возле двери, дабы посмотреть на мое лицо, что и сыграло мне на руку. А я вышла с невозмутимым лицом, из-за чего ухмылка на его лице пропала, и я выплеснула содержимое емкости на сего принца. Его вопли были куда громче моих, от чего я залилась смехом. Отойдя, Дже Хи схватил меня за воротник и впечатал в стену. - Что ты себе позволяешь? – горел он от ярости. - То же, что и ты себе, – моя нервная система дала о себе знать и, что есть силы, я оттолкнула его. Он хотел было меня ударить, но почему-то остановился. Я посмотрела на него непонимающе. - Ты же девушка, - усмехнулся он и вышел из комнаты. - Значит девушка, - буркнула я и забралась к себе. Только я расположилась на кровати, как мой телефон оповестил, что пришло сообщение. Это была моя подруга Ю Сон: «Привет. Как прошел первый день?»        С Ю Сон я познакомилась ещё в глубоком детстве. Тогда мой отец был очень влиятельным человеком, у него было много друзей, но когда он обанкротился, друг остался у него один – отец Ю Сон. Семьями мы часто проводили время вместе, тогда-то я и познакомилась с Ю Сон и на почве, что наши родители дружат, мы тоже подружились. Отец Ю Сон после того, как мой отец обанкротился, предлагал ему сотрудничество, но отец гордо отказался сказав, что должен сам встать на ноги. Так и есть, сейчас он потихоньку стал подниматься. Кстати о Ю Сон: хоть она и богатая, но характером пошла в родителей. Она очень отзывчивый и добрый человек, и по её лицу это можно прочитать. У неё идеальные черты лица: прямой нос, пухлые щечки и губы, открытые выразительные глаза, широкий лоб, но не сильно. Волнистые шоколадные длинные волосы, рост где-то метр шестьдесят пять, очень стройная фигура. Хоть она и старше меня на год, но выглядит она гораздо младше. Ещё у этой чудной девчонки есть старший брат, который ушел из дома в восемнадцать лет, сказав, что хочет добиться всего сам. С тех пор я его и не видела, прошло уже пять лет. Почему я о нём заговорила? Дело в том, что он стал моей первой и единственной любовью на сегодняшний день. Я до сих пор мечтаю о том, чтобы снова увидеть его, но понимаю, если я его увижу, то захочу большего. Я снова посмотрела на экран и набрала Ю Сон. - Привет, - раздался радостный крик из трубки. - Привет, - сказала я и улыбнулась, зная, что Ю Сон почувствует, что я улыбаюсь. Как она это делает, я не знаю. - Рассказывай, - послышался тот же визг. - Ты сегодня черезчур возбужденная, - охарактеризовала я её поведение. - Ну, мне же интересно, попались ли тебе симпатичные мальчики или нет, - пробубнила Ю Сон. - Да был один, - задумчиво произнесла я, вспоминая своего спасителя. Спасителем я назвала Чон Мина, парня, который помог мне найти кабинет директора. - Ты с ним разговаривала? – заинтересованно спросила Ю Сон - Да, он мне помог найти кабинет директора. - Здорово. А что там с твоим подопечным? – не унималась Ю Сон. - Ты про Дже Хи. Все плохо, – проконстатировала я. - Что случилось? – заволновалась моя собеседница. - Он узнал, что я девушка, - вздохнула я - Как так получилось? – и я стала всё рассказывать по порядку. - Бедняжка ты моя, - пожалела меня Ю Сон. - А как у тебя-то хоть дела? – вспомнив, что мы говорим только обо мне, спросила я. -У меня скоро помолвка, - очень огорченно произнесла она. - С Сон Юлем, - поинтересовалась я. Эта парочка идеальна, даже имена похожи, и встречаются они уже три года. - Нет, - выдохнула она, - родители выбрали мне другую партию, точнее им пришлось. - Как так? - спросила я, отходя от шока. – Ведь твои родители никогда не были против Сон Юля. В трубке послышались всхлипы и Ю Сон стала рассказывать. Оказалось, у их семьи был договор с другой, по которому Ю Сон должна была выйти замуж за “неизвестного”. - М-да, а у тебя ситуация похуже моей, - сделала вывод я. - Ин Сок, - в комнату вошла директор. - Ю Сон давай поговорим позже. Хорошо? Не грусти, мы что-нибудь придумаем, - сказала я и нажала на отбой. – Вы что-то хотели? – обратилась я к директору. - Да. Я должна познакомить тебя с врачом, он знает твой секрет, - сказала она и указала на дверь. - Хорошо. Минутку, - попросила я и директор вышла. А я же отправила утешительную смс Ю Сон и тоже вышла. - За свой секрет можешь не переживать, он хороший парнишка, - успокаивала меня директор, но я и так была спокойна. - Я и не переживаю, - сказала я и мы подошли к двери. Директор вошла первой, я за ней.        Что он тут делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.