ID работы: 2069724

Договор

Гет
R
Завершён
54
автор
likizara бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Свидание

Настройки текста
И вот новая глава моей жизни. Этот вечер должен запомниться на всю жизнь. Так и будет, но вот чем он запомнится? POV от третьего лица Ви Та надела привычную одежду для Ин Сока и, захватив с собой пакет, пошла к задним воротам. У ворот уже стоял Ю Джун и ждал дорогую ему девушку. Сегодня он планировал провести с ней прекрасный вечер, который должен привести к очень важному моменту в их жизнях. Наконец девушка, запыхавшись, подбежала к машине. Волосы растрепались, и дыхание было тяжелым, но парню она нравилась любой, даже когда она притворялась парнем и была жутко на него похожа. - Долго ждал? - взволнованно спросила Ви Та, переводя дыхание. - Нет, - улыбнулся Ю Джун и открыл дверь девушке. – Садись скорей у меня для тебя сюрприз. - Сюрприз? – удивилась Ви Та, но парень лишь загадочно улыбнулся и закрыл дверцу. Через пятнадцать минут они были у дорогого бутика. - Что мы здесь делаем? – возмутилась Ви Та. - А вот! – восклицал Ю Джун, таща девушку в бутик. – Ин Би, можешь подобрать ей одежду к свиданию? - обратился парень уже к тридцатилетней женщине. - К какому еще свиданию? – еще больше начала возмущаться Ви Та. POV Ви Та - Конечно, - подмигнула Ин Би и утащила меня к примерочной. Через пару минут у меня было несколько вариантов одежды. - Примерь все! – приказала Ин Би. Пришлось слушаться. Они остановились на синем платье без рукавов, сзади оно было удлинено в треугольник, к нему же прилагался бежевый ремешок. Еще был черный пиджак с рукавом в три четверти, черный кожаный браслет, переплетенный с широкой золотой цепочкой. Черный кожаный клатч и синие ботильоны. Я заметила на их лицах восхищение и не могла понять, в чем дело, в зеркало я не смотрелась, но заметив его слева, сильно удивилась. Как я могу так выглядеть? Даже с видом мальчишки в этой одежде я выглядела, как леди. - А теперь позвольте мне пригласить вас на наше свидание, но только сначала нам нужно посетить салон, - обратился ко мне Ю Джун, протянув руку. Я лишилась дара речи. Неужели мои чувства взаимны? Я кивнула, не в силах что-либо сказать, но тут же очнулась. - Сколько это все стоит? – спросила я. - Это неважно, - отрезал Ю Джун. - Еще как важно. - Ты хочешь со мной на свидание? – стоило мне замяться на секундочку, как Ю Джун уже расплатился. – Теперь ты точно должна пойти со мной на свидание, - заключил Ю Джун выходя из бутика. Уже в салоне мне сделали маленький пучок, так как остальные прически либо не подходили, либо не нравились Ю Джуну. - Пошли сначала в парк? – предложил Ю Джун. - Пошли, - согласилась я. Какая прогулка по парку без аттракционов, конечно, никакая. Моя увлеченность меня до добра не довела, обойдя все аттракционы, от каблуков у меня жутко разболелись ноги. - Давай я тебя понесу, - предложил Ю Джун и сел на корточки. – Залезай. - Ну, во-первых, я тяжелая, а во-вторых, я в платье, - усмехнулась я. -Ах да, тогда лучше будет так, - сказал Ю Джун и подхватил меня на руки. – Ты не хотела бы стать моей девушкой? - Что? – переспросила я. - Ты станешь моей девушкой?- повторил он свой вопрос. *Вибрация* Молчание. - Я даже не знаю что сказать… - Я пять лет наблюдал за тобой и старался оберегать, как младшую сестренку, пока год назад не влюбился в тебя. Даже если ты откажешь, я буду по-прежнему любить тебя и оберегать, и может однажды ты… - Подожди, я тоже тебя люблю, - и тут в своем голосе я услышала нотку сомнения. Ю Джун улыбнулся и потянулся к моему лицу. *Снова вибрация* - Ответь уже, - телефон - это поистине ненужная вещь. Нехотя мне пришлось встать. - Да, - небрежно бросила я в трубку. - Ви Та, мне нужна твоя помощь, - умоляющий голос на том конце заставил меня вздрогнуть. - Дже Хи? – удивилась я. - Да. - Но, откуда у тебя мой номер? - Я позже все объясню, просто приходи по адресу, который я тебе вышлю, - на том конце послышались гудки. - Ю Джун, моему другу нужна помощь, - виновато произнесла я. - Что-то случилось? – взволнованно произнес Ю Джун. - Вроде того. - Вам нужна помощь? - Нет, я сама, но ты можешь подвезти меня? - Конечно. *** Я позвонила в дверь, и она тут же открылась. - Дже Хи что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.