ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV - Гарри От этого вопроса я вдруг впал в ступор, хотя не понятно почему. На этот вопрос есть точный ответ. Но почему-то мне не хотелось говорить об этом Джейд. Стайлс, ты совсем идиот? Почему ты не можешь дать ответ на такой простой вопрос?! Что в этом сложного? Почему меня так тянет соврать ей? Почему мне хочется сказать, что нет у меня девушки? Почему мне хочется придумать какую-нибудь историю о недавнем расставании с девушкой? Не могу ответить на эти вопросы. Но как бы мне не хотелось сказать ей, что у меня никого нет, я не могу обманывать эту милую девушку, которая только что открыла мне свою душу, рассказала свою сокровенную историю, плакала передо мной, показывая свою уязвимость. Я не могу поступить с ней так подло и соврать. - Аууу... Гарри, ты ещё здесь? - Щёлкая пальцами перед моим лицом произнесла Джейд. - Да, да. Конечно. Что ты сказала? - Ты явно выпил лишнего, - мило улыбнулась она. Боже, какая у неё красивая улыбка! - Я спрашиваю, есть ли у тебя девушка. - Знаешь, Джейд, сначала, когда я услышал этот вопрос, я хотел соврать, сказать, что у меня никого нет. Не знаю почему. Но сейчас, я понимаю, что не могу соврать тебе, это будет слишком подло. Поэтому если ты не против, то я расскажу тебе свою историю. - Эмм... Да, конечно, ты можешь мне всё рассказать, - Джейд снова улыбнулась и накрыла своей ладошкой мою. - Что ж, у меня есть девушка, её зовут Аманда, мы познакомились на какой-то вечеринке, сейчас и не вспомню какой и когда, но могу сказать, что было это около пяти лет назад. Через несколько месяцев после знакомства, я понял, что она нравится мне и я предложил ей встречаться. Она согласилась. Когда она закончила школу, я был уже на первом курсе университета, поэтому решил, что я уже достаточно взрослый, чтобы предложить ей жить вместе. Она согласилась. Моим родителям эта идея не понравилась, они думали, что мы слишком юны, для такого серьёзного шага, да и плюс ко всему маме не нравилась Аманда. Но, не смотря на всё это мы с Эм всё же начали жить вместе. Уже тогда мы с ней часто ругались, но мирились довольно быстро, думаю, ты понимаешь, как, - я поднял свои глаза на неё и Джейд задумчиво кивнула, - Но знаешь прошло столько времени и я начал замечать, что мы ссоримся всё чаще, что мне не хочется приходить домой, к ней. Я стал чувствовать, что между нами пропала былая искра, - я остановился, чтобы сделать глоток напитка, который был налит в стакан. - Продолжай, - тихо сказала девушка, сильнее сжимая своей ладонью мою. Мне стало так приятно от этого жеста, это показалось мне таким невероятно искренним. Я давно не ощущал такого простого тепла от кого-либо. С Амандой никогда, даже в самом начале наших отношений мы не держались за руки. Ей это никогда не нравилось. Эм было приятней, когда я обнимал её, или же самой вцепиться в меня. Да, я был не против, но иногда мне хотелось всего лишь чувствовать её ладонь в своей. Хотя в последнее время мне вообще видеть её не хотелось. - Я убеждал себя, что мне это только кажется. Что у нас всё хорошо. Но ссорились мы всё чаще, а мириться мне вообще не хотелось. И совсем недавно я понял, что я больше не хочу быть с ней. Знаешь в какой момент? - я посмотрел на неё. - Нет, - кратко ответила Джейд. Наши взгляды пересеклись, мы смотрели друг другу в глаза. Своей свободной рукой, я накрыл наши с ней ладони и переплёл свои пальцы с её. - В тот день, когда мы познакомились с вашей компанией. Когда я вернулся домой той ночью, дома меня ждал огромный скандал. Я услышал столько всего в свой адрес, но больше всего мне не понравилось, когда Аманда оскорбила вас. В тот вечер мы помирись, на утро снова ругались. И сегодня утром, клянусь, я буквально сбежал из дома потому, что находится там стало не возможно из-за её постоянных придирок и истерик. Когда я увидел тебя в парке, ноги буквально понесли меня к тебе. На самом деле, я давно не проводил время так хорошо, как сегодня. Я всё ещё смотрю ей в глаза. Они у Джейд невероятно красивого зелёного оттенка. В них можно утонуть. Это точно. - Знаешь, Гарри, впервые за месяц я перестала думать о Нике. Весь этот месяц я каждый день вспоминала о наших отношениях, я вспоминала о нём, но сегодня, даже рассказывая тебе свою историю я, как будто отпустила всё это. Не знаю, что только щёлкнуло в моей голове, но я подался немного вперёд, наклоняясь к Джейд. В какой-то момент, я испугался, что она оттолкнёт меня, но девушка наоборот продвинулась ближе. Спустя какие-то секунды, мои губы накрыли её. Сначала я просто прильнул к её губам, боясь реакции Джейд, но она была не против моих действий. Тогда я углубил поцелуй, на что девушка ответила мне взаимностью. Наши губы двигались в унисон, а языки сплетались в пламенном танце. Ток прошёл по моему телу. Неожиданно в комнате раздался звонок телефона, из-за которого на пришлось оторваться друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.