ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV - Джейд - Прости, - произнесла я оторвавшись от губ Гарри. Я достала телефон из кармана и, взглянув на имя, высветившееся на экране, ответила на звонок. - Кэт, ты не представляешь, как ты сейчас не вовремя... - Приношу свои извинения, но это очень важная новость, - через пару секунд подруга продолжила, - Он сделал мне предложение! - Что? Серьёзно?! Когда? - Найл сделал мне предложение! Боже, я не могу поверить! - Кейт, поздравляю! Это отличная новость! Неужели он наконец-то созрел до этого! - Хееей! Не наезжай на моего, теперь уже жениха! - Да ладно тебе, я же любя, - сказала я и ухмыльнулась, - Как ты теперь себя чувствуешь, будучи помолвленной? - Я так счастлива, словами не передать насколько, мне кажется, что это все сон... Джейд, а от чего я тебя отвлекла-то? Раз я не вовремя звоню, - чувствую, что Кейт ухмыльнулась. Ну и как я ей всё сейчас скажу? - Да уже не важно. Я безумно рада за вас, дорогая! - Не переводи темы! Ты же меня знаешь, я не отстану, пока не выпытаю из тебя всё! - Кэт, просто давай не сейчас, хорошо? - Всё так серьёзно? Тогда ладно, потом тебе перезвоню и всё распрошу. Всё, не смею больше тебя отвлекать от каких-то важных занятий. Целую, пока, - девушка произнесла последнюю фразу и отключила звонок. Я замешкалась, убирая телефон обратно в карман. Сейчас в моей голове был буквально ураган мыслей, который совершенно не хотел стихать. Пару секунд ушло на осознание того, что сейчас произошло. Твою же мать! Неужели я поцеловала его? Хотя нет, это он всё начал! Но я же не сопротивлялась... Даже наоборот... Что в этом такого, я ведь просто поцеловалась с парнем, который мне понравился... "Которого ты знаешь всего три дня, и у которого есть девушка", - услужливо подсказало подсознание. Чёрт! Как всё сложно! - Гарри, - обратилась я к парню, - Прости, я не должна была... Это всё не правильно, ведь я знаю тебя всего пару дней, да у тебя и девушка есть. Я... Я не... - Джейд, прошу тебя, не говори ничего, - перебил меня парень, - Я сам в этом виноват, да и думаю алкоголь сделал своё дело. - Мне жаль, что так получилось. Мы не должны так поступать с твоей... Как её зовут? Гарри улыбнулся, когда я немного отошла от темы нашего разговора, и я невольно залюбовалась его красивыми чертами лица, на котором сейчас показались милейшие ямочки. - Аманда. Знаешь, не смотря на то, что я вроде как "изменил" ей, хотя ничего такого и не сделал, но всё же, я не чувствую себя виноватым перед ней, думаю, ты тем более не должна так себя чувствовать, - пожал плечами он и снова одарил меня улыбкой. - Как ты можешь так говорить? У вас же отношения, вы так давно встречаетесь... - У меня такое ощущение, что я к тебе испытываю больше чувств, чем к ней. - Думаю это всё влияние алкоголя. Мы знаем друг друга всего пару дней. - Не говори так, прошу. Ты в самом деле задела во мне что-то. И ты сама сказала, что при мне забываешь о том идиоте, который просто не понимал, какая девушка находится около него. - Даже если это и так... - Ты пойдёшь со мной на свидание, - неожиданно произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.