ID работы: 2069886

Give me your love

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV-Джейд - Стайлс, хватит я сейчас умру от смеха! - Оу, нет! Я тебе этого не позволю. Как же я без тебя? - Подлиза! Где ты, кстати ходишь? Я уже заждалась тебя. - Уже скучаешь? - Гарри, если ты сейчас не прекратишь свои попытки пикапа, то я прекращу этот телефонный разговор. - Ой, всё, не выходи из себя, - сказал он смеясь, - Я скоро буду, милая. - Я жду тебя, - произнесла я с улыбкой и скинула вызов. Так, я думаю тут надо немного прояснить ситуацию... С того момента, как мы с Гарри немного, хах, ну да, немного, выпили, затем разоткровенничались и в кульминации поцеловались, прошёл месяц. Да, уже как месяц мы со Стайлсом практически встречаемся. Почему практически? Ну, дело в том, что официально он не предлагал мне стать его девушкой, но на деле всё именно так. Весь этот месяц мы почти всё время были вместе, и честное слово, это это было лучшее время в моей жизни. Гарри очень добрый, честный, нежный и вообще идеальный парень для меня. Я влюблена в него. Да, после того вечера многое поменялось в наших жизнях. Гарри избавился от гнёта не нужных ему отношений, и, как сказал Гарри, Аманда, его бывшая, всё поняла и не устраивала никаких сцен. Конечно, я уверена, что девушка была расстроена и подавлена, и я ей очень сочувствую. Но я прекрасно понимаю, что отношения без любви не имеют смысла, думаю и она это прекрасно осознаёт. Признаюсь, мне хотелось с ней встретиться, поговорить, но Гарри отговорил меня. Сейчас понимаю, он прав. Лучше этого не делать. От моих мыслей меня прервал звонок телефона. - Алло, - произнесла я ответив на вызов. - Джей, дорогая, у меня важная просьба! Прости если отвлекаю. - Что ты, Кейт, всё в порядке, что ты хотела? - Если ты завтра не занята, я хотела попросить тебя съездить со мной к флористу, чтобы выбрать цветы к помолвке. Мне нужна твоя помощь! - Ахаха, успокойся Кэти, я поеду с тобой, кстати думаю Гарри сможет нас отвезти. - Это было бы здорово! Спасибо тебе! Кстати как вы? - Нуу... Мы всё ещё хорошо, - я улыбнулась. Всегда улыбаюсь, когда говорю подругам о наших с Гарри отношениях! Я давно не была так счастлива, как сейчас. Разве что в разгаре наших отношений с Ником... - Хэй! Ты что притихла? Мне одного всё хорошо мало, ты ведь знаешь, - рассмеялась подруга, - Вы сейчас вместе? - Не сомневаюсь, любопытная моя. Нет, но он скоро придёт. - Ну тогда жди своего принца, а я к своему пошла, а то он на меня уже косо смотрит, - мы с подругой в унисон засмеялись. Вдруг я услышала звонок в дверь, - Пока, Джей. - Пока, - произнесла я и пошла открывать дверь. Как я и ожидала, когда я открыла дверь на пороге стоял Гарри. Когда он с улыбкой вошёл в квартиру я сразу же кинулась обнимать его, а он в свою очередь крепко прижал меня к себе. - Зай, я надеюсь ты заказала пиццу? Или может у тебя просто есть еда? Я ужасно хочу есть, - произнёс Стайлс, когда мы оторвались друг от друга и пошли на кухню. Конечно у меня была дома еда, я же готовилась к сегодняшнему вечеру, поэтому наготовила много разных вкусностей. После ужина, мы с Гарри решили посмотреть фильм. Выбор фильма был за ним, в то время, как я нарезала тортик и наливала нам чай. Неожиданно я услышала, как в дверь кто-то позвонил. - Ты кого-то ждёшь? - Спросил Гарри, зайдя на кухню с каким-то фильмом в руках. - Да вроде нет, - понятия не имею, кто мог заявится ко мне. В дверь снова позвонили. - Иди, открой, а я пока отнесу чай и торт в гостиную, сказал Хазз и поцеловал меня в щёку. Я мило улыбнулась этому жесту и пошла открывать дверь незваному гостю. Не посмотрев в глазок я открыла дверь. КАКОГО ЧЁРТА Я НЕ СМОТРЮ В ГЛАЗОК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫТЬ?! - ТВОЮ МАТЬ! Ты что здесь делаешь? Почему у меня такая реакция на гостя? Хмм... Действительно, надо бы объяснить... Передо мной стоял парень, который однажды разбил меня вдребезги и выбросил, как ненужную вещь. Который просто использовал меня для удовлетворения своих потребностей, при том что я испытывала к нему настоящие чувства. Тот человек, из-за которого я рыдала целый месяц, из-за чего моим подругам приходилось каждый день проводить со мной, ночевать у меня, чтобы следить за мной. Тогда у меня были жуткие кошмары и я буквально вскакивала с кровати вся в слезах, в холодном поту и билась в истерике. Вообще тогда я фактически жила у Кэт и Найла. Так всем друзьям было за меня спокойнее. И вот сейчас Ник стоит передо мной и улыбается мне, держа руки за спиной. - И тебе привет, Джей. Я тоже очень рад тебя видеть и безумно соскучился, - произнёс он с наглой ухмылкой. СКОТИНА! - Ты видимо ослышался. Я ещё раз повторяю: ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ДЕЛАЕШЬ? - Я буквально отчеканила каждое слово. Я была в полнейшем шоке. Как у него наглости хватило сюда вернуться? - Я же сказал, что соскучился. А ты разве нет? - Нет, совершенно нет. Прошу тебя развернуться и покинуть мой дом и, желательно, забыть дорогу к нему. - Почему ты такая грубая? Даже слова сказать не даёшь! Я может извиниться пришёл! - Он убрал руки из-за спины и протянул ей большой букет красных роз. - Твои извинения не принимаются, так что разворачивайся и уходи, - я начала закрывать перед ним дверь, но быстро открыла и добавила, - И веник свой забери. Не успела я захлопнуть дверь, как позади себя услышала знакомый хриплый голос: - Джейди, ты скоро? Кто там пришёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.