ID работы: 2070250

Оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Подруга.

Настройки текста
Я собиралась пойти к себе, но услышала звонок в дверь, у меня аж мурашки по коже побежали. Но это была тёть Марина, подруга тёти. Поздоровавшись пошла к себе и завалилась на кровать. "Мне плохо без него, но я не могу его простить" - крутилось у меня в голове. -Всё! Хватит по нему страдать!!! Возьми себя в руки. - поднимаясь с кровати говорила я. Включаю ноутбук и захожу в ВК. Друзья+6 Сообщения+99 Группы+3 Ответы+5 Так, первое, конечно же сообщения. Артём Власенко +54 Алиса Нестеренко +45 Мать моя!!! Я забыла про подругу!!! Моя смерть пришла, где мой гроб? Прочитав всё от и до я поняла, моя подруга уже сделала мне гроб и украсила его ножами, взрывчаткой и моей же кровью. Алиса: Сучка. Последнее сообщение от моей подруги. Настя: Зая, не обижайся. Я тебя очень лю, но я уехала. И не хочу я говорить куда. Потому что это тайна, которой не должен знать Артём. Кстати, тебе это псих звонил? Алиса: Ну, наконец-то ты объявилась!!! Я так скучала по тебе Сучка моя!!! Артём мне твой, весь мозг вы*бал. "Где она? Я знаю, что ты знаешь." И всё в таком роде. Настя: А что? Он сам напросился!!! И вообще мы расстались. Алиса: Хочешь доведу тебя до гроба?!? 0_о Настя: Не хочу, но выкладывай. Алиса: Ты же помнишь, что у меня не было отца? Так вот у меня теперь отчим и у него есть сын... Настя: Кто же он? Маньяк? Убийца? Алиса: Хуже, Артём. В этот момент моё сердце пропустило два удара и я упала со стула. Сильно ударившись головой об пол. А дальше темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.