ID работы: 2070250

Оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Я Питер Пэн.

Настройки текста
Очнулась я уже на своей кровати. Я была накрыта мягким, тёплым одеялом. Чувствую себя нормально, хотя... -Голова.... -Головка болит? - спросил темноволосый парень. -Ты кто? -Я Питер Пэн. Венди, полетели со мной в Нетландию? - сарказм так и плещет. -Нет, Питер. Я не хочу лететь с незнакомым мне человеком, чёрт знает куда. - На сарказм, сарказмом. - И я думала ты моложе. -А ты изменилась, сестрёнка, - с ухмылкой сказал он. - Выросла. -Конечно, выросла, я ростом 164 см, а мне уже 16 лет. -Я не только про рост говорю. - Подмигивает, а про что ещё? Рост, грудь?? Ах он... -Ах, ты извращенец!!! - Красная подушка полетела ему прямо в лицо, но он с лёгкостью её поймал. -А, и кстати, я тебя нихрена не помню! Разве мы раньше виделись? -Детка, посмотри в зеркало. И ты поймёшь сейчас, что не только я извращенец. Я быстро подбежала к зеркалу во весь рост, и поняла, почему он так смотрел на меня. Пшеничные цвета волосы были в небольшом беспорядке, майка красного цвета с чёрным черепом была до не приличия задрата, а про чёрные короткие шорты я вообще молчу. -Так выйди из комнаты, мне надо переодеться. -Ой, чего я там не видел? - опять сарказм, да ты достал. -Ты хуже Артема! - случайно сказала я. Дуууурааа. -А это кто такой!? - тёмно - синие глаза стали почти чёрными. Даже как-то страшно стало. -Парень - "правда, бывший" - но этого я не сказала. -Тётя, сказала, если тебе лучше, то спускайся на обед и позвони своему папе, а то он раз двадцать звонил. - Сказав это, он вылетел из комнаты хлопнув дверью. Что это с ним? Может, плохо стало? Ой, ладно, не будем заморачиваться. Интернет, мне нужен интернет. ВК. Сообщения +2 Так подруга и этот упырь, он уже достал. Алиса: Артём едет к тебе. Настя: Блять, Алиса, я просила не говорить! Алиса: -Я не говорила. Ты же знаешь, я никогда не выхожу со своей странички на ноутбуке. Он, наверное, его взял и посмотрел нашу с тобой переписку. Узнал, где ты. И едет к тебе, солнце. Настя: Ладно, ты не виновата. Будем ждать. Чувствует моя пятая точка, весело будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.