ID работы: 2070265

Как много я тебе должен

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет Блейн

Настройки текста
Ему не отчиститься от этой грязи, от той, что он уже натворил, и скорее всего еще натворит. Но как бы зло с Андерсоном не шутила судьба, он верит, он верит в свое яркое будущее. Рано или поздно оно наступит. Светлое время наступит и в его беспросветно печальной судьбе. Наступит время, когда закончатся вечные поиски чего-то прекрасного, ведь оно у него будет. Наступит время, когда у него будет счастье, когда у него будут деньги на НЙАДИ, когда не будет этих мерзких клиентов с их старыми местами и суммами, когда у него будет человек, которому принадлежит каждая частичка его тела, разума и души, который примет Блейна со всеми его минусами и несовершенствами, который примет его и с грузом прошлого, и с его далеко нерыцарскими поступками. А пока, ему остается только держаться, и делать те неуверенные маленькие шажки к его счастью. И, увы, шаги по лестнице какого-то очередного отеля, стук в дверь и наигранная улыбка какому-то богачу и есть те самые шажки. Падение в очередные бренные ласки, никому ненужные прелюдия тоже шажки вперед. Чувство отвращения и удовольствия, что раздирают отключенное сознание Андерсона, еще один шаг вперед. Момент пересчета очередной суммы и прощальный поцелуй в щеку тоже шаг, шаг в его хорошее будущее. 12:00 Теплые лучи солнца, что смогли пробиться через плотную ткань портьер, тонким, прозрачным слоем ложатся прямо, на плотно сомкнутые веки, взывая неприятный зуд от избыточного тепла. Ему лень, но приходиться хотя бы почесать глаза в попытки избавиться от этого чувства, вот так и проснулся Блейн сегодня. Взяв в свои руки телефон, парень видит то, что так любит, «выходной», стоит надпись в его планере, а значит, что весь день Андерсон может проваляться дома, за просмотром марафона «Звездных Войн», но не сегодня. Сегодня Блейн задумал нечто другое. Пробег по паркам, аллеям НЙ с гитарой и хорошими песнями. Начиная с «Бэттэри Парка» заканчивая «Центральным» Погода пела, и Андерсон позволил одеть себе только простую розовую футболку и обычные слегка зауженные джинсы. Закинув чехол с гитарой на пассажирское, Блейн сел за руль. На выезде из парковки поздоровался с наимилейшим на его взгляд стариком Мистером Бишопом, который, по его же рассказам работал на этой самой парковке уже более 10 лет. У Андерсона много таких почти друзей в Нью-Йорке. Например, Миссис Моррис из пекарни на углу, замечательная дама, и часто угощает Блейна за просто так, или Миссис Родригес соседка Андерсона, прекрасно играет на фортепиано, но проявляет слишком большое интерес к личной жизни Блейна. И таких много, просто Андерсон любит людей, он дружелюбен и обаятелен, открытый и яркий. В свое время Андерсон был звездой и обще любимцем в школе, ну не в школе, а в академии Далтон. Доехав до нужного места, выбрав людное место Блейн начал свое маленькое, но весьма качественное выступление. Как и ожидалось во круг него собралась орава народа, ведь этот мягкий и сильный голос просто не может оставить человека равнодушным, тем более песни, исполняемые им всем хорошо знакомы, новые или старые хиты Кэтти Пэрри. Чехол гитары уже набился солидным количеством денег, спето уже достаточно песен и единственное ,что нужно теперь, это поклониться публике и поблагодарить всех за внимание, не растерять все деньги и поехать в другое место. И так было везде, Андерсон везде устраивал аншлаг, везде пел разные песни и везде все приходили в восторг от его исполнения и игры на инструменте, на одной из точек к нему даже присоединился барабанщик. Он даже и не заметил, как начала портиться погода и садиться солнце, но когда к нему в голову все же пришла мысль «Сколько же уже времени?» было уже почти темно, и собирался дождь. А когда он сел за руль и проехал пару километров этот самый дождь уже лил по полной программе. Как он и боялся, его машина заглохла, конечно, именно во время дождя и в не особо знакомом ему месте. Слава богу, что телефон на ходу, посмотрев адрес ближайшей мастерской, не мог не обрадовать парня. Он толкал машину ровно до поворота, а там уже и бригада мастеров подоспела. Машину быстро загнали, а Андерсона оставили сушиться в комнате ожидания. Не то чтобы он не доверял одной из самых элитных и проверенных мастерских Америки, просто Блейну стало интересно, что же происходит с его машиной. Благо заведение позволяло это сделать, в каждой комнате отдыха было окно прямо в мастерскую. Стоило Андерсону просто взглянуть туда, как он понял что попал. Попал крупно, ведь он увидел то во что нельзя поверить, увидел красоту, которая не может быть реальной. Парень. Высокий и стройный, с сильными руками, чьи мышцы проглядывали сквозь ткань белоснежной облегающей рубашки, Андерсон даже не обратил внимание, почему парень работающий отверткой под его капотом в такой одежде, он просто разглядывал, жадно впитывал каждую черту этого ангела. Наслаждался видом длинных, но так же не слабых ног, насаждался видом крепкой задницы, более чем упругой на вид, и все это, обтянуто узенькими черными брюками с низкой посадкой. Своим вниманием он не обделил и длинную тонкую шею, на коже которой так и хотелось оставить метки: засосы, царапины, лишь бы почувствовать, ощутить вкус этой молочной кожи. Идеальны черты лица, так же осели у него в сознании. Закусанная нижняя губа и сведенные густые брови выдавали его мыслительный процесс, а глаза, об их цвете он может распинаться часами, не жалея никаких слов на описание их. Такие густые волосы, зачесанные наверх в чертовски модной прическе, в такие волосы хочется запускать пальцы снова и снова, вдыхать их наверняка прекрасный запах и наслаждаться неоднозначностью цвета. Мечта, а не парень, за всю его богатую историю общения с весьма не страшными мужчинами этот стал явным лидером по красоте. Ангел резко оттолкнулся от машины и швырнул отвертку, подавая не понятный знак, куда-то в сторону, прозвучала пара механических рыков, и машина Андерсона завелась. Теперь Андерсон просто захлебывался от восторга, который плескался в нем из-за этого незнакомца. Но из его мыслей выдернула девушка, сидящая за стойкой справки. - Мистер Хаммел! – выкрикнула дама своим причудливым голосом. – Вас к телефону! – и ангел стоящий пере его машиной уже нёсся в сторону комнаты с Андерсоном, Блейн и очухаться не успел, как перед ним распахнулась дверь, и он в упор встретился взглядом с теми глазами, что еще пару минут назад пытался разглядеть издалека. Наверное, этот парень сделал, что то стоящее за что бог наградил его таким глазами в этой жизни. - Здравствуйте, - единственное, что смогу вымолвить севшим голосом Андерсон. - Привет, - не громче ответил парень, и Блейн был готов поклясться, что стоящий парень контор тенор. Казалось, что они уже век разглядываю крупицы глаз друг друга. Пока не послышалось тихое покашливание, и ангел как быстро подошёл так же быстро удалился. - Курт Хаммел слушает, - в трубку телефона проговорил тот же голос, но уже более строго, но от этого он не стал менее идеальным и менее мелодичным. Привет Курт. Единственное о чем подумал Андерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.