ID работы: 2070268

Спустя года... Это ещё не конец!

Гет
G
Заморожен
24
автор
Катя Эйвери соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы поймали такси и все быстро расселись по машинам. Ну конечно, никто не хочет замёрзнуть.Только сев в такси, я посмотрела на время. 6:30 утра. Теперь понятно, почему так холодно. Приехали мы только через полтора часа. Расплатившись, мы пошли к домикам. Ну как к домикам? К красивым домам. Родители сказали, что бы мы распределились по шесть человек. Что мы и сделали таким образом: 1 домик- Я, Дейла, Захарра, Диана, Даша и Аделина. 2 домик- Фэш, Норт, Ник, Маар, Марк и Егор. 3 домик- Маришка, Лолита, Крис, Вика, Ксю и Лиа. 4 домик- Варф, Кирилл, Макс, Саша, Костя и Серёжа. 5 домик- Юля, Лера, Стася, Вера, Алиса и Эдель. 6 домик- Андрей, Паша и Лёша. Мы с девчонками сразу пошли к нашей вилле. Она была огромная и чисто белая с золотыми орнаментами. Дом был огромный. Мы вошли внутрь и остановились на пороге с открытыми ртами. Из небольшой прихожей сразу можно было выйти в гостиную, вместо одной стены были стеклянные двери во всю длину. Через гостиную по винтовой лестнице можно было подняться на второй и третий этажи. Одна дверь вела на кухню. Вторая в столовую и несколько других в спальни, в две гардеробные, ванную, туалет и в какие-то комнаты. На втором этаже было почти также, только без кухни. И ещё были спортзал, сауна-баня, два рабочих кабинета и библиотека. На третьем этаже были спальня, ванная, туалет, две гардеробные, столовая и хореографический зал. По всему дому было много других комнат, но нам было лень их все обходить. На четвёртом этаже оказался просторный чердак с панорамным окном. Мы разошлись по огромным спальням. В каждой такой комнате было два спальных места, два комода, письменные столы, огромное окно закрытое занавесками, большой плазменный телевизор на стене, игровые консоли, подвесные полки, светильники, небольшие крючки, диванчик, большой махровый ковёр и многое другое. В спальню на первый этаж пошли Диана и Захарра. Их спальня оказалась выполнена в ярких тонах. Даша и Адель выбрали спальню на втором этаже. Комната была контрастных тонов. Где-то были белоснежные обои, а где-то стоял ярко-жёлтый комод. Соответственно, мне и Дейле досталась комната на третьем этаже. Она была нежной. В основном преобладали зелёные и голубые тона. В доме было намного теплее, чем на улице. Девочки переоделись в более домашнюю одежду. Мы сразу договорились хотя бы чаще всего носить домашнюю обувь, а то полы будут долго мыть. Захарра одела тёмно-синий-жёлтый комбинезон и серые тапочки. Диана одела голубой комбинезон и розово-серые полосатые тапочки. Дейла одела голубой комбинезон и коричневые тапочки, а я чёрный комбинезон и чёрные тапочки. Даша и Аделина одели бело-голубые костюмы и розовые тапочки в крапинку. У Даши в голубую, а у Аделины в малиновую. Мы решили, что ещё очень рано и не разобрав вещи, легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.