ID работы: 2070268

Спустя года... Это ещё не конец!

Гет
G
Заморожен
24
автор
Катя Эйвери соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то ора. Спустившись вниз, я обнаружила такую картину: Диана бежит с пачкой печенья, а Захарра бежит за ней с угрозами и просьбами отдать ей печенье. На лестнице уже собрались все заспанные жительницы дома. Куцехвостая и дальше бегала бы за нашей феечкой, интересно, почему её так называют, но к нам кто-то позвонили в дверь. Это оказались все мальчики из второго домика. Все они были одеты в шорты, сланцы и футболки. В руках у них были полотенца. Как им не холодно? Я открыла им нашу стеклянную дверь. В лице мне дунул тёплый ветер. На улице потеплело. -Эй, ну вы и сони! -Кто сони? С чего вы это взяли?- Даша как всегда не могла врубиться. -Вы на себя посмотрите! Заспанные, не расчесанные, не умытые. А мы хотели позвать вас купаться! -Какое купаться? На улице же холодно да и рано ещё!- теперь не включалась Аделина. -На улице уже жарища! Да и время уже три! -Что!? Ща будем!- все девочки убежали собираться. Все вышли через 10 минут. Я надела голубой купальник, красное полупрозрачное платье и белые босоножки. Дейла надела коралловый купальник, чёрноё полупрозрачное платье и чёрные босоножки. Даша выбрала тёмно-синий купальник в белый горошек, цветастую тунику, коралловые шорты и тёмно-синие босоножки. Аделина одела голубой купальник, цветастое платье и белые босоножки. На Диане был синий купальник, полу прозрачное платье с зебриным принтом и сине-белые босоножки. Захарра выбрала коралловый купальник, чёрную тунику и красные босоножки. Сегодня, что, день кораллового цвета!? -Даша в платье? Неужели! Мы дождались!- воскликнул радостный Марк. -Это не платье, а туника!-Даша почему-то прятала правую коленку. Хм, интересно. Посмотрю когда пойдём. -Даш, а почему ты прячешь коленку?- озвучил мои мысли Маар. -Я её не прячу!- Даша достала ногу, а её сестра быстро подошла к ней и спрятала ногу, прикрыв собой. -Почему вы прячете её правую коленку!? -Не твоё дело!- не выдержав, закричали одновременно двойняшки. -Ну ладно, ладно! Чё кричать-то сразу!- Маар с поднятыми руками пошёл назад, но запнулся и упал. Все засмеялись, и Даша случайно открыла коленку. На ней был шрам. -Потом расскажешь откуда у тебя этот шрам?- я тихонько шепнула на ухо Даше. -Потом?- Даша быстро спрятала свою коленку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.