ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Марина, мне 16 лет и я обожаю Наруто. Я пересматривала аниме и фильмы, перечитывала мангу, переигрывала игры. Я люблю рисовать, хотя в этом деле далеко не ас. Сначала я перерисовала Waruto (кто не знает, это персонажи Наруто в образе волков), а потом решила рискнуть и нарисовать персонажей. Сказать честно, получилось довольно неплохо. Я знала все ручные печати (просто выучила для прикола), так как мне очень хотелось почувствовать себя в шкуре шиноби. Также я неплохо знала японский, не смотря на то, что не ходила на курсы. Я была первой красавицей в классе. Да, это так. На меня постоянно смотрят парни. У меня длинные, прямые, мокро-песчаного цвета волосы и красивые, небесные глаза. В школе я отличница и частенько даю списывать одноклассникам (насмотрелась Наруто и стала хорошим шпионом - меня ни разу не поймали). Вообще, я добрая и милая, но все знают, что если меня разозлить - последствия будут не хуже, чем после Курамы. К тому же, у меня довольно дерзкий характер. Я не имею друзей и живу одна. Не жизнь, а просто кайф! Да, я одиночка, да. Но я не против, если ко мне заглядывают одноклассники. Но, всё же, без Наруто я не представляю своей жизни...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.