ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданность

Настройки текста
- Ах, свежий воздух! Ну наконец-то! Слава Ками-сама - я дожила до этого дня! - меня разнесло не на шутку. А что? Вот сейчас имею право. Летние каникулы! Это что-то. Та свобода, которую ограничивали школа и уроки. Вот оно, счастье-то! Лафа! 10 класс , как всегда, я закончила с отличием. И пулей помчалась домой. А как иначе? У меня, вообще-то, серия недосмотренная! А это проблема и её надо исправлять. Я залетела домой, врубила комп, переоделась, вспомнила 6 техник Катона и запрыгнула на стул. Но вот неудача - руку поцарапала! Причём, нормально так поцарапала - от локтя до кисти. А, зашибись! Мне прям везёт сегодня. Немного крови попало на клавиатуру. Я только хотела встать и обработать рану, но не тут-то было - 358 серия заглюкла и всё. В центре экрана что-то засветилось. Я, забыв про рану, уставилась в ту точку. Свет стал понемногу расширяться. - Что за..?! Экран мигом побелел, захватил меня с собой и я потеряла сознание. - Ох, блин, где это я? - голова кружится, но кое-как мне удалось сесть на колени и осмотреться: чёрная земля и тёмно-фиолетовое небо. Я вертела головой, пытаясь вспомнить похожее место. - Так значит, ты всё-таки пришла, - послышалось из темноты. - Такая юная и такая великая судьба! - вообще-то, я смелая, но сейчас мне, почему-то, было страшно. Уж больно красивым был этот мужской голос. - Кто ты? - Я думаю, ты меня знаешь, - незнакомец вышел на свет. - Рикудо Сеннин?! - у меня был, честно говоря, реальный шок. - ''Какого чёрта здесь вообще происходит?!'' - подумала я. - Да. - Но.. что вы здесь делаете? И что я здесь делаю?! И где это я, вообще? - я снова огляделась по сторонам. - Ты в своём самом глубоком подсознании. - А... - Ты же медитируешь и знаешь, - перебил он меня. - А... - Я это часть тебя. Марина, теперь твоя жизнь изменится, ты обретёшь невиданную раньше никому силу, и ты должна будешь уберечь этот мир от грядущего хаоса. Ты избранная. Я посылаю тебе двух своих подчинённых. С одним ты будешь жить, как джинчурики. Другой - часть твоего сознания. Последнее, что я увидела перед тем, как потерять сознание - это две пары светящихся глаз. Одни красные с вытянутым суженым зрачком, вторые такие же, только зелёные. Потом оскал и владельцы этих глаз накинулись на меня и было такое ощущение, будто они в меня влетели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.