ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Война

Настройки текста
Время идёт... Прошло собрание пяти Каге, Наруто закончил тренировку на острове вместе с Киллером Би. Я тоже там была. Зачем-то... Когда Би стал говорить о превращении в своего Биджу - что надо представить, как он выглядит и всё такое - я вспомнила, что Гьюки мне рассказывал об этом. Остальные, разумеется, кроме девятихвостых, его поддержали. Для меня, как для джинчурики Юки это стало непонятным, хотя я тоже знаю это дзюцу. Я просто или призываю хвостатых, либо вхожу в режим любого Биджу. Тренировка закончена. Мы с ребятами захотели сбежать, но нас остановили Эй и Цунаде, а после битвы - отпустили. А меня нет! Меня, типа, беречь, блин, надо. Изверги! Нельзя так с людьми обращаться! Идёт война, твои друзья неизвестно где и неизвестно что с ними, а ты, ничего про них не знаешь! Я хотела сбежать, но Каге поставили на остров печать, запрещающую кому-либо выходить за его пределы. После очередного взрыва я послала все законы и предостережения далеко и надолго, и решила действовать. - Техника Призыва: Призыв Девятихвостого! Сложив печати и поставив руку на землю, прогремел то ли взрыв, то ли хлопок и передо мной явился Курама в собственной красе. - М-да, Юки.. Умеешь же ты места для призыва выбирать. - Я здесь ни при чём! Меня тут закрыли! Вот поэтому я тебя и позвала. Ты ведь разбираешься в печатях, верно? - я не хотела ехидничать, но так уж получилось. - Допустим. - Можешь снять вот эту печать? - я указала в центр плиты. - А зачем мне это делать? - Потому что я должна помочь друзьям, так как идёт война! А ты думаешь, почему Наруто сейчас использует твою чакру? - Ну а я здесь каким боком? - Помочь выиграть войну ты нам можешь! - он меня реально иногда выводил из себя. - А почему я должен это делать? Я притронулась к лису, вникла в его чакру, нашла вторую часть, то бишь Наруто, и посмотрела на мир его глазами. ''Что?! Я так и знала, что Тоби - это Обито. А кто это рядом с ним? О, нет!. Не может быть! - Потому что воюем с Мадарой. Глаза Курамы мгновенно вспыхнули злобой и жаждой мести и он, не думая, сделал что-то с печатью и она исчезла. - Надо порвать этого ублюдка! - Порвём, не переживай, - я поставила на лиса печать, он исчез. А сама вошла в режим Юки и полетела на место боя. Я знала, что будет невероятно сложно, особенно судя по огромной чакре, это значило- они возродили Джуби. С ним у меня ещё контакта не было. И это пугало. Но я знала одно - я должна спасти этот мир. Я прибыла на поле боя очень поздно - когда Мадара стал джинчурики десятихвостого. Это, конечно же шок. Я стою и ничего не могу сделать. Обычно, со мной такое только тогда, когда мне страшно или когда я обдумываю план. Сейчас было и то, и другое. Но надо было действовать. И я понеслась на Мадару. - Так-так-так.. А это у нас кто? - Та, чью силу тебе не получить! - я прыгнула в воздух и сложила печати. - Стихия Грозы: Нашествие смерти! - собрались тучи, загремел гром, и молния ударила в Мадару. Но увернулся, гад! Ещё пять раз - мимо. Я отменила технику и взялась за следующую. - Стихия Молнии: Человек-молния! - и я понеслась на джинчурики Биджу. Удары со скоростью света и причём самого смертельного элемента он просто не успевал блокировать. Но это дзюцу занимает очень много чакры, поэтому даже Сайкен не решается его лишний раз использовать. В последний раз Учиха смог перехватить мой кулак, но благодаря моей сверхскоростной реакции он получил мощный удар ногой в живот и мы разлетелись. Сил стало меньше. Это не хорошо. - Вот ты какая? Хорошо. Теперь моя очередь. - Я ещё не закончила, - мне удалось подняться и собрать силы. - Стихия Лавы: Взрыв Вулкана! - я поставила ладони на землю и посмотрела на Мадару. Он ничего не понял. А потом... под ним взорвалась земля и стали выходить ядовитые газы и лава. И везде куда он приземлялся происходило то же самое. Но я быстро отменила эту технику. И пока Учиха приходил в себя, я решила использовать последнюю по моей чакре технику. - Техника Призыва: Призыв Девятихвостого! Рикудо тут же появилась и накинулась на врага народа. А он явно не ожидал. Я в это время, стараясь не потерять сознание, собрала последние силы, сложила печать, глянула в глаза лису и они покрылись бледно-жёлтой оболочкой. Это специальное дзюцу, которое не позволяет шарингану контролировать Биджу. И я рухнула в бездну. Через пару минут я пришла в себя и забрала Лиса обратно. Чакры было ну очень мало, но тут Гай решил взять дело в свои руки - открыл восьмые врата! И пошёл в атаку. Полуденный тигр! Есть! Вечерний слон! Мощные удары! А Мадара - таракан! Чем его ни бей и ни трави - всё равно выживет! - Хе-хе! Последний раз мне так весело было сражаться с Хаширамой. В дрожь бросает. Но Гай собирает последние силы и со скоростью света бежит на Учиху. - Вот он. Последний шедевр Гая, - тихо произнёс Какаши. - Ночной мотылёк! - я знала эту последнюю технику Восьми Врат. После её исполнения Майто остановился и стал рассыпаться в пепел. Но тут появился Наруто и вернул его к жизни. За ним пришёл и Саске. И снова началась битва. Мадара смог забрать шаринган Хатаке и ринненган Обито. Я, немного подкачав силы и вернувшись в режим Юки, присоединилась к спасателям. - Надо вытащить из него Джуби. - Но как? - Есть у меня одно дзюцу... Вообщем, после него я займусь Биджу, а вы - Мадарой. - Хорошо. Я сложила печать - вокруг джинчурики появились столбы. Через них пропустила чакру и связала его. Потом ещё одна печать, тяну чакру вверх и вот он - враг народа номер два. Саске с Наруто тут же взялись за дело. Да я, в принципе тоже: связала Биджу, разделила его на семерых хвостатых и запечатала их в себе от греха подальше и снова вырубилась. А Мадара был убит. Я очнулась через две недели. Тело болит, но это ладно. Осмотревшись, поняла, что нахожусь в больнице. Выйдя на улицу, меня заметили команды и несколько учителей. - Юки! - Привет. А что случилось? - я до сих пор не догоняла. - Как что?! Мы выиграли войну!! Причём, без тебя мы бы не справились. - Да ладно! Мне не сложно, - ''Офонареть! Неужели, победа?! УРА!!!'' - А Наруто стал шестым Хокаге! - Так уж получилось, - знакомый голос за спиной. - Наруто! - кидаюсь ему шею. Рядом с ним Саске и Сакура. - Я так рада за тебя. - Да.. Мир признал своих героев: тебя и Наруто, - подал голос Учиха. - Меня? - Да. - А меня-то за что?! - Без тебя мы бы не выстояли, - Узумаки так говорил, что я аж покраснела. - Эмм... Юки, а как ты собираешься возвращаться домой? - спросила Сакура с ноткой печали в голосе. - Я не знаю. Минута молчания. Я чувствовала на себе 15 грустных взглядов. Но потом... - А, хотя, знаете.. я не буду никуда возвращаться. Пусть я родилась в том мире, этот я уж точно не предам! ...все набросились на меня обнимать, кто и целовать. Эх! Вот она, слава-то! Хе-хе! Ну а так, я абсолютно не жалею о своём решении. Я в мире Наруто и я защищу его любой ценой!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.