ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Отдохнём?

Настройки текста
Утро выходного дня. Лёгкая прохлада, мокрая травка и так тихо..Что может быть лучше? Я проснулась от лучей только встающего солнца. Встала, умылась, переоделась и решила прогуляться, так как очень любила летнее раннее утро. Гуляла по садам, тренеровочным площадкам.. По улицам, в конце концов. Гуляла, гуляла и набрела на любимую лапшичную Наруто - ''Ичираку рамен'' - где, собственно, и позавтракала. Когда вставало солнце, я лежала на ветке над озером, вспоминала о доме, о родных. Я не хотела возвращаться. Кому я там нужна?! Мамы, папы у меня нет. Мама умерла от рака груди, а папа - от опухоли мозга. Мне было тогда 7 лет, но это я запомнила. Они очень любили друг друга, были преданными. Поэтому я не понимаю людей-изменщиков. Обо мне ''заботилась'' мачеха. До 10 лет я была как служанка у неё. А потом она уехала в Германию к ''любимому'' и забыла про меня. Я ведь ''самостоятельная девочка''. Деньги присылала несколько раз в год, так что мне приходилось самой выживать, работая, или выигрывая на олимпиадах в школе. Из раздумий меня вывел громкий голос: - Эй, Юки! Ты чего так рано встала? Я повернула голову - на участке стояла команда Куренай, а кричал, бесспорно, Киба. - Это же я могу спросить и у вас. - А. А мы это... На пикник! Вот. - Так рано? - Не жарко пока. С нами давай? - подал голос Шино. - Не, ребят, - я спрыгнула и пошла с поляны. -Давайте без меня, лады? А то мне надо... - В пятером веселей, Юки-чан, - перебила меня Хината. - В пятером? - переспросила я и тут же споткнулась об преградившему мне дорогу Акамару. - А, ну да. Прости, Акамару. Тебя не посчтала, - потрепала я пса по голове и поднялась. - Ладно, уговорили. Где будете распологаться? - Та прям у воды! Пикник, конечно, был весёлый. Все наелись до отвала, а потом... А потом Шино говорил с жуками, Киба играл с Акамару, а я пыталась помочь Хинате с Наруто. - Ты сильная, умная и красивая, Хината. Я вижу. Но очень стеснительная. А это проблема для такой девушки, как ты. А Наруто весёлый, жизнерадостный и очень активный. Просто попробуй подойти к нему и завязать разговор. Например, спроси его чего он хочет добиться. - С-спасибо, Юки-чан. Но.. Я не знаю... - Хината! Всё получится. - Хорошо. Я постараюсь. - Молодец, - я встала пошла обратно в деревню. - Ладно, ребята. Отдыхайте. Всем пока и спасибо за пикник. - Пока, - как у них получается хором говорить? Теперь жизнь в селении проснулась. Везде шум, метушня! Я так походила, походила и... - Оу, Юки! - Шикамару? Привет, - меня немного удивила его резвость. - Привет. Не хочешь сыграть партию в сёги? - О, нет! Почему я? - Ну, ты сильный игрок. С тобой интересно, - ''я сочту это за комплимент'' - Ладно. Но я тебе не проиграю! - Хорошо. Пошли. Вот сидим мы, играем. Разыгралась довольно-таки интересная партия. И сложная, причём.Я снова о чём-то задумалась, соперник походил - моя рука потянулась и передвинула какую-то фишку.Из дум меня вывел голос Нары. - Что?! - я посмотрела на поле. ''Шах и мат! Зашибись!'' Потом встала и бросив: ''Я же говорила, что не проиграю'' и унесла от сюда ноги. Бродя по улице: - ''Рикудо, скажи честно, это была ты?'' - ''Хи-хи-хи! Я, я'' - ''Как тебе удалось?'' - ''Ошибка большинства в том, что они обкладывают Короля фигурами, думая, что это лучшая защита, когда на самом деле, сами заганяют себя в тупик. А Шикамару просто попался на свой же крючок. Не могу же я дать любимому джинчурики проиграть!'' - ''Оу! Ну спасибо, ангел-хранитель'' За оставшееся время я успела подремать на Ли, пока тот отжимался, помочь Сакуре и Хокаге и заглянуть в цветочный магазин Ино. ''О, да! Выходной тоже оказался насыщенным. Видимо, работать - моё призвание. Но меня до сих пор тревожит одно - чувство грядущей войны...''
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.