ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Палево и вопрос в лоб

Настройки текста
Мака сидела в павильончике, где проходило ток-шоу с участием Мику. Делать ей было особо нечего. Посмотрев на часы, девушка начала рассуждать вслух. -Так. Значит, сейчас одиннадцать. Ток- шоу закончится в двенадцать, а в половину будет реклама. Надо будет купить Мику сок. А то, еще голос сорвет, а у нас концерты. Порывшись в своей сумке, менеджер не нашла ничего читабельного. -Блин. Спешила и забыла прессу купить,- неужели у меня нет ничего, что можно поделать?! – Мака надулась,- ой! Мобильный! В игры может поиграть? Сняв блок с 4- го айфона, который девушка подарила себе на день рождения. Входящие сообщения(1) Как ни странно, сообщение было от вчерашнего незнакомца. Причем, всего 5 минут назад. «Привет! Не занята?» Мака быстро начала водить своими тонкими пальчиками по сенсорному экрану «Нет, сижу на работе» Девушка сразу же получила ответ. «На работе, но не занята?» «Ага» «Хм. Это как?! Перерыв?» «Нет! Я прямо сейчас работаю. Ну, работа у меня такая.» «Прикольная работка!» «Ну, какая есть. А бывает, что за весь день не присядешь,- набирая сообщение, Мака вспоминала недавний концерт. Так как были некоторые затруднения, а девушка додумалась одеть каблуки, она взяла отгул на неделю, и все это время просидела в парке, на лавочке, наслаждаясь майским солнышком. «Но ведь это лучше, чем всю свою жизнь просидеть в офисе и на конференциях!»- Соул писал это с некой болью. «Тоже верно. Расскажи что- нибудь о себе!» «А что именно ты хочешь услышать?» «Не знаю, сам решай» «Ну, что же. Когда я родился, на улице был морозный вечер и снег, белоснежными хлопьями падал на землю… дальше продолжать?» Мака надулась: -Вот невежа! «Бака!» «А-ха-ха! Ты же сама сказала, мне решать!» «Я же серьезно!» «Ладно. Меня зовут Соул. Соул Итер. Мне 23 года. Внешность описывать не буду. Ты меня видела. Теперь твоя очередь.» «Без проблем. Я- Мака Албан. Мне 22. Меня ты уже видел. Кстати, прикольное имя. Душа.» «У тебя тоже красивое. И ты сама, красивая.» Мака покраснела, но потом, еще много раз об этом пожалела. Так как из павильона съемочной площадки появилась девушка, с бирюзовыми волосами которая, пристально смотрела на красное, как помидор лицо своего менеджера. -Мака, ты чего красная, как помидорка? Не заболела? -Ой, Мику, у вас уже реклама? Пойду тебе сока куплю,- Мака быстро выбежала из павильона в поисках автомата с напитками. По пути она успевала набирать сообщение Соулу. «Прости, не могу говорить. Пришло время и побегать!» -Хах, ну, ладно. Тогда пока. Удачи, я бы даже сказал .Будет время- ты знаешь мой номер.»- Соул ушел с балкона. Зайдя на кухню, он заварил себе чай, все еще думая про красивую девушку. Девушку по имени Мака Албан. Менеджер вернулась с соком для вокалоида и кофе, для себя любимой. -Держи! Я купила тебе яблочный. -М! Спасибо! А чего ты такая красная была?- спросила Мику, уже открывая банку сока. -Ну… -Мака замялась,- у тебя сейчас съемка, а потом, перед фотосесий, у нас будет окно. Зайдем в кафешку и я тебе все расскажу. -Хорошо!- вокалоид улыбнулась. -Симпатичный? Спросила Хатсуне, уплетая пирожное в уютной кафешке где-то, через час. -Очень,- Мака залилась краской,- у него достаточно яркая внешность. Пепельные волосы и рубиновые глаза. И такая необычная улыбка…м-м-м… акулья, я бы сказала,- девушка съела очередную ложку шоколадного мороженого. -М-м.. прикольно. Влюбилась?- Мику хитро посмотрела своему менеджеру в глаза. -Д-д-да ну тебя в баню!!!- Мака грозно посмотрела на Хатсуне, не забыв при этом изрядно покраснеть. Хоть она и работала на вокалоида, девушки скорее были подруги, чем сотрудниками,- тоже, мне «влюбилась»! -Ага- ага! Поговори! Вон как краской залилась! И еще пытается врать! Ай- ай- ай!- Мику засмеялась. -Да ну, тебя,- пробурчала Албан,- и даже если он мне нравиться, у него наверняка есть девушка. Кому нужна такая, как я?! -Мака, как же ты не права! Во- первых, ты очень красивая! Во- вторых, не каждая девушка сможет на 11-ти сантиметровой шпильке не то, что по лестнице пробежаться по всему офису, как это ты делаешь постоянно, а просто пройтись!- Хатсуне с восхищением посмотрела на подругу,- За тобой вон Кид, уже полгода бегает! -Да не бегает он за мной! Мы просто друзья!!!- даже прикрикнула Мака. -Ну, поговори! А по поводу девушки,- Мику хитро посмотрела на подругу,- просто спроси у него в лоб! Мака поперхнулась чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.