ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Шопинг, как спасение от плохих мыслей

Настройки текста
Автор просит прощение за то, что так долго не выкладывала новую главу))) Просто Lakki ездила на дачу к подружке и хорошенько там отдохнув, начала писать продолжения с новыми силами и идеями)))а еще если получиться, то она пойдет на озеро, и избавиться от этой жары, в размере 35 градусов в тени))) лучи Любви)))ваша Lakki Выбор одежды остановился на белом кружевном топе и красной юбке макси, что была сейчас так популярна. Волосы девушка заколола в маленькую гульку, так как на улице было очень жарко. Пройдя в ванную, она нанесла немного пудры и подкрасила ресницы. Потом Мака пошла в коридор и, одев босоножки на большом каблуке, взяла сумочку, ключи и вышла из дома. На улице стояла прекрасная погода. Солнце ярко светило над землей, птицы пели, а множество людей, словно муравьи куда-то спешили. У каждого были свои дела. Вот только Маке было как-то не по себе. Что- то её очень сильно беспокоило. Почему же Кид не взял трубку? Он в любой ситуации ответит на её звонок. Но не время было грустить и думать о таких вещах, ведь девушка уже подошла к кафе. Мику сидела за столиком и пила кофе. Она смотрела в окно и думала о чем-то своем. В городе её достаточно часто узнавали, но в этом кафе она была частым гостем и все посетители уже привыкли. Она стала в какой-то части изюминкой данного заведения, и ей это нравилось. - Мику! Привет, дорогая!- к ней за столик села Мака,- как делишки? И как вообще отдохнула? - Ой! Привет!!Отлично! Море, пляж…так круто! А ты тут, чем в Токио занималась? - Я? Да так… по разному… с Соулом виделась…да, мне, пожалуйста, капучино,- к ней подошел официант. - Да?! Он тебя на свидание позвал?! -Нет. Мы просто в магазине встретились. Он, как оказалось, живет в соседнем доме. - Вот это да… надо же, какой поворот событий… - И не говори! Ну, он потом ко мне пошел.. - И…. - И мы до ночи говорили, о чем только можно. - Ну обломала!!!А я то думала! - Хе-хе..ну, а потом утром, когда я проснулась, его уже не было. И Кид на звонки не отвечает. - Кид?! Не отвечает?! На звонки?!- Мику поперхнулась кофе,- это вообще возможно?! Не верю! - Ну, я тоже не особо, но это так. Он меня два раза сбросил! - Нда… я думала, такого не бывает… - Я тоже так думала, но не будем о грустном! Так скучно просто сидеть здесь… - Согласна… А давай сходим по магазинам?! - Ой! Я за! А то одежды летней не очень много… а так хочется красиво выглядеть этим летом! - Ну, тогда пошли!- Мику оставила деньги на столе и они вышли из кафе. - Как тебе этот сарафан?- вокалоид достала нежно-розовый сарафанчик с мелким рисунком на подоле. - Мне не очень. Вот этот,- она достала салатовый, - мне нравиться больше. Я пойду примеряю, хорошо? - Иди! Может ты и права! Мака удалилась, а её подруга села на один из маленьких фиолетовых пуфиков, которые стояли по всему магазину. Она просто не могла заметить парня, с черными волосами и тремя белыми полосками, который прошел мимо. Но ведь это ему и надо было. Теперь он должен постоянно находиться рядом с ней. Ради её же безопасности. Ведь Соул все-таки показал ей письмо, отправленное семейством Эвансов. Отец спрашивал про то, как живет Соул и как бы невзначай спросил, кто эта девушка, на фотографии, которую он прислал. У Кида на лбу выступили капельки пота. Он уже давно любит Маку, но только как друга и искренне рад за своего друга, который влюбился в такую хорошую девушку, причем взаимно. Но так как Соул поехал к своим родителям, Киду надо постоянно следить за девушкой, что бы с ней ничего не случилось. Не зря же он в свое свободное время любит пострелять в пистолеты. Ему это с детства нравилось, вот только он об этом никому не говорил, и это пригодилось. Но сейчас Мака выглядела счастливой и находилась в безопасности, но не могло не радовать. Соул сидел в самолете и смотрел за окно. Через три минуты он взлетит в небо. От Маки пришло несколько СМС-ок, где она просила прощение за то, что уснула, не проводив парня из дома. Он улыбнулся. - Какая же ты, Мака необычная. Прости…это я должен у тебя просить прощения, ведь это я виноват в том. Что мы не сможем увидится какое-то время… Хоть бы это все скорее закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.