ID работы: 207075

- Не скучай! - А с тобой и не соскучишся!

Soul Eater, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. А я знаю, кто в этом виноват!

Настройки текста
Простите за то, что глава получилась очень грустная... Закрутила аффторша сюжет, так закрутила. Но я обещаю вам, что это была самая грустная глава! Дальше все будет налаживаться, и все будет очень флаффно! Автор всегда говорит только правду)) Ваша Lakki)))** Это было раннее утро, когда солнце только появилось на горизонте. На дороге сновали машины, которых сейчас было очень мало. Птички пели свои трели, а дополняли их песни шум зеленых крон, что шатались от прохладного ветра. День обещал быть очень хорошим. В такое утро хочется просто улыбаться и радоваться жизни, выйдя на балкон и вдыхая прохладный воздух. Мака не спала уже полчаса. Даже будильник, который разбудил её ни свет, не заря, не смог испортить девушке настроение. Вчера вечером её позвонили и предложили очень выгодный контракт для Мику. Получив по факсу условия, она до глубокой ночи разбиралась с бумагами, из-за чего под её глазами чуть заметные потемнения. Но оно того стоило! Контракт просто потрясающий! Мику поедет на гастроли в Лондон. А так же туда поедет Кайто. Ну и Мака с Кидом, конечно! Как же тут без них. И сейчас, менеджер собиралась в офис, что бы подписать контракт. Она уже оделась в кремовую шифоновую блузку без рукавов, и черную короткую юбку. Волосы заколола в высокий хвост. И теперь, полностью собранная и готовая к выходу, сидела на кухне и пила ароматный кофе. Завтракать девушка не хотела, а вот выпить горячего напитка не помешает! Ведь ей еще целый день на ногах быть. А если поточнее, то на огромной шпильке. Посмотрев на часы, она поставила чашку в посудомоечную машину, и посмотрев на себя в прихожей в зеркало, вышла из квартиры. Перед домом на парковке стояла красная Daewoo Matiz, недавняя покупка девушки. Машина ей была просто необходима, и, сняв деньги со счета в банке, она купила себе её купила. Так как машина серьезно сломалась, то её привезли только вчера вечером. Поэтому Мака два месяца пользовалась общественным транспортом, где и познакомилась с Соулом. Вспомнив про парня, она решила ему позвонить. Сев за руль и начав набирать на телефоне уже такой знакомый номер, она выехала из двора на дорогу. «Абонент временно не доступен или находиться не в зоне сети…» -Да что же это такое?!- Мака повторно набрала номер, и не заметила машину, что ехала по встречке,- А-А-А-А!!! Кид сидел на пуфике в больнице и время от времени вскакивая, начинал ходить по коридору. Как вдруг, из палаты вышел врач и подошел к Киду, который просто места себе не находил. - Зравстуй… - Как она?! - Молодой человек, попрошу меня не перебивать. Это ведь была авария?,- в ответ последовал кивок,- ну, я так и думал. Из серьезных повреждений перелом левой руки и сотрясение мозга. Ну и куча ссадин и синяков. В себя она приходила всего пару раз и то не на долго. Амнезии нет, и на том спасибо. - Простите, доктор, а долго ей придется пролежать… в больнице? - Конечно! А вы как думали?! Около трех недель у нас и потом еще долгое время дома. Это была серьезная авария и последствия тоже серьезные. Хвала небесам, что она ремнем безопасности пристегнулась. А иначе она бы сейчас у нас не лежала! - Давайте не будем о грустном. Я могу к ней зайти? - На пять минут. Не больше. И сейчас вообще не приемное время. - Да! Спасибо большое!- Кид скрылся за дверью. В палате было светло и прохладно. На кровати лежала Мака, полностью перемотала в бинтах. К рукам были прикреплены капельницы и какие-то приборы. По комнате звучал надоедливое тиканье, сообщающее о том, что девушка жива. Её тело чуть поднималось от еле заметного дыхания. Глаза были закрыты, а лицо, что еле просматривалось за бинтами, было белое, словно снег. Она потеряла очень много крови, из-за чего Кид отдал огромные деньги, что бы найти донорскую кровь. Но так как это была частная больница, все было найдено за считанные секунды. - Мака, Мака… прости меня дурака, что я за тобой не уследил. Так как ты меня сейчас не слышишь, я могу все тебе рассказать. Соул очень тебя любит и не хотел уезжать. Просто у него плохие отношения с семьей, а они, шантажируя его тобой, заставили уехать, что бы он подготовил очень важные документы. А так как этот контракт очень важен, то количество документов просто огромное. Именно поэтому ты не сможешь его увидеть достаточно долгое время. А Соул, волнуясь за твою безопасность, попросил меня за тобой приглядеть, что бы с тобой ничего не случилось, а я… а я не досмотрел… и ты, попала в аварию. Тебя нашли в перевернутой и разбитой машине без сознания. Хотя, какое может быть сознание, с такими-то травмами… Кид так и не договорил, потому, что за дверью велись очень громкие дискуссии, наблюдателем которой парень очень скоро стал. - А я говорю, впустите меня! Я её подруга и шеф! - А мне все равно, кто вы! Она в очень плохом состоянии, и у неё сейчас есть посетитель! - А почему ЕМУ можно, а мне нет?!- с этими словами в палату ворвалась Мику. Как всегда красивая, но в этот раз разъяренная. Вот только сейчас, зайдя в палату, в её глазах появился страх и тревога. - Ой, Кид… это ты, тот посетитель…. А я уже готовилась тебе голову оторвать.., - Что, пришла посмотреть на своего менеджера и узнать, когда она сможет приступить к работе?!- У Кида было очень плохое настроение, ведь он любил Маку, хоть и как друга и не хотел, что бы ей было так больно. Именно поэтому, он наговорил еще кучу гадостей Мику, словно укрываясь так в оболочку, которая спасет его ужасное духовое состояние. - Дурак! Она в первую очередь моя подруга. И я бы могла с тобой еще поговорить, но не собираюсь тебе мозги промывать не до этого сейчас. Ты спрашивал у врача, про её состояние? - Спрашивал…очень плохое…перелом руки и сотрясение мозга, это самое серьезное… а так куча ссадин и синяков. Так что три недели в больнице и потом очень долгое время дома. Надо бы еще посмотреть, что на камерах наблюдения… А пока… иди и ищи нового менеджера. Он тебе понадобиться. И если можешь, скажи Кайто, что я беру отпуск на две недели. Надо за ней присмотреть. - Хорошо. Я поняла. Не буду тебе мешать,- Мику подошла к двери. - Я уже тоже ухожу,- Кид вышел из палаты и достал телефон. - Ало, Соул?! Привет… я знаю, что тебе можно звонить только в крайних случаях!... да! Сейчас именно такая ситуация! Мака в больнице!!!... что?! Интересно почему?!... вот по этому я тебе и звоню! Она попала в аварию на машине…. Я знаю, что не досмотрел. Она просто ехала на работу и… А что ты хотел?! Что бы я ночевал с ней?!- Кид повысил голос до крика,- Нет?! Тебя такое не устраивает?! …Вот именно! …Что я думаю?! Я думаю, что тебе стоит поговорить со своим папашей! Вот кто в этом виноват!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.