ID работы: 2070908

Преданность важнее любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3. Это так прелестно.

Настройки текста
      Дин и Сэм весь день молчали, будто боялись сказать что-то не то и спугнуть удачу. Каждый был погружён в свои мысли, отвечая на волнующие вопросы: «Чем все это может закончиться? Пройдет ли все так, как они захотят? Что будет дальше?»       Оставалось несколько часов до выхода. Дин сидел в своей комнате на краю кровати, всматриваясь в руки. То, что происходило внутри пугало его, заставляло трепетать. Он чувствовал, что недалеко ушел от Николь, которая почему-то не волновала его, а наоборот доставляла удовольствие своим поведением. В любом случае сегодня тот день, ради которого они сделали так много. — Дин, все хорошо? — мужчина перевел взгляд на брата, стоящего в дверях. — Да…ммм…да, — отмахнулся он. — Послушай, если хочешь, то мы можем еще подождать. Если ты чувствуешь себя неуверенно… — Все в порядке, Сэм. Правда. — Ты каждый раз так говоришь, и что мы получаем потом? Много тайн и неприятных разговоров. — Мы просто должны сделать это. — Да. Хорошо, — кивнул в знак согласия младший Винчестер.

✘✘✘

— И что теперь? Ты дашь ей ходить без души? — закинув ногу на ногу, задумчиво спросила Нэтэли.       Девушка после встречи с матерью выглядела подавленной и уставшей. Она, конечно, рассказывала ей когда-то о своих недобродетельных поступках, но столкнутся с этим было так неожиданно и неприятно. — Все под контролем, дорогая.       Голос отца всегда магическим способом успокаивал Нэтэли. Была ли она в припадке ярости или в шоковом состоянии, а может быть это просто обычный страх. — Что если все так и останется? Душа не вернется? И что тогда? — Хватит! Я уже жалею о том, что я тебя пригласил. — Вообще-то это и мой дом, — возмутилась она. — Правда? А там с Бальтазаром что? Тоже дом? Запомни, два дома не бывает. — Ты не смирился, да? Что я с ним? Ты и правда такой собственник! — Закрой свой рот, милая. Я твой отец, помнишь? Могу делать с тобой все, что захочу. Например, поставить тебя в угол года на три, — угрожающее ухмыльнулся Кроули. — Мама точно была права. — Твоя мать права только тогда, когда дело доходит до чувств. И все.       Нэтэли отвернулась и подложила руку под подбородок. В этот момент она для себя решила, что сделает все, чтобы вернуть душу матери. Теперь ее очередь бороться. — Мне нужно идти. Не смей вмешиваться, — демон пригрозил пальцем дочери и вышел прочь.

✘✘✘

      Импала стояла в квартале от места, года обосновалась Абаддон вместе с ее приспешниками. Дин нервно постукивал по рулю, Сэм делал вид, что что-то ищет в интернете, видимо боясь начать разговор. — Ну что? Все готовы? — раздалось на заднем сидении. — Рад тебя видеть, — искренне произнес Сэм. Николь задорно улыбнулась и придвинулась ближе, сев почти на край кресла. — Мы готовы, ты? — прохрипел Дин. — Спасибо за заботу! — около Николь оказался Кроули. Как дела, милая? — Замечательно. Готова к бою. Спросила бы тебя, но мне это не интересно! — Все! Хватит! — Дину не хотелось слушать никаких споров сегодня, поэтому он и хлопнул дверью.       Его примеру последовал и Сэм, таким образом оставив в машине двоих бездушных существ. Кроули потянулся к ручке двери, но Николь прижала его локтем к сиденью. — У тебя какие-то проблемы? — возмутился он, сверля глазами девушку. — У меня нет, но будут у тебя, если все пойдет не так как нужно. — А как нужно? Чтобы только ты осталась живой? Николь приблизилась к его лицу. — Чтобы Абаддон умерла, а дальше это уже наше дело, — сквозь зубы произнесла она и убрала руку. — Вы скоро там, голубки? — закричал Дин снаружи. Кроули и Николь наконец вышли из Импалы, под весьма заинтересованный взгляд Винчестеров. — Что? — со злостью в в голосе спросил демон. — Да нет. Ничего, — Дин ухмыльнулся.       Пройдя в молчании квартал, все четверо остановились в небольшом лесочке, отделяющего территорию особняка и улицы. Сэм вытащил бинокль из большой черной сумки и направил его в сторону окон. — Что там? — нетерпеливо спросил его брат. — Ничего не вижу. Николь, ты можешь помочь? Девушка присела на корточки и приложила руку к земле, закрыв глаза. — Я не вижу. Странно. — В этом нет ничего странного. Существует множество заклинаний для блокирования слежки, — равнодушно ответил Кроули. — Интересно, сколько там демонов? — смотря в бинокль, пробубнил Сэм. — Пойду узнаю! — с азартом в глазах произнесла Николь. — Воу, воу. Стой! Ты пойдешь одна? Туда? А что если ты их спугнешь? Глубоко вздохнув с нетерпением, девушка обернулась: — Во-первых, я бессмертна… — Относительно! — приподняв брови в подтверждение своих слов, сказал Кроули. — Во-вторых, откуда они знают, что я с вами? — Вдруг тебя поймают и будут пытать? — продолжил демон. — Я себя не выдам. А после того, как перережу им всем глотки и повырываю сердца, позвоню вам с хорошими новостями. Все просто. — Все не просто, когда дело доходит до рыцарей ада! — запротестовал Дин.       Но девушка уже исчезла, оставив мужчин в тылу.

✘✘✘

      Николь оказалась около заднего входа в особняк. Дверь охраняли двое огромных, но слегка туповатых на лицо демонов. Остановившись за углом, она при помощи биокинеза* заставила их согнуться пополам от боли, а потом при помощи клинка добила несчастных. Оставалось войти в дом.       Девушка ногой открыла дверь и только хотела переступить порог, как вдруг кто-то прижал ее к стене рукой. Она достаточно сильно приложилась головой, хотела уже возмутиться, но рука прикрыла ей рот. — Тихо. — Кроули, — прошипела она. Какого черта ты делаешь? — Нельзя просто так вламываться. Нужно думать перед этим, — ее волосы колыхались от дыхания мужчины. — Отпусти меня! Что ты ко мне прижался! — Когда удостоверюсь, что ты перестанешь делать спонтанные вещи, отпущу.       Николь сузила глаза и легонько кивнула. Кроули ослабил хватку. — Что теперь? — Ты можешь помолчать? Я думаю! — огрызнулся демон. — Наша цель — замочить как можно больше врагов! — Раз уж мы внутри, тогда разделимся и сделаем это. — Это мы делать здесь не будем, но разделиться можно, — с улыбкой произнесла девушка и направилась к двери, ведущей в самое сердце дома.

✘✘✘

      Пройдя половину коридора, возможно ведущего в гостиную, Николь убила десять демонов, изрядно попортив стены дома. Что она чувствовала? Да ничего, нет души, нет чувств. — Это так прелестно, — прошептала девушка, вытаскивая клинок из трупа, некогда принадлежащего возможно отцу большой и дружной семьи. — Просто замечательно, — продолжила она, хладнокровно переступая через тела. Побыстрее бы поубивать всех, и отправиться отдыхать куда-нибудь…в теплые страны, чтобы не видеть всех этих…лиц.       Оставалось несколько шагов до заветной двери, и Николь начала оглядываться по сторонам, не веря в то, что осталась одна в этой части дома. Удостоверившись в этом, она вздохнула и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.