ID работы: 2070908

Преданность важнее любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22. Между двумя точками

Настройки текста
      Выйдя из автомобиля, Николь немного поежилась не от погоды, а от, находившегося в ее поле зрения, здания. На секунду вспомнилось последнее прибывание здесь, и тут же расхотелось входить. Это было место для торжеств, проводимых Кроули. Каждая минута для нее здесь была как пытка: так много льстивых и угодливых демонов, разговоры не о чем и постоянные неоднозначные взгляды.       Ей предстояло возглавить это фрик-шоу в этот раз, поэтому деваться было некуда. Девушка переложила все обязанности по подготовке на Ванессу, так как не хотела лишний раз находиться в этом поместье. Сама же разгребала пока дела внизу. Но рано или поздно это должно было случится.       Николь сначала хотела выбрать из тех нарядов, которые еще не одевала, но это был полный провал, поскольку еда немного сказалась на нее фигуре. В последнюю секунду она заметила бежево-розовое платье из плотной ткани с рукавами-фонариками и юбкой в пол.       К счастью, оно ей было в пору, даже в области декольте и живота. Одев золотое ожерелье, подаренное когда-то Кроули с рубинами и мысленно поблагодарив корсет в первый раз в своей жизни, она пошла навстречу своей судьбе. — Что-то случилось? — Ванесса обошла хозяйку и, нахмурившись, спросила. — Нет, — девушка улыбнулась краем рта и, убедившись, что волосы хотя бы немного сохранили свой первоначальный кудрявый вид, прошла вовнутрь.       Все присутствующие разом обернулись, увидев Николь, и опустили голову в знак приветствия. Она же, с трудом убрав надменный вид, чуть опустила подбородок в ответ. По хорошему девушка должна была бы всех развлекать, но вместо этого просто потратилась на разные блюда и музыку. Остальное вряд ли их привлечет больше, чем это, ну или нужно было провести эту ежегодную встречу в борделе.       Пройдя по середине залы, она села на кресло, позволяющее ей видеть всё и всех. До нее на нем сидел только Король Ада. Ванесса же встала чуть позади. Николь, слегка улыбнувшись, наблюдала за происходящим, не показывая, как противно ей здесь быть. — Сколько я должна здесь находиться? — не снимая улыбку, сквозь зубы спросила она. — Хотя бы часа два-три, — чуть наклонившись, ответила Ванесса. — Сколько?! — Николь повернулась к ней всем корпусом и испуганно расширила глаза. — Тише! Что же вы!       Девушка обернулась с лицом полной скорби и разочарования, обведя глазами присутствующих. Похоже никто не заметил перемен в ее лице: кто-то увлеченно разговаривал, кто-то ел за обе щеки, а кто-то немного пританцовывал на месте.

✘✘✘

      Через полчаса она уже сидела, развалившись на кресле и подложив руку под щеку. Казалось, что кроме нее всем было весело. Еще немного и Николь уснет прямо там, ведь, ухаживая за Кроули, она плохо отдохнула.       Внезапно огромная дверь отворилась, и публика оживилась. Стали слышны перешёптывания и вдохи. Девушка, сведя брови, подняла свою голову с руки и приподнялась. Сомнений не оставалось: Король Ада решился, никому не говоря, посетить это событие.       Мужчина и еще четверо демонов-помощников вышагивали по зале. Николь сглотнула, ведь за считанные секунды ей нужно было придумать план достойный ее личностной независимости перед публикой.       Она резко спрыгнула с кресла, отошла на порядочное расстояние и, сведя руки в замок, опустила глаза вниз, чуть склонив голову. Увидев ноги Кроули, девушка медленно подняла подбородок, встретившись взглядом с ним.       Демон, стоя прямо перед ней, на секунду остановил взгляд. Почему-то именно сегодня она казалась ему совсем другой. Может быть они просто давно не виделись именно в такой не домашней обстановке. Он видел, как быстро поднимается и опускается её грудь, а ей и правда было тесно. Все-таки у него получилось произвести нужный эффект.       Обведя Николь взглядом, мужчина обошел ее и сел на кресло. Она же обернулась, вся также напряженно держа руки, и прошла куда-то вглубь толпы. Сейчас ей показалось, что в её действиях было слишком много покорности.       Наконец она нашла взглядом Ванессу, оказавшуюся около стены с тревожным взглядом. Глубоко вздохнув, девушка быстро подошла к ней, оказавшись спиной к гостям. — Я не могу находиться здесь, — прошептала она, наклонившись как можно ближе. Будто каждый из них отсчитывает время до конца моего нахождения у власти. — Они думают, что Кроули сразу же выгонит вас. — Так и будет, если что-нибудь не предпринять, — Николь повернулась в пол-оборота и посмотрела на демона, с высока наблюдающего за происходящим, как несколько минут назад она. Происходило то, чего она боялась.       В следующую секунду девушка, приподняв подбородок, двинулась куда в глубь толпы. Ванесса же с интересом наблюдала за происходящим, чуть вытянув шею.       Людей, к счастью, оказалось не так много на пути, поэтому Николь быстро дошла до нужного ей места — двери, ведущей в сад. Как только она приблизилась к ней, то сразу повернула голову в сторону демона. Он все также обводил взглядом зал, но тут же остановился, увидев её. Девушка пронзительно и немного с грустью посмотрела ему в глаза и вышла.

✘✘✘

      Единственное, что радовало Николь в этом «проклятом» месте — это замечательный сад. Ряды темно-зеленых пихт и туй, кусты алых контрастирующих роз украшали центральную аллею, а окружал все это словно невидимое ограждение редкий, но достаточно темный лес.       Несмотря на шумную вечеринку, на улице было тихо и спокойно. Шаг за шагом она углублялась в сад, шурша подолом платья по дороге из гравия. В такие минуты её разум утопал в сонме мыслей, не замечая то, что происходит вокруг. Дальнейшая судьба снова зависит от нее самой.       Эти красивые розы. Девушка обошла куст, дойдя до середины, и наклонилась, чтобы ощутить их запах. Она так давно не была наедине с природой, что так нужно человеку. Терпкий, влажный запах ударил ей в нос, заставив закрыть глаза. — Я никогда не замечал, что цветы могут быть настолько прекрасны. Особенно красные, — голос заставил её отпрянуть от роз и посмотреть на говорящего. — Многое не замечаешь, пока это не оказывается прямо перед тобой или в сложные моменты твоей жизни, — Николь чуть улыбнулась и сделала пару шагов в сторону леса.       Она слышала, как Кроули обошел куст и пошел за ней. Сердце задрожало и сжалось, предвкушая ту секунду, когда она поймет, удалось задуманное или нет. Сжав руки, девушка опустила голову, думая о том, что сказать дальше. Но в этом даже не возникло необходимости.       Одна рука мужчины оказалась на её корсете, а другая в области груди, тем самым Николь оказалась прижатой к нему и безоружной. Отодвинув волосы на другую сторону, он приблизился к уху девушки так, что она почувствовала его дыхание.       В этот момент она перестала понимать что-либо, отдавшись лишь своим ощущениям. Медленно целуя шею, Кроули не прекращал крепко удерживать её в своих объятиях и уже перебирался ниже к декольте. Чувствуя, как грудь девушки начинает подниматься все быстрее и быстрее и доведя её до нужной кондиции, он одним рывком прижал Николь к дереву.       Затылком чувствуя жесткую кору дерева, а телом — блуждающие руки по своим ногам, она приоткрыла рот и откинула голову. Рука демона оказалась у нее на бедре под юбкой, а другая придерживала за талию. Девушка больше не ощущала тяжесть платья, все внимание переключилось на поцелуи в области декольте и приятные ощущения в нижней части живота.       Наконец Николь опустила глаза и, встретившись с ним взглядом, нежно поцеловала его, как делала это когда-то давно еще в начале их притирки друг к другу. Он ответил на него, всё так же не давая ей свободы в действиях. — Мистер Кроули! — послышался нудный голос подручного демона где-то в начале сада.       Мужчина сразу же оторвался от девушки и, быстро посмотрев в сторону звука, словно пытаясь понять, что произошло. Отойдя на несколько шагов он с отчуждением посмотрел на нее: Николь прерывисто дышала, положив руку на живот. Плечо оголилось, грудь вот-вот обещала выпрыгнуть из платья, волосы приобрели небывалый объем, а от помады не осталось и следа.       Не хотелось, чтобы их заметили в таком состоянии, поэтому Кроули вышел на зов голоса, по пути поправляясь. В последний раз с окинув взглядом девушку, он скрылся из виду. Николь сразу же начала поправлять волосы и наряд. Оставалось лишь убедиться, что все точно на месте, чтобы не вызвать усмешки на мероприятии. — Ванесса, — произнесла она в воздух, стирая с губ остатки помады.        Не прошло и пяти секунд, как её помощница оказалась позади нее с небольшим клатчем. — Я здесь.       Девушка обернулась, переворачивая ожерелье, которое оказалось вывернутым наоборот. Увидев саркастичный взгляд подруги, она сжала губы, будто сожалея о постыдном поступке. — Что? Теперь я в твоих глазах уличная девка? — Нет, но я ожидала, что ваше платье не оставит никого неравнодушным, — приятно улыбнулась она. — Самое главное, что я добилась того, что хотела. Теперь главное, чтобы твое зелье сработало, — Николь с, умирающей последней, надеждой посмотрела на собеседницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.