ID работы: 2070908

Преданность важнее любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24. Твоя большая ложь

Настройки текста
      Эти два месяца прошли для каждого по-своему. Кроули пытался что-то поделать с чрезмерной наивностью сына, который все продолжал радоваться и восхищаться домом. Демон пытался завуалировано заняться его воспитанием, склоняя его на темную сторону. Хотя в этом случае можно было и говорить напрямую, неприспособленность и непонятливость Гэвина в конце концов добила мужчину, и он бросил это занятие на время.       Зато Николь цвела, пахла и росла вширь. Самоуверенно ухмыляясь и положив руку на живот, девушка вводила в транс попавшихся на пути. Теперь ей казалось, что она окрепла и в праве считать себя неуязвимой, благодаря своему положению.       Их замысел удался, и это придавало неимоверное облегчение. У девушки был шанс остаться в целости при определенных условиях. Одно из них быстро придумала Ванесса, однако существовала огромная проблема.       Все дело в том, что ее смерть привела к утрате возможности родить, на что и давил Кроули. Теперь необходимо было вернуть назад утраченную способность, но и тут все получилось только благодаря странной на вид жидкости. Та близость в саду сделала свое, как и было задумано. Вуаля, и Николь достигла цели.       Что же до отношений с Гэвином, то она лишний раз старалась с ним не разговаривать. Видя ее, он с полным самообладанием останавливался, справляясь о здоровье. Но каждый раз это было так натянуто, что их встречи свелись на нет. Девушка не была против него, так как он не представлял угрозы.       Кроули очень настороженно следил за ней, чувствуя подвох в ее действиях. Он понимал, что придется относится более снисходительно и терпимо, но впадать в сентиментальность ему не хотелось. — Ты ничего не ешь? Странно! - демон состроил непонимающую гримасу, следя за румяным лицом Николь. — Я не хочу это! - она, наморщив нос, отодвинула тарелки. — А что ты хочешь? - мужчина придвинулся и немного раздраженно постучал по столу. — Курочку! Жаренную! — Вы слышали ее? Принесите! - Кроули обратился к обслуживающему персоналу и отпил немного кофе. — Что ты хочешь делать сегодня? - максимально дружелюбно спросила девушка. — Работой, - Король Ада на секунду расширил глаза, посмотрев куда-то в даль, потом резко встал. Отдыхай.       Николь улыбнулась ему, но тут же погрустнела с его уходом. Что нужно сделать, чтобы к тебе были неравнодушны!?

✘✘✘

— Николь? - Дин замер в дверях, осматривая ее с ног до головы. Ты...ты что тут делаешь? Как ты нас нашла? — Ты так и не впустишь меня? - девушка улыбнулась и положила руку на стену. — Прости, - мужчина поспешно пригласил ее вовнутрь. Сэм, у нас гости!       Неожиданная гостья прошла в номер отеля и остановилась в середине комнаты. Из ванной выбежал младший Винчестер в поиске причины оживления. — Ого! Что ты тут делаешь? - и он, к великому раздражению, не оказался оригинальным. — Я решила проведать вас, ведь мы так давно не виделись, - Николь тихо присела на край кровати, чуть скрипнув. — Что с тобой произошло? - Дин пододвинув стул, сел на него и кивнул в ее сторону. Ты вроде... — Беременна? Да, - девушка положила руку на немного заметный живот под меховой жилеткой. — Однако ты не выглядишь такой же счастливой, как те два раза, - Сэм напряженно присел на кровать, стоящую рядом. — Этот ребенок вынужденная мера моего возвращения обратно. Не хотелось снова вступать в конфликт с Кроули. — А...ммм...ребенок от него? — Дин! - брат с укором посмотрел на него. — Она же сказала "мера возвращения", а не "у нас новое счастье"! — У нас счастья как такового раз в год. Это и правда мера. Ведь я более не могу родить, но пару вещей и может получиться и такое, - она убрала руки с живота и сложила из в замок, словно стыдясь своих слов. — Я представляю, что было с ним было! Жалко, я не видел его лицо! - Дин довольно ухмыльнулся, озорно сверкнув глазами, но в следующую секунду погрустнел. — У нас гостит сын Кроули, - заупокойным голос произнесла Николь и глубоко вздохнула. — Гэвин? — Вы его знаете? Вот сейчас удивили! - девушка на секунду расширила глаза и посмотрела на братьев. — Виделись при неспокойных обстоятельствах. Он же простой малый, неужели решился перейти на сторону зла? — Это понятие относительное. Я как бы тоже зло, но такое добродушное. С ним ничего не происходит! Абсолютно! Он всё так же искренне удивляется всему, как тринадцатилетний! - наконец у нее появилась возможность выговориться и она это использовала. — Пусть радуется, пока может. Кроули ему мозги еще подправит!

✘✘✘

      Николь вспомнила о разговоре уже через пять минут после его окончания. Переместившись к особняку, она заметила гуляющего Гэвина. Он грустно смотрел под ноги, направляясь к одинокой скамейке. Конечно же девушка могла пройти мимо, сделав вид, что не заметила его, но ей стало так жалко парня, что пришлось пообщаться. — Привет, - Николь как можно дружелюбнее поприветствовала его и присела рядом. Как дела? — Не очень, но я не хочу обременять Вас своими проблемами, - сделав ударение на "вас" и исподлобья посмотрев, ответил Гэвин. — Я надеюсь, что у тебя просто плохое настроение, а не мое присутствие так подействовало на тебя. — Послушайте, я знаю, что мешаю вам, и устанавливать милые отношения я не собираюсь, - процедил парень и резко встал. — Я думаю... - начала было девушка, поспешив также встать, но не смогла, почувствовав сильное головокружение и боль.       От внезапных недугов она присела обратно на скамью, схватившись за живот. Но Гэвин не мог этого видеть, так как уже находился около входной двери в особняк. Внутри на полминуты все замерло, Николь боялась даже пошевелиться. Прерывисто дыша, она осмотрелась - никого. Наконец боль начала отступать, дав ей возможность сделать глубокий вдох. — Пусть только попробует еще раз меня огорчить, - прошептала она, быстро моргая глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.