ID работы: 207091

Кленовый лист

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Мелло в нетерпении мерил шагами комнату, обдумывая предстоящий план действий. Место, где можно будет узнать лидера Sundial, - это бал нанимателей. Самая глупая по мнению Мелло традиция. На этом балу появлялись главари, их первые приближённые и наниматели. Там больше всего была возможность заработать большие деньги. Балу соответствовал определённый дрес-скот. То, что лидер девушка, значительно облегчало Мелло и Метту задачу. Следующий балл нанимателей будет лишь через месяц, и Sundial должны были обязательно появиться. Огорчало только то, что на этом мероприятии будут присутствовать все сколько-нибудь известные группировки, и соответственно девушек будет море. Если учесть, что у девушки на левом плече родимое пятно, то платье будет с рукавами. Это значительно сужало обзор поиска. Решив обязательно выследить лидера, Мелло сунул очередную шоколадку в рот. Наконец-то долгожданный бал нанимателей. Метт в коричневом костюме (!) и Мелло в черном фраке (!!) оценивающе смотрели на девушек. Скоро в глазах зарябило от невероятного количества разноцветных платьев, играющих при свете ламп тысячами блестящими огоньками. Девушки стремились показать глубину декольте и белоснежность рук. Невольно засмотревшись на одну даму с декольте «аж до пупка», Мелло получил тычок в бок от своего друга, пытавшегося напомнить тому о цели их поиска. Разозлившись, Мелло послал Метта к нанимателям, а сам начал поиск с подозрительных по его мнению дам. Уйдя в другой конец зала, парень обратил всё своё внимание на рукава. Когда наконец он увидел долгожданный рукав, Мелло взглянул на лицо девушки и тут же снова переключил своё внимание на толпу. С этой он лично был знаком и прекрасно знал, что никакого отношения к Sundial она не имеет. Отфильтровав таким образом пять знакомых ему девиц и трёх ну уж с очень тупым выражением лица, Мелло готов уже был опустить руки, он увидел группку девушек, сильно привлёкших его внимание. Две из них были явно хорошо знакомы друг с другом, а третья очевидно только что с ними познакомилась. Девушка похоже ждала кого-то и не сильно стремилась поддержать разговор, но при этом мило улыбалась. Зелёное платье хорошо гармонировало с изумрудными глазами и бледной кожей. Несмотря на то, что платье было сшито со вкусом и подчёркивало красоту лица девушки, были видны излишняя худоба женщины и плоские формы. В этом Мелло точно разбирался. Но было то, что привлекло внимание парня — это глаза и руки. Глаза смотрели чрезвычайно умно и упрямо. Такие глаза Мелло редко наблюдал у девушек, даже почти никогда. Они как бы мысленно просматривали и оценивали зал, находя там что-то важное для хозяйки. Это девушка видела и думала гораздо дальше, чем это можно было представить. А руки были сильные и ловкие, какие бывают у спортсменов-гимнастов. С виду они казались обычными и невзрачными, но Мелло профессиональным взглядом оценил натренированные руки, исследуя расположение мышц на руке. Кивнув пришедшему Метту на другую девушку (тоже с рукавами), направился к этой. Девушка обернулась на него, слегка тряхнув короткими волосами, забранных в несложную причёску. -Не скучаете ли вы? - поинтересовался Мелло, поражаясь красотою лица собеседницы и глубиною зелёных глаз. -Нет, не скучаю, - довольно холодно ответила девушка, в свою очередь рассматривая Мелло. -Не составите ли мне компанию? - спросил Мелло, с интересом наблюдая за реакцией девушки. Девушка обернулась на бывших собеседниц, но те увлекаемые Меттом забыли о новой знакомой. С надеждой оглядев толпу, ища кого-то глазами, девушка страдальчески вздохнула и ответила. -Если не долго. -Позвольте представиться, Мелло, - торжественно произнёс парень, в душе ликуя своей маленькой победе. -Рада познакомиться, - соврала и не покраснела новоиспечённая спутница Мелло. - Вин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.