ID работы: 207091

Кленовый лист

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Вин мягко сказать удивил парень, столь нагло покатывавшего к ней. Но девушка с интересом присмотрелась к внешности парня. Мягкие медово-золотые волосы и серо-голубые глаза. Наверно многие девушки были от такого в восторге. Но Вин заинтересовали умные и решительные глаза парня. «Надо будет внимательно следить за своими словами», - мысленно решила девушка, проклиная Адель, столь не вовремя задержавшуюся у нанимателя. Тут внимание Вин привлекла странная пара, стоящая в центре зала. Парень лет 25 с красноватыми волосами и девушка-блондинка. Но глаза второй на мгновение показалось Вин сменились с голубого на красный. Скорее всего наниматели, но она не помнила, что б видела их в прошлый раз. К сожалению Мелло перехватил взгляд девушки и как бы не нарочно произнёс. -Эта пара, что стоит в центре. Лайт Ягами и Амане Миса. -А-а, Миса-миса. Я вспомнила, что видела её на обложке журнала! - прикидываясь полной дурой, радостно сказала Вин. «Фуф! Удалось выкрутиться!» -А что вы думаете по поводу тетради смерти? -Тетради смерти? -Да, говорят с её помощью можно убивать людей, - произнес Мелло, внимательно наблюдая за реакцией собеседницы. Вин лихорадочно вспоминала о той тетради. Тоби рассказывала ей о ней, говоря, что убивать можно, записав имя и зная лицо человека. Вин терпеть не может убийства, считая низшим поступком человека, поэтому не обратила на это внимание. -Вы знаете что-нибудь этом? - настойчивее спросил Мелло. Вин ненавидит, когда её прерывают во время раздумий. Из-за этого она злобно оскалилась и быстро произнесла: -Нет. Тут же поняв свою ошибку, девушка с ужасом взглянула на парня. Вин даже показалось, что она слышит, как поворачиваются шестерёнки в голове у Мелло. Слишком быстро произнеся «Нет» девушка натолкнула его на мысль о своей учёности. Такую информацию могли знать лишь большие известные группировки. На лице Мелло Вин показалось разглядела довольную улыбку. -Не хотите ли вы выпить? - любезно произнёс парень, вернувшийся в нормальное состояние. -А? Да... - неуверенно произнесла Вин, ещё не отошедшая от недавнего ужаса. «Куда он теперь пойдёт?! Бежать!!» - носилось в голове у девушки. Нет! Если она уйдет сейчас, то это ещё больше укрепит подозрения Мелло. Проследив взглядом за парнем, направлявшегося к стойке с напитками, девушка окончательно успокоилась, не найдя глазами его партнёра. В том, что Мелло подозревает её в лидерстве Sundial, она не сомневалась. Идущий к ней навстречу парень, встал чуть левее, вынуждая Вин слегка поменять место положения. Тут девушка почувствовала, что сзади на неё что-то движется. Чуть уклонившись в сторону и пытаясь повернуться, девушка услышала звук рвущейся ткани. Неосторожный слуга, засмотревшись куда-то, шел прямо на неё, но Вин уклонилась, и острый край подноса прошёлся точно по ткани на левом плече. Огромный кусок ткани отошёл от кожи, открывая плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.