ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
POV Саша. С того поцелуя прошло 4 дня. Банан в школе не появлялся. Валя пытался поговорить со мной, но я старательно избегала его и Антона. Я хотела поговорить с Сашей. Я ходила по школе, как тень. Это заметил Олег Евгеньевич. Он попытался поговорить со мной, но у него это не получилось (вы же его знаете;)) Я никого не хотела видеть.

***

POV Фома. Саня ходила по школе сама не своя. Я не знал, что делать. И тогда я решил позвонить Полине. -Поль, это, тут, короче, Саня кислая ходит. - Попробуй с ней поговорить. На равных, а не так как обычно.- посоветовала блондинка. - На равных? Думаешь, прокатит? - Конечно, она же девочка-подросток. И для начала извинись перед ней. - Ага, спасибо. - сказал я и положил трубку. В дверь постучали. - Да? Кто? - Можно, Олег Евгеньевич? - в кабинет заглянула Таня. - Танюш, заходи, конечно. - Я поговорить хотела... Олег, ты поступил неправильно, но я благодарна тебе. Спасибо, что открыл глаза на Славу.-она опустила глаза. - Да ладно. Для тебя все что угодно. Ты же знаешь. - Да-да, но послушай, пожалуйста, меня. Ты помог, но это ничего не значит. Мы просто друзья. - Да, понимаю. - я решил перейти в наступление. Я подошел к ней, обнял ее за талию. - Олег Евгеньевич, что Вы делаете?- смущенно произнесла Татьяна. - Тань, я же знаю, что я тебе нравлюсь.. - Нет, - перебила меня Чернышева. - Да, нравлюсь. И мы оба это знаем. Так зачем же мы бегаем друг от друга, как дети малые?- наклонился и поцеловал ее, она больше не сопротивлялась. Ее губы были мягкими, пахли кремом для лица. Мы целовались и мне не хотелось, чтобы он заканчивался, но всему есть конец. - Что мы делаем?- отдышавись, спросила она. - Мы теперь вместе? - задал свой вопрос я. - Конечно. Мы вышли из школы, сели в Гелик и поехали ко мне. Черт, я совсем забыл о Сане. Ладно, завтра поговорю с ней. Примечание: я старалась передать характер Фомы, надеюсь, что получилось Мне никогда не удаются романтические диалоги и сцены, так что если вам не понравилось, то извините, но я старалась) Эта глава для тех, кто просил про Таню и Фому. В следующей главе будет про Сашу и Антона)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.