ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
POV Саша. Я пришла в школу без надежды увидеть Сашу, ведь он не ходит в школу уже неделю. Войдя в класс, я посмотрела в стороны парты, где сидит Банан. И удивилась: там, как ни в чем не бывало, сидит довольный Банан. - Садись ко мне, Сань. Я робко подошла и села с ним. - Саш, тебя почему не было? Я поговорить хотела. - Хочешь- говори. Я не против. - Что значил тот поцелуй? Саша просто смотрел на меня. - Банан? - Это ничего не значило. - Действительно? - Да. Давай поговорим после уроков в кафе, ок? - Хорошо. Тут прозвенел звонок. В класс вошел Антон. Увидев то, что я сижу с Сашей, он одарил нас обоих злым взглядом. Уроки пролетели незаметно. Мы с Бананом сидели вместе, болтали, не отходили друг от друга. После уроков я пошла в раздевалку за одеждой, Саша ждал меня на крыльце. Только я собиралась одеть куртку, как тут ко мне сзади кто-то подошел. Это был Антон. - Привет, малыш. Нам нужно поговорить. Черт, только не сейчас. - Прости, Антон, я сейчас не могу. Я занята. - я собиралась пойти к выходу, но Антон схватил меня за руку. - Нет, мы поговорим сейчас.- он заглянул мне в глаза и начал говорить. - Саш, да, я дебил, признаю, но дай мне шанс. Я люблю тебя. - Я тебе не верю. Может быть ты и сейчас играешь? - Нет, я правда люблю тебя. Я бросил ради тебя Алену. Мне нужна только ты. - Антон, все в прошлом. - Господи, что я несу? - В прошлом? - он обнял меня за талию, притянул к себе и начал целовать. Так страстно и властно. С Бананом все было нежнее. Черт, Мамаева, почему сейчас ты думаешь о Банане? Антон целовал меня долго, он гладил мои волосы, гладил по спине. И, казалось, что это должно продолжаться вечно, но вдруг я услышала голос Саши: - Твою мать! Что здесь творится? - кричал Саша. Мы отстранились друг от друга. Я посмотрела на Сашу. На его лице отражалась боль. Он развернулся и направился к выходу. - Саш подожди.- бросила я и побежала за Бананом. Антон остался там. POV Банан. "Как она могла? Черт, я не думал, что это так больно." Я шел быстро и услышал голос Мамаевой. Она кричала: - Саш, подожди. Я остановился. Но зачем? - Вали к своему Антону. Чего бежишь за мной? - Саш, ты чего? Ты знаешь, что он мне нравится. - А мне нравишься ты! - крикнул я и тут же закрыл рот. Слишком много я сказал. - Ты серьезно? - глаза Саши расширились от удивления. - Да.- я опустил голову. Она подошла ко мне, взяла мою руку, я поднял голову. Она заглянула мне в глаза. Господи, у нее такие глаза. - Но почему же ты молчал? - Я боялся. Я посмотрел ей в глаза. Тут меня накрыли чувства. Я взял ее за талию, притянул и поцеловал. Она не сопротивлялась. И тут я понял, что она только моя и я ее никому не отдам. POV Саша. "Мой Банан. Мой хороший. Мой любимый. Стоп, а как же Антон? Да ну его. У меня есть мой любимый Банан" - Саш, ты предлагал пойти в кафе? - Конечно, идем.- улыбнулся Банан. Весь путь мы шли, взявшись за руки. Это так мило. В кафе мы просто выпили по чашке кофе, но тут в мою голову пришла идея. - Саш, а давай выпьем? - Мамаева, ты че? - Я хочу напиться и все. - Окей. Официант, две банки пива по 0,5. Я выпила банку залпом. Мы выпили, в общем, банок по 5. Меня развезло. Банан вывел меня из кафе, мы сели в такси и поехали. Так стоп, но он же не знает, где я живу. - Куда мы едем? - поинтересовалась я. - Ко мне.- ответил он. Дальше я уснула у Банана на руках. Что же будет в квартире у Банана? Что будем между ними? И что будет между Антоном и Сашей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.