ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
POV Банан. Я открыл глаза и увидел Сашу. Какая же она красивая. Я хочу просыпаться с ней всегда. Моя Саша. Моя Мамаева. Никому ее не отдам. Ладно, скоро она проснется, надо завтрак приготовить. Готовить-то я не умею. Ладно, яичницу пожарю. Это единственное, что я умею готовить. Я встал, поцеловал Сашу в лоб и пошел на кухню готовить. POV Саша. Я открыла глаза. "Стоп. Где это я? И почему у меня так болит голова? И в чьей я рубашке? Блииин, что вчера было-то?" Я встала и пошла на вкусный запах. Войдя в кухню, я увидела, что у плиты стоит Банан. В голове все сразу прояснилось. - Доброе утро, Саш. -сказала я, подходя к нему сзади. - Доброе. Как спалось? - он отвернулся от плиты и поцеловал меня. Я села за стол. - Саш, а что вчера было? - Мы по чуть-чуть выпили, тебя капец развезло. Мне пришлось тебя к себе везти. - А у нас что-то было? - Нет, ничего не было. Мы пришли, ты сразу завалилась спать. Даже не раздевшись, мне пришлось раздеть тебя и надеть на тебя свою рубашку. - Спасибо... За рубашку. - улыбнулась я. Банан поставил готовую яичницу на стол. - Кушать подано, -улыбнулся он своей фирменной улыбкой. - Спасибо. Тут он резко встал со стула, подошел ко мне, поставил меня на ноги и поцеловал в губы. "Боже, он так клево целуется"- подумала я. Он обнял меня одной рукой за талию, а второй рукой он водил по моим волосам. Я же, в свою очередь, держала его за талию. Мне не хотелось, чтобы этот поцелуй кончался. Но он оторвался от меня, тяжело дыша и посмотрел на меня глазами, полными любви. - Давай поедим.- сказала я и мы сели кушать. Остаток дня мы провели за тем, что смотрели какой-то старый фильм, держась за руки. А ближе к вечеру я заторопилась домой. - Я пойду уже. Увидимся завтра в школе. - я подошла к нему и обняла его. - До завтра. -он чмокнул меня в щеку. Домой я шла веселая, думая о Банане. Тут неожиданно завибрировал телефон у меня в кармане. Я вытащила его. Одно смс. От Антона.... Надеюсь, что вам понравится) Простите, что глава маленькая, просто времени нет:с Следующую главу постараюсь побольше написать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.