ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
POV Саша. У меня завибрировал телефон. СМС от Антона. Привет, малыш. Я очень соскучился. Хочу тебя увидеть. Давай через 20 минут в кафе, которое возле школы. Буду ждать. Целую. Антон. Раньше бы я растаяла от таких слов, но не сейчас. Делать нечего, придется идти. Я зашла в кафе. Антона я увидела сразу. Я подошла к столику. - Привет,- сказала я.- Чего хотел? - Привет, малыш. Я соскучился.- Антон попытался меня поцеловать, но я не далась.- Что-то случилось? - Нет, я просто устала. Говори. - В общем, у меня есть две путевки в Париж. Поедешь со мной? На секунду я задумалась. - Антон, я должен тебе кое что рассказать. - Да, малыш? Что такое? - В общем, я никуда не поеду. - Почему? - Потому что я люблю другого. Прости меня. - Что? Ты любишь другого? Кого же это? Он должен знать правду. - Я люблю Банана. Мы с ним вместе. - Банана? Хахаха. Не смеши меня. Да на тебя никто не посмотрит, кроме меня. - его слова летели мне в сердце, словно ножи. - Что ты несешь?- сказала я и побежала прочь из кафе. На улице шел ливень. Он смешался с моими слезами. Но куда мне сейчас идти? К Олегу Евгеньевичу? Нет. К отцу? Тоже нет. К Банану? Да, надо идти к нему. Я пошла по знакомой дороге к знакомому дому. Дождь, смешавшись с ветром, хлестал меня по щекам. Я дошла до квартиры. Позвонила в звонок. Дверь мне открыл сонный Банан. - Саша? Что случилось, милая? - Антон... Он... Ненавижу его... - сквозь слезы говорила я. - Что он? - Он наговорил мне гадостей. Я его ненавижу, Саш. - Проходи ко мне в комнату. Возьми в шкафу рубашку, а я пока чайник поставлю. - Хорошо. Я прошла в комнату Саши. Открыла шкаф. Оттуда выпала футболка. Я скинула свою одежду, оставшись только в белье. Дверь скрипнула и в дверном проеме показался Банан. - Ой, - пискнула я и прикрылась футболкой. Но Саша ни сколько не смутился, а наоборот, подошел ко мне. - Саш, что ты делаешь? - Я хочу тебя, Мамаева. - Чтоо? - Ну если ты не готова, так и скажи. - Я готова. - Ты точно этого хочешь? - Да, хочу. Банан обнял меня за талию, скинул с меня оставшуюся одежду и повалил на кровать. Что было дальше я помню смутно, но помню то, что было больно, а потом приятно. Длилось это минут 20. А потом мы уснули, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.