ID работы: 2071100

Как главные герои аниме Наруто и Удар Крови побывали в Хвосте Феи...

Naruto, Fairy Tail, Strike the Blood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Mari234 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №3:Сны Леви или сделка с демоном.

Настройки текста
Как Леви не старалась не спать, но Морфей одолел ее и она уснула где-то на полчаса. Ей приснился какой-то юноша в красном плаще и с черными короткими волосами. - Здравствуй,Леви. Ты уснула,- сказал юноша. -Откуда ты знаешь мое имя? -Я же в твоем сне. И вообще, я тут не за этим. Хочу предложить тебе сделку. -Какую?-девушке стало интересно. -Ты, или кто-либо из твоей компании выполните первое задание на доске объявлений, а я взамен помогу тебе с заклинанием. -Хорошо, я согласна. Леви проснулась и сразу-же побежала к доске объявлений, разбудив в свою очередь Джета и Дроя. -Леви, ты куда?-спросил на ходу Джет. -Туда, куда надо,- нехотя сказала синеволосая. -Сейчас же только 4 часа ночи.Подожди, пока Мира не придет,- с умоляющим взглядом попросил Дрой. -Ладно, ладно. К ним подбежал еще сонный Редфокс. -Ты что задумала, мелкая?-спросил железный. -Мне, или кому-то из вас нужно выполнить это задание,- сказала она, протянув Гажилу листок, что висел первым на доске. -Леви, давай я!-в унисон выкрикнули Дрой и Джет.-Нет, я! Нет, я! Видимо,они своими криками разбудили Кану, которая сейчас бродит по гильдии, говоря всеми угрожая кулаком "Разбудили, сц*ки!", и рыскает по бару в поисках еще не допитой бутылки. -Ладно, пойдете вдвоем,-зевая, говорит девушка,- а я в библиотеку... Гажил ушел за ней. Спустя некоторое время Леви опять уснула. И ей опять приснился тот юноша с серыми, как пепел глазами. Только в этот раз рядом с ним сидела девочка с белыми волосами и в розовом сарафанчике. Наверное, это его младшая сестра. -Ты обещал мне помочь,-говорит синеволосая, складывая руки на груди. -И я выполню свою долю обещания. -Не верь ему, он...- не успела договорить девочка, когда Пепельный (я его так назвала) закрыл ей рот рукой. -Шестой стеллаж, 4-ая полка, 8-ая книга, 196-ая страница. Прощай, Леви! Девушка сразу проснулась. Ее разбудил Гажил. -Мелочь, ты опять спишь!-сказал ей Редфокс. Леви поднялась и ушла в глубь библиотеки искать ту книгу. Через некоторое время: -Гажик! Я нашла! Люси и Сакура в это время примеряли очередную юбку.Неожиданно у блондинки позвонил телефон: -Лю! Возвращайтесь в гильдию! Я все поняла!- звенит радостью голос Леви в мобильнике. -Люси, кто там? Неужели... -Да! -Ура!-закричали они вместе на весь магазин. С радостными лицами две подруги выбежали из магазина по направлению к гильдии. -Эх...Фейри Тейл... Вечно они устроят погром, а нам за ними убирать,-сказала продавщица,осмотрев раздевалку, где на полу лежали все вещи, что они примеряли.

Конец 3-ей главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.