ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ткачев как будто специально медлил с просьбой Ирины, прошло три дня, а от него еще не было никаких вестей. - Ткачев! – окликнула Ира опера, который уже собирался выходить за пределы отдела. - Да, Ирина Сергеевна, - Паша развернулся и посмотрел на начальницу. - Паша, как успехи? - Хорошо, а в чем? - Ты узнал что-нибудь о Корнееве? - Пока нет, ну, завтра вечером схожу к нему. - Ткачев, ты не понял? Я просила тебя разобраться с этим делом быстро, два дня прошло! – Ирина повысила голос. – Быстро к нему! Завтра отчитаешь! – сказала полковница и направилась к машине. Домой Зимина доехала быстро, пробок уже не было. *** - Саш, я в магазин иду, тебе что-нибудь купить? – Зимина появилась в комнате сына. - Нет мам, спасибо, - не отрываясь от компьютера, ответил мальчик. Ирина вышла из квартиры и направилась в ближайший круглосуточный магазин, где и столкнулась с подполковником Глухаревым. - Какая неожиданная встреча! – улыбнулся мужчина. - Да уж, здравствуйте, Сергей Викторович, - натянуто улыбнулась Зимина. - Как там моя просьба? Не разобрались еще? - Пока нет, но в скором времени, думаю, разберемся с этим. - Позвоните мне, - Сергей протянул полковнице визитку. - Обязательно, - кивнула женщина. Попрощавшись с подполковником, Зимина отправилась домой. Ранним утром Ирину разбудил звонок телефона, звонили с отдела и сообщили, что на районе совершенно самоубийство. *** - Ткачев, что произошло? – увидев опера, спросила начальница. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна. Корнеев с окна выбросился. - Корнеев? - не поняла Зяма. - Корнеев, тот самый, про которого вы просили узнать, - опустив голову, ответил Паша. - Удалось что-нибудь узнать? - Совсем немного, когда парню было восемнадцать, его подсадили на наркоту, он начал все выносить из дома. Две недели назад умерла его мать. Больше о нем ничего не известно, - парень пожал плечами. - А из-за чего он из окна выпрыгнул, никто не знает? - оглядывая двор, в котором толпились зеваки и люди в форме, спросила полковница. - Нет, он в последнее время дома сидел, никуда не выходил. Музыку непонятную слушал, варил что-то постоянно, запахи странные были. - Ладно, вы тут разбирайтесь, а я в отдел поехала, потом отчитаешь, - Ирина села в машину и поехала в отдел. В Пятницком её ждала Лена, которую интересовали подробности самоубийства. - Лен, вечером у меня посидим? – подписывая документы, спросила Зяма. - Конечно, - улыбнулась Измайлова. - Ирина Сергеевна, я отчет принес, - в кабинет вошел Ткачев. - Угу, давай сюда, - Ирина забрала из рук опера отчет. – Можешь идти. - Ир, а зачем тебе отчет? - Потом объясню, - дала женщина ответ, набирая номер. - Добрый день, - веселым тоном произнес Сергей. - Не думаю, что добрый, я разузнала о Корнееве, он… - Ирина Сергеевна, давайте вечером встретимся, и Вы мне обо всем расскажете? Я просто сейчас немного занят, да и для Вас у меня есть некоторая информация. - А можно как-то без встречи? – попыталась возразить Ира. - Нет, Ирина Сергеевна, нужно обязательно встретиться, - настаивал Сергей. - Ладно, если только ненадолго, у меня просто дела. - Это ненадолго. Адрес и время скину в смс. До свидания, - довольно протянул подполковник. - До встречи, - ответила Ирина и отключилась. - Я так понимаю, вечером не посидим? – обидно протянула Лена. - Я позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.