ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На Москву опустился вечер. Ехать на встречу с Глухаревым Ире категорически не хотелось. Но под лозунгом: «Не хочешь, а надо» - Ирина села в машину и отправилась в ресторан, где её ждал Сергей. Ирина зашла в зал и хорошенько его осмотрела в поисках Сергея. - Я здесь, - раздался сзади ласковый голос подполковника. – Присядем? - указывая на ближайший столик, спросил Глухарев. Пара присела за стол и сделала заказ. - Ирина Сергеевна, Вы сегодня превосходны! – разглядывая полковницу, сказал Сергей. - Спасибо, - немного смутилась Ира. – Что вы мне хотели сообщить? - Потом, и давай оставим «вы» на работе. У нас же неофициальная встреча. - Хорошо, - кивнула Зимина. – Корнеев, - вспомнила Ирина. - Ах, да, точно. Расскажи о нем. - Он выпрыгнул из окна сегодня утром, - выпалила Зимина. Глухарева ничуть не смутила и, кажется, вообще не задела эта новость. - А что было до этого? - В возрасте восемнадцати лет подсел на наркоту, потом он начал все выносить из дома, слушал непонятную музыку, варил странные смеси. Две недели назад умерла его мать. - Большое спасибо. Весь вечер подполковник шутил и кардинально поменял представление о себе в глазах полковницы. Теперь Ирина не считала его наглым, надоедливым проверяющим. А он перестал мысленно называть её стервой. - Мне уже пора, - взглянув на часы, заключила Зяма. - Подвезти? - Нет, давай рассказывай мне то, что хотел рассказать. - Через две недели у Вас в отделе будет внезапная проверка, проверять буду очень хорошо, так что готовьтесь, Ирина Сергеевна, - серьёзным тоном проговорил подполковник. На часах было только девять, а значит, Ира еще успеет встретиться с Леной. Зяма написала смс подруге о том, чтобы та собиралась и ехала к ней. А сама Ира попрощалась с Сергеем и отправилась домой. Приехав к начальнице, Леночка с порога осыпала подругу вопросами о том, как прошла её встреча. - Лен, ну, каких подробностей ты от меня ждешь? – оборвав поток вопросов, спросила рыжеволосая. - Ну как он тебе? - снова спросила майорша. - Какая разница? – возмутилась полковница. – Мне с ним не на свидания бегать, а встречается только на проверках. - Все зависит от твоего желания, - хитро улыбнулась Измайлова. - Не поняла, ты к чему клонишь? - Да, так, - отмахнулась Лена. - Измайлова, что за намеки? – улыбнулась Ирина. - Ир, это не намеки, я тебе прямо говорю, он мужик ничего, ты тоже. Вы были бы хорошей парой, - в глазах Лены заблестели огоньки. - Измайлова! – прикрикнула начальница. - А что Измайлова? Я говорю тебе серьезные вещи, Ир, ты же явно ему понравилась. - Лена, успокойся. - Ты сама подумай, он к тебе с просьбой обратился, на встречу позвал. - Я начальник ОВД, и разумно было сразу пойти ко мне, а не к следователям. Нам обоим это выгодно, я выполнила его просьбу, а у меня теперь есть друг в главке. - Он бы и сам мог узнать об этом человеке, а тут к тебе пришел, - Измайлова снова взялась за свое. - Я вот одного не пойму, ты мент или сваха? - Я совмещаю, - засмеялась Леночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.