ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Две недели пролетели незаметно, Сергей звонил Зяме вечерами и спрашивал, как идет подготовка к проверке. А Лена в свою очередь надоедала Ирине своими разговорами о Сергее. И довела бедную полковницу до того, что Ира уже десятой дорогой обходила свою боевую подругу. - Привет, Ир, как дела? – в кабинет к начальнице снова пришла Лена. - Так же как и час назад, - усталым тоном ответила рыжеволосая. - Просто сегодня проверка, Глухарев в отдел придет. - Лен, ну хватит, сколько можно? Ты меня с этим Глухарев уже достала! Иди, вон. Рому мучай! – крикнула начальница. - Я, может, пытаюсь устроить твою личную жизнь, - вставая со стула, язвительным тоном ответила Елена. - Сама как-нибудь справлюсь! – крикнула Ира вслед подруге. Зимина откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. « Устала. Нужен отдых. Да еще и проверка эта, хорошо, что заранее предупредили» - подумала полковница. Вскоре проверяющие во главе с подполковником Глухаревым были в Пятницком и уже начали свою работу, двое мужчин занялись проверкой материалов, а Сергей снова напросился посмотреть, в каких условиях работают сотрудники, хотя это его интересовало меньше всего, он как-то больше внимания уделял начальнице отдела. - Ирина Сергеевна, вот мы смотрим с Вами, в каких условиях работают сотрудники, а вы-то тоже сотрудник, пройдемте, Вы мне свой кабинет покажите. Полковница кивнула и повела Глухарева в кабинет. - Как же я устал, - закрыв за собой дверь, сказал Сергей. - Кофе будешь? – включив чайник, спросила рыжеволосая. - Давай, все равно я уже все проверил. Отличный у тебя отдел. - Надеюсь, что твои коллеги тоже буду такого мнения, - наливая кофе, сказала она. - Можешь не сомневается, - улыбнулся мужчина. Сергей уже предварительно купил коллегам по бутылке виски, чтобы они не нашли ни одного нарушения. - Я надеюсь, в этом месяце больше проверок не будет? – поставив чашку перед Сергеем, спросила Ира. - Нет, можете работать спокойно. - Это хорошо, - усаживаясь на свое место, проговорила полковница. - Ир, а ты что делаешь сегодня вечером? – не дождавшись ответа, мужчина продолжил. – Я хотел встретиться, обсудить результаты проверки. Зяма не стала отказывать, Сашка сегодня остался у бабушки, а перспектива сидеть весь вечер одной дома её не очень радовала. - А может, ну этот вечер? Поехали прямо сейчас! – Глухарев вскочил со стула. - Вообще-то у меня проверка, - отмахнулась Ира. В ответ на слова Ирины, Сергей достал телефон и позвонил коллегам. - Дим, все прекращайте рыться там, можете ехать домой. -… - Обижаете, будет вам баня. -… - Спасибо. -… - Все пока, до выходных. - Я не поняла, что это было? – встав с кресла, воскликнула полковница. - Закрывай кабинет, поехали. - Куда? Зачем? - Поехали! - Сергей взял Ирину за руку и потащил по направлению к двери. - Глухарев! – закричала Ира. Подполковник схватил сумку начальницы отдела и повел Иру на выход. Во дворе отдела на благой мат Зиминой собралась добрая половина отдела. Сергей немного прикрикнул на работников Пятницкого, но те не обратили никакого внимания. Лишь после того как сама начальница крикнула на толпу зевак, они все быстренько ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.