ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сергей привез Ирину в небольшой двухэтажный домик за городом. За домиком был красивый сад со множеством фруктовых деревьев. - Эта дача друга, - пояснил Сергей. – Он к родственникам уехал,ключи мне оставил. - Милый домик, - улыбнулась Ира. - Там за парком вид на речку открывается, красота! Пошли, посмотрим, - Сергей схватил женщину за руку и повел в сад. Но долго наслаждаться видами поселка у полицейских не получилось, начался дождь. Пара быстро забежала в дом. Дом был очень уютный, в гостиной был камин, стоял диван и журнальный столик. - Ты в гостиной пока располагайся, а я поищу чего-нибудь перекусить, - проговорил мужчин и исчез на кухне. Через пару минут Сергей вернулся к Ире с бутылкой вина и банкой варенья в руках. - Не густо тут у него с едой, но вот что нашел, - Глухарев поставил на стол продукты и присел рядом с полковницей. - Холодно как-то, разожги камин, - Зимина кивнула на лежащие рядом с камином дрова. Немного повозившись с камином, Сергей плюхнулся на диван рядом с Зямой. - Там на улице дождь сильный, домой только завтра к обеду доберемся, - разливая вино по бокалам, сказал подполковник. - У меня завтра выходной, - слабо улыбнулась рыжеволосая. - Знаешь, а как-то давно я хотел перевестись в «Пятницкий», но потом дядя друга нашел мне место в главке. - Это же хорошо, - Глухарев приобнял Иру. - Сереж, расскажи о себе. - Это не интересно, - подполковник наклонился и поцеловал Ирину. Еще минута, и он уже стягивает с нее юбку, а она расстегивает маленькие пуговицы на форменной рубашке. ******* Зимина проснулась раньше Глухарева, спустилась на кухню и стала искать из чего можно приготовить завтрак. - Проснулась уже? – войдя на кухню, спросил Сергей. - Да, хотела завтрак приготовить, а в холодильнике шаром покати, - Ира поцеловала подполковника. - Давай я в магазин схожу? - Сходи, а я пока сыну позвоню, - улыбнулась Ирина. - У тебя есть сын? – удивленно спросил мужчина. - Я тебе вчера о нем рассказывала, когда мы в машине сюда ехали. - Точно, ну, давай, я в магазин. Ирина позвонила Сашке, потом решила позвонить Лене, Измайлова вчера оборвала телефон начальнице. - Измайлова, а что вчера за атака была? – как только Лена подняла трубку, спросила полковница. - … - Где я? Я на даче. - … - У друга Сергея. -… - Я приеду, расскажу. - … - Да, ты была права. -… - Все пока, мне некогда. Услышав звонок телефона, Ирина поднялась на второй этаж. Звонил телефон Глухарева, который он забыл на тумбочке, «Маша» высветилось на дисплее. Зяма не стала брать трубку. Сергей пришел через пятнадцать минут с большим пакетом в руках. - Сереж, тебе там Маша звонила, несколько раз. - Это сестра, пойду ей перезвоню, - Глухарев взял свой телефон и вышел на улицу. - Звонила? – спросил подполковник, как только женщина взяла трубку. - … - Я знаю, что ты волнуешься. - … - У меня была проверка -… - Да, всю ночь! И хватит меня контролировать, я тебе не ребенок! - … - Раз жена, так сиди дома и жди меня! – нервно проговорил Сергей и бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.