ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Позавтракав, пара начала собираться домой, в городе Сергея ждала Маша и скандал, а Иру ждали сын и Леночка, которая будет устраивать подруге допрос. Всю дорогу они разговаривали о всякой ерунде, но когда подъехали к дому полковницы, все слова пропали. Первой тишину нарушила Ира: - Сереж, спасибо тебе за прекрасный вечер, - немного смущено сказала Зимина - Это тебе спасибо, Ириш, что согласилась, - мягко улыбнулся Глухарёв и продолжил, - может, увидимся вечером? - в его глаза была надежда, он совсем забыл о том, что дома у него жена. - Может быть, все зависит от тебя, - сказала Ира, она знала, что согласится, но решила немного помучить Сережу, - я не против, посмотрим ближе к вечеру, - Ира улыбнулась и, чмокнув Сережу в губы ушла, вышла из машины. Открывая дверь в квартиру, Ирина уже слышала, как надрывался городской телефон, войдя в квартиру, сразу взяла трубку. - Зимина! – по привычке сказала Ира. - Ирка, ты, где пропадаешь? - А, Лена, это ты, ну, во-первых у меня выходной, а во-вторых я взрослый человек, - Зимина ни в коем случае не хотела обидеть Измайлову, но все же получилось как-то грубо. - Так, знаешь, что?! Через полчаса я у тебя! - Стой, у тебя же смена! – вспомнила Ирина. - Ничего, поменяюсь с кем-нибудь, - как-то злобно сказала Елена. Как и обещала, через 30 минут Измайлова была на месте. - Ну, давай, Зяма, выкладывай, - Лена явно сменила гнев на милость. - А что рассказывать-то? Ничего, - Зяма забыла, что утром обещала, все рассказать Елене. - Ой, не врите мне, Зяма, у тебя глаза блестят, как будто ты не на ужине с Глухаревым была за городом, а всю ночь с ним зажигала, - усмехнулась Лена, а Ира же опустила взгляд вниз, пряча улыбку, - Да ладно? И ты говоришь нечего рассказывать? – Измайлова удивленно вскинула брови. Ире пришлось все рассказать, конечно, это ж Лена, она и мертвого достанет - Ну и как? – майоршу всегда интересовали все подробности. - Лен! - Ира явно не хотела все выкладывать, но сказала одну вещь, - Шикарно. Больше слов и не нужно было, все было видно по глазам. Квартира Глухарева. - Сережа, ты где был? Я волновалась! – закричала девушка, как только Сергей открыл дверь. - Маш, давай без истерик, я был на работе, а сейчас я иду в душ. - Какие истерики? Тебя не было всю ночь, я волновалась! – блондинка присела на краешек тумбочки. - Маша, успокойся! Ты прекрасно знаешь, что у меня бывают ночные дежурства! - Знаю, но ты звонил, предупреждал, а тут как утром ушел, ни звонка, ни смс, я же волнуюсь, - Глухарева подскочила с тумбочки и обняла мужа. - Обещаю, в следующий раз позвоню, - подполковник наклонился и поцеловал жену. - Почему от тебя пахнет женскими духами? – девушка отошла от Сергея. - Я с Маринкой встречался, - соврал мужчина. - Ясно, ты кушать будешь? - вопрос из кухни. - Нет, я переодеться зашел, ночью опять не жди. Я у Антошина останусь, утром приеду. - Опять? Сереж, ну, я соскучилась! - промямлила Машуля. - Малыш, позвони Наде, и сходите по магазинам. Ты сама говоришь, что я тебе со своим футболом мешаю. - Звони хотя бы. Они были женаты уже три года, два года они жили спокойно без скандалов, мечтали о большом загородном доме, в котором никогда не замолкали бы дети. На третий год их брака, Сергей начал задерживаться на работе, а Маша оставаться у сестры. Надя говорила, что для того чтобы сохранить её брак, нужно было родить ребенка, но у Маши и Сергея ничего не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.