ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сергей приехал ровно в восемь, как и договаривались. Но Зимина, как положено женщине, немного опаздывала. Сергей вышел из машины и закурил. Через несколько минут из подъезда вышла Ирина, на ней было длинное темно-бирюзовое платье, волосы были собраны в изящную прическу. Глухарев, увидев полковницу, впал в ступор. Он бы никогда не подумал, что женщины-полицейские бывают на столько красивы и женственны. - Сереж, ты чего? – Ирина уже стояла рядом Сергеем и внимательно смотрела в его глаза. - Ты просто сногсшибательна! – подполковник наклонился и поцеловал Зяму. - Ну, что, поехали? - Да, мы опаздываем, - Сергей помог Ире сесть в машину, и они направились в ресторан, где был забронирован столик. Видимо, сегодня им до ресторана была добраться не судьба, на посту ДПС их остановил гаишник. - Капитан Денис Антошин, - представился сотрудник. - Дэн, ты прикалываешься? – усмехнулся Сергей. - Серег, у меня там начальство, а ты превысил, - объяснил Денис. - Ир, я сейчас, - выходя из машины, сказал Глухарев. - А это кто? – указывая взглядом в сторону Ирины, спросил Антошин. - Пойдем, отойдем, расскажу, - подполковник взял друга за руку и отвел подальше от машины. - Ну? – гаишник выжидающе посмотрел лысого. - Антошин, ты сам не догадался? - Догадался, - кивнул Денис, - Машке скажу, что ты у меня. Ты мне только одно скажи, она тебе хоть нравится, или как та в апреле? – направляясь к машине, спросил Дэн. - Похоже, я без нее жить не смогу! – возвращаясь к своей спутнице, ответил Сергей. В ресторан они не успели, поэтому пара оставила машину рядом с отелем и решила прогуляться. - Сереж, ну возьми трубку, - сказала Ира, когда у Сергея вновь зазвонил телефон. - Я просто отключу телефон, - Глухарев одним движением отключил телефон и засунул его в карман пиджака. - Сереж, ну это же сестра, она волнуется. - Ей просто скучно, - Сергей посмотрел на Иру. Осень давала о себе знать, холодный ветер пронзал Иру насквозь, отчего она дрожала, как осиновый лист. Подполковник снял пиджак и набросил на плечи Зямы. - Скоро закончится осень, - заметила полковница, разглядывая пейзажи поздней осени. – Поехали в отель, поздно уже. Утром на работу Ирина опоздала на три часа, Измайлова не стала задавать лишних вопросов, она все поняла по довольным глазам подруги. - Как же я за тебя рада, - довольно улыбаясь, проговорила Лена. - Совсем скоро произойдет что-то плохое. - Это почему? – не поняла Лена. - Измайлова, это закон жизни. - Зимина, забудь про законы, наслаждайся счастьем! *** - Сережа! У меня есть отличная новость! – ворвавшись в кабинет Глухарева, прокричала Маша. - Ты что здесь делаешь?- недовольно спросил подполковник. - Я же говорю новость хорошая! – улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорила Глухарева. - Маша, если что-то серьезное, говори! А нет, иди домой! - Сереж, присядь, - тихо проговорила девушка. - Я уже сижу! – напомнил мужчина. - Ну, да, - согласилась девушка. – Так вот новость, замечательная! Сбылась наша мечта! - Какая? – поглядывая на супругу, спросил Сергей. - Я беременна! – на одном дыхании выпалила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.