ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Маша, ты серьезно? – хрипло спросил Сергей. - Да, а ты что, не рад? – вмиг погрустнев, спросила Глухарева. - Рад! – наигранно сказал подполковник. – Просто три года не получалось, а тут… - Ладно, я помчалась на работу, а ты вечером не задерживайся, - Маша чмокнула мужа и удалилась. Сергей медленно опустился на стул и задумался. Беременность Маши сильно осложнит его жизнь, может жена ему соврала, и она не беременна? Точный ответ на этот вопрос знала Надежда, сестра Маши. Девушка никогда ничего не скрывала от сестры. Сергей набрал номер Нади и стал ждать ответа. -Сережа, привет, - весело ответила девушка. - Ты знаешь, что Маша беременна? – сразу переходя к делу, спросил подполковник. - Что? Беременна? – не поняла девушка. - Слушай, давай встретимся через полчаса? - глядя на часы спросил Глухарев. - Давай, в нашем кофе, - согласилась Надежда и отключилась. С Надей он знаком еще со школы, они даже встречались в одиннадцатом классе. Сейчас они, конечно, скрывают эту информацию от Марии. Девушка слишком импульсивна, и скандал, который она обязательно устроит, не нужен никому. В своих мыслях Сергей не заметил, как приехал в кафе. Рядом с входной дверью стояла эффектная брюнетка. - Надюша, ты с каждым днем все лучше и лучше, - Сергей подошел к девушке. - Ты тоже, - вознесенская поцеловала Глухарева в щеку. - Пойдем, поедим? - кивая в сторону двери, спросил подполковник. - Нет, извини, у меня мало времени, - улыбнулась Надя, - Маша беременна? – вспомнила брюнетка. - Да, - кивнул Сергей. - И ты думаешь, что она врет? - Надь, поговори с ней, она же тебе никогда не врала, - молящим голосом. - Хорошо, - кивнула Вознесенская. – Только пообещай, что ты бросишь свою полковницу, если она и вправду беременна. - Откуда ты знаешь? – тихо спросил Глухарев. - Сереж, я все знаю! И я тебя не осуждаю, с Машкой очень сложно, я вообще удивляюсь, как ты её терпишь, - Надя обняла подполковника. - Ты же ей не расскажешь? - Нет, она тоже с тобой не до конца откровенна, - сказала напоследок девушка и поспешила удалиться. После разговора с Надеждой, Сергей сразу поехал домой, он хотел узнать, что означали слова девушки, в чем Маша не откровенна с Сергеем? Может, это не его ребенок? Может, она вообще не беременна? Или она изменяет ему? Глухарев вошел в квартиру и направился в спальню, он обыскал всю комнату в поисках зацепок, которые могли помочь узнать тайну его жены. После часа поисков мужчина нашел салфетку, на которой было написано сообщение Марии. Сергей взял салфетку в руки и начал вслух читать, - Маша, я прошу, уйди от него, зачем он тебе нужен? Я в сотни раз лучше него! Я люблю тебя, Маша! – закончив читать, Сергей сжал салфетку в руке. Нет, он, конечно, сам не ангел, он изменял жене. Но он никогда бы не подумал, что Маша могла ему изменить. Девушка боготворила мужа, души в нем не чаяла, именно её забота сейчас ужасно раздражала Сергея. Девушка переступала через гордость ради любимого мужчины, подполковник не ценил, он никогда её не ценил. Звонок в дверь отвлек Сергея от поисков, и мужчина направился открывать дверь. Глухарев открыл дверь, там никого не было, рядом с дверью лежал конверт, на котором аккуратным подчерком было написано: «для Маши». Подполковник поднял конверт и распечатал его. В нем были фотографии, на которых он и Зимина, это было вчера. Значит, кто-то за ними следил. Осталось только выяснить, кто? Спустя месяц....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.