ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маша сидела на кухне и пила давно остывший чай, Сергея опять не было, девушка привыкла к тому, что его часто нет дома, и относилась к этому как к должному. Звонок в дверь отвлек девушку от мыслей о беременности и муже. Мария встала со стула и пошла открывать дверь. На пороге квартиры стояла Надежда. - Привет, что-то случилось? – пропуская сестру в квартиру, спросила Глухарева. - Я с Игорем поругалась и выгнала его, - слабо улыбнувшись, ответила Вознесенская. - Проходи на кухню, поподробнее расскажешь, - немного хриплым голосом. - Он пытался меня обокрасть, - на выходе рассказала девушка. - Нечего себе, а я думала, - тут Маша замолчала, ее отвлек звонок в дверь. Блондинка вяло пошла к двери. - Марат? – удивленно спросила Мария, разглядывая парня кавказкой внешности. - Марат, Марат, а ты что, не одна? – парень вошел в квартиру. - Я одна, уходи, пожалуйста, - Глухарева попыталась вытолкать парня обратно на лестничную клетку. - Что, муж твой дома? Маша, позови его, я поговорю с ним! Он неверен тебе! – закричал парень. - Марат, прошу, замолчи, Сергея нет дома, и не говори бреда! Сережа любит меня! - Маша! Он тебе изменил! С какой-то старой дрянью! - Прошу, замолчи! Если ты не хочешь, нашей ссоры! - Я присылал тебе фото месяц назад, ты что, их не видела? - Какие фото? – тихо спросила блондинка. - Значит, не видела, - парень попытался обнять девушку, но та увернулась. - Вот, смотри, - парень вынул из кармана пиджака конверт и всунул его в руки блондинки. Маша дрожащими руками раскрыла конверт и вынула фотографии. - Теперь ты мне веришь? – спросил Марат. - Да, - кивнула Маша. Слез не было, она выплакала их, когда узнала про первую любовницу Сергея, тогда она его простила. Подполковник клялся, что это была игрушка на одну ночь, а Мария поверила, и теперь она его простила. - Её зовут Зимина Ирина Сергеевна, я знаю, где она обедает, кстати, работает она начальником «Пятницкого». - Спасибо, а где она обедает? – злым голосом спросила Глухарева. *** - Сереж, тебе точно нужно уехать? - лежа на груди у подполковника спросила Зяма. - Понимаешь, у меня там проблема одна есть, её нужно решить, - Сергей поднялся с кровати. - Помощь не нужна? - Нет, Ириш, спасибо, - Глухарев поцеловал Ирину, оделся и вышел из комнаты. Он уже не в первый раз убегает от нее, у него всегда какие-то дела, проблемы. Потом звонит, извиняется, говорит, что на сегодня он решил все свои проблемы, но каждый раз уходит ночью. Зимина поднялась с кровати, натянула халат и вышла на кухню. «Надо бы узнать, что у него там за проблемы, может, с сестрой что-то случилось» - набирая номер Щукина, подумала Зяма. - Привет, Кость, не разбудила? – вежливо поинтересовалась начальница. -… - Слушай, проверишь завтра одного человечка? -… - Глухарева Мария Викторовна. -… - Завтра расскажешь, спокойной ночи, - сказала полковница и отключилась. Она поможет ему, хочет он этого или нет. *** - Надь, ну как он мог? – тихо спросила Мария. - Маша, а ты как могла? Откуда взялся этот Марат? – Вознесенская вскочила со стула и нервно прошлась по кухне. - Мы с ним на улице познакомились год назад, он подвез меня до дома, потом все как-то завертелось. Полгода назад мы расстались, он хотел на мне жениться, а я люблю Сергея. - Ты дура, и любишь только себя! – заключила Надежда. - Надя! Он меня предал, а я люблю его! - Да если бы ты, нормально себя вела, он бы тебе не изменял! – брюнетка настаивала на своем. - Девчонки, а вы чего ссоритесь? – на кухне появился Сергей. - Сережа, зачем? – глазами полными слез спросила Мария. - Заткнись! Ты беременна! – толкая сестру в бок, прошипела Вознесенская. - Что случилось? – глядя на девушек спросил подполковник. Маша не ответила, она решила сама разобраться с Ириной, завтра она сходит в кафе, в котором обедает полковница и расскажет ей всю правду о Сергее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.