ID работы: 2071263

Совсем другая история

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зяма сидела в кафе и ждала Лену, майорша обещала прийти через десять минут, но ее уже не было полчаса. - Здравствуйте, Вы Ирина? - напротив Зиминой села блондинка. -Да, а Вы кто? – разглядывая собеседницу, спросила Зяма. - Я Мария Глухарева. Жена Сережи. - Женат значит, - усмехнулась Ирина. - Ирин, оставь его, - прозвучал жалобный голос Марии. - Какие еще пожелания будут? – язвительно спросила полковница. - Только это одно, Ира, пожалуйста. - Во-первых, для Вас я Ирина Сергеевна. Во-вторых, решайте свои проблемы сами, – Ирина поднялась из-за стола, - И больше ко мне не приходи. - Я беременна, - в след любовнице мужа крикнула Мария. Ирина не остановилась, но она услышала, что сказала Маша. Теперь полковница мучилась в догадках, почему Сергей не рассказал ей о жене? И если у него есть жена, причем беременная, то почему он завел роман с ней? В своих мыслях Ирина не заметила, как пришла в отдел. - Ирина Сергеевна, - Зяму окликнул Щукин, когда та забирала у дежурного ключ. Полковницы сейчас не было дела по подчиненных, ей хотелось закрыться в кабинете, позвонить Сергею и спросить, зачем? Зачем? Все эти разговоры, прогулки. С каждым днем они привыкали друг к другу все сильнее, и тут жена…как гром среди ясного неба. - Я про Глухареву узнал, - Щукин попытался достучаться до начальницы - Уже не надо, спасибо, Кость, - слабо улыбнулась Ира, - Олег, - обратилась к дежурному. - Если кто будет меня спрашивать, я в Главк уехала. - Хорошо, Ирина Сергеевна, - кивнул дежурный. Не успела Зимина зайти в кабинет, как зазвонил мобильник. О! Глухарев! Как вовремя! - Да, - ответила будничным тоном, как ни в чем небывало. -Здравствуй, Ирин. Мы можем сегодня встретиться? – спросил он. -Да, конечно. После работы жду у себя, – вот тогда-то она и поговорит с ним. -До вечера. *** Вечер. Дома у Зиминой. *** Как только Сергей вошел в квартиру, сразу кинулся обнимать Ирину. -Не надо, - Ирина сбросила руки любовника и пошла на кухню. Глухарев идет следом. Падает на ближайший стул. Спиной полковница чувствовала его взгляд и задумчивость. Пока рыжая возилась с чашками и кофе. Он не выдерживает, подходит и обнимает. Ира снова сбрасываю его руки, - не надо, я сказала! Сегодня доступ к телу закрыт! -Ириш, что случилось? – спрашивает он тихо. - Это ты меня спрашиваешь, что случилось?! Это мне тебя спросить надо! – моментально закипела полковница. - Какого хрена ты не сказал мне, что женат?! Да еще и твоя благоверная брюхатая! - Откуда ты…? – Сергей был шокирован, он никак не ожидал того, что Ира уже узнала о Маше, он думал, что на это у неё уйдет как минимум три месяца. - Знаю и все! – прошипела Зяма. – Знала бы я раньше, ни за что бы с тобой не связалась! – предательски выступают слезы. - Вот поэтому и не сказал, - шепчет он, - Ты же знаешь, что все серьезно. - А серьезно это как? Раз - два в неделю приходил бы, а потом к жене бока греть, как ни в чем небывало. Знаешь, я не хочу быть второй! И не буду!!! - Ир, - Глухарев попытался успокоить Зимину. - Уходи, потом поговорим, - сквозь зубы прошипела Ирина. *** Надя осталась жить у сестры на неделю, её бывший поджог ванную, и поэтому девушке срочно пришлось делать ремонт в квартире. - Мань, это ты? – Надя встала с дивана и вышла встретить сестру. - Надя, сколько раз просила не называть меня так? – весело прощебетала блондинка. - А ты где была? - С Ириной встречалась, - тихо ответила Глухарева и проскользнула на кухню. - Зачем? – Надежда пошла вслед за сестрой. - Значит, так надо было. Я вообще-то беременна, и вообще надо было еще месяц назад пресекать эту связь, - Наливая молоко в стакан, ответила женщина. - Разводиться тебе с ним надо, - хрипло сказала Вознесенская. - Надя, что ты за бред говоришь? А как же наш ребенок? – девушка принесла на стул. - Ты уверенна, что он ваш? - Да, - улыбнулась Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.